|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 10:56 |
|
|
ф законе есть clause that allows it and you know it Why insult your own intelligence? Doll писал(а): Вы за смертную казнь? А в Массачусетс она отменена. Вы против закона?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 11:04 |
|
|
А што, нада была наабарот? Doll писал(а): Blake писал(а): Doll писал(а): Ага, нашла: в ЭТОМ штате смертная казнь ОТМЕНЕНА. unless all jurors agree unanimously Ну так и читайте, как 2000 кандидатов в присяжные проходили интервью
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Че-т зацепилась за видео про этот случай. вот тут https://www.youtube.com/watch?v=7hk6LSKtBVE говорят, что "террористы были установлены" по камерам магазина Лорд энд Тейлор, где их мама пыталась украсть одежду. А почему решили, что взрыв устроили Царнаевы?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 11:08 |
|
|
если они и "фсплакнули" то вераятннее всего о жертвах теракта Doll писал(а): Еще читаю: на роли присяжных заседателей было 2 000 кандидатов, с КАЖДЫМ было проведено интервью насчет их "открытости" по вопросу смертной казни. Знаем, что такое "открытость" по-американски? Сторонники, то бишь. Читаем далее: по правилам, если хоть один из присяжных выскажется против, то казни не будет. 2+2= 4
"Единодушно призвав к смертной казни, присяжные всплакнули"
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Тигрица писал(а): lightlife писал(а): Кто решил, что он заслуживает смертной казни? Вы? Судья? А судья кто, Господь Бог, чтобы такие решения принимать? Лишить жизни имеет право лишь тот, кто ее дал. Не мать, конечно, тем более, не эта мать уж точно. В общем, я против смертной казни.
По этой логике получается что царнаев Господь Бог, раз он лишил жизни трёх человек. Надо его пожурить и отпустить? Я за смертную казнь в особых случаях типа этого. За сим позвольте откланяться. теории заговора я обсуждать не буду. Между смертью и "отпустить" умещается весь УК страны. Вы за смертную казнь? А в Массачусетс она отменена. Вы против закона? Долл ну вы же грамотная-читайте дальше. Его судили за терроризм а это федеральное преступление и смертная казнь на фед.уровне не отменена. Массачусетские законы не действуют в этом случае.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Риторику уловили?
Господа присяжные настаивают, что террористический акт совершен не по религиозным мотивам, а по политическим, чтобы застращать американцев?
Везде российский след ищут. Когда ФСБ за год предупреждало ЦРУ о Царнаеве старшем, они что сказали? Не замаран, не замечен! Значит у русских был компромат, а у амер.спецслужб нет? Не верю!!! То же было и с Шарли: почему перестали следить? Кому это нужно? Мотив?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 12:17 |
|
|
Так, писала уже: учительница в школе пояснила, что США в других странах защищают свою свободу.
Других- нефтедобывающих.
так все же вопрос повторю: как определили, что именно Царнаевы устроили взрыв? Их же не задержали на месте.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Какая разница какой приговор, его еще обжалуют во-первых. Во вторых что пожизненное что смертельный-гнить в тюрьме много лет одинаково. Вы в курсе что тут эти самые смертельные приговоры фактически помногу лет не приводят в исполнение и один фиг помирают просто своей смертью в тюрьме даже реальные серийные убийцы. Так что процесс сплошное шоу и не больше, независимо от вердикта,который те же Я только в профиль по данному обвинению.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 13:53 |
|
|
А куда ето мои посты тихой сапой из темы деваюцца? Ась, господа модераторы? 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 13:54 |
|
|
Doll писал(а): Вы за смертную казнь? А в Массачусетс она отменена. Вы против закона? Да, я за смертную казнь. В отличии от вас я не являюсь профессионалом во всех областях человеческих знаний, а потому доверяю профессионалам много лет занимающихся правом. Как-то я сомневаюсь, что они против закона.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 13:59 |
|
|
Тигрица писал(а): Doll писал(а): Вы за смертную казнь? А в Массачусетс она отменена. Вы против закона? Да, я за смертную казнь. В отличии от вас я не являюсь профессионалом во всех областях человеческих знаний, а потому доверяю профессионалам много лет занимающихся правом. Как-то я сомневаюсь, что они против закона. Ну и чудненько- платите этим профессионалам права. Приговор еще много лет не приведут в исполнение, а адвокаты за ваши денежки будут работать.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 14:12 |
|
|
Опять про денежки! Девчонки, ну зачем это все взбучивать снова? Налоги уйдут в любом случае - на черных, на весь Велфер, на адвокатов таким вот мразям, нас никто не спросит и никто нам налоги не снизит от того, что не надо будет (в абстрактом, конечно, смысле) платить за чьих-то адвокатов. Это система. зачем ее мусолить? Спорить о том, кто за и против смертной казни так же бесполезно, как и про Украину, к примеру, или про геев - никто никому ничего не докажет, не перееубедит, не навяжет свое мнение. Другое дело, что мы пытаемся обсудить, чего больше заслуживает парень, убивший и покалечивший десятки людей. Смертная казнь не выход, уже и так понятно. И расходы те же на адвокатов, на содержание и прочее. И ему не наука, казнят и на том конец. Пусть бы сидел всю жизнь, понимая, что сам себе такое устроил Проводить по делу следствие, да еще и в рамках Интернета... Ну, это надо быть супер-специалистом. Мы такие тут все умные, все видим, и нам так все понятно, а там дураки сидят, и как бы неизвестно еще, доказали ли вину Джохара... Ну вы что в самом деле? Не много ли мы на себя берем? То, что СМИ усиленно муссируют русский след, было понятно с самого начала, когда говорили, что Царнаевы из России. Чему удивляться, что сейчас эту тему усиленно продвигают.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 14:44 |
|
|
В третий раз задаю вопрос: как после взрыва вычислили, что это Царнаевы? Их не на месте задержали, они через два дня мирно веселились на вечеринке. Пишут, повторю, что их лица взяли из видео а магазине, где их мама украла что-то там задолго до события. Факт признания Джохара ни о чем не говорит. Вынудить дать признания леХко.
Можете, конечно, молиться с придыханием на амер "профессионалов", но это мутное дело. Там нет главного- мотива.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 14:54 |
|
|
Doll писал(а): В третий раз задаю вопрос: как после взрыва вычислили, что это Царнаевы? Их не на месте задержали, они через два дня мирно веселились на вечеринке. Пишут, повторю, что их лица взяли из видео а магазине, где их мама украла что-то там задолго до события. Факт признания Джохара ни о чем не говорит. Вынудить дать признания леХко.
Можете, конечно, молиться с придыханием на амер "профессионалов", но это мутное дело. Там нет главного- мотива. Да никто и не молится, чего уж так-то? Заносит что ли? У Вас есть обратные доказательства? Видео не факт? А какая разница, на каком магазине камера выхватила их лица? Выхывтила же. Признание не факт? Но тогда зачем было убегать, прятаться, да еще и отстреливаться? Явно же вину усугублли. Хотите сказать, что все дело сфабриковано? Допустим. Что это меняет? Только лишь добавлется + в пользу отмены смертной казни, больше ничего Мы там не сидим, к следствию не допущены, ну и? Что лично Вы, или я, или весь форум (вдруг все разом придем к согласию) можем изменить? Буря в стакане воды...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 17:07 |
|
|
Уже казнили? Или тихо отпустили? Я крови не жажду. Просто нигде в СМИ не видела сообщений о казни
|
|
 |
|
 |
|