|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 15 май 2015, 22:52 |
|
|
lightlife писал(а): Rachel писал(а): lightlife писал(а): .. Я правильно поняла? Т е Dallas Fort Worth это и есть аэропорт? В общем, уточню название аэропорта, и тогда будем брать билеты на Мегабас. Спасибо Olive street это не аэропорт. Это даунтаун далласа. Они смогут такси взять оттуда до любого аэропорта Понятно. Еще долларов 25 будет за такси? А шатлы? нет таких там что ли? Наверное есть. И дарт поезд идет до аэропорта. Не знаю откуда точно. Но должно быть недалеко от места прибытия автобуса
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 15 май 2015, 22:57 |
|
|
Rachel писал(а): lightlife писал(а): Понятно. Еще долларов 25 будет за такси? А шатлы? нет таких там что ли? Наверное есть. И дарт поезд идет до аэропорта. Не знаю откуда точно. Но должно быть недалеко от места прибытия автобуса Вот мне бы это именно и уточнить. Чтобы как можно дешевле и как можно меньше напряга с объяснениями. Спросил - шатл? аэропорт? Ответили - да. Сел и поехал. Все. Такси, конечно, штука хорошая, но когда люди из России едут, причем не просто в турпоездку (дома 4-ро детей!), то считают каждый доллар, т е приходится выгадывать.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 15 май 2015, 23:10 |
|
|
Меньше напряга будет вам встретить их и отвезти куда надо. Если хорошие друзья то 200-300 баксов с вашего кармана будут того стоить ( по крайней мере я бы так сделала)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 15 май 2015, 23:23 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Меньше напряга будет вам встретить их и отвезти куда надо. Если хорошие друзья то 200-300 баксов с вашего кармана будут того стоить ( по крайней мере я бы так сделала) Я предлагала. Они отказались. Они остановятся в НЙ на немного, потом уже ко мне поедут. Но в НЙ я по-любому приеду, а вот в Техас они ни в какую не хотят, чтобы я ехала. Я вообще хотела на машине поехать, но два дня пути им тяжело, они хотят вот таким перелетом. В Остине будет конференция, а дальше все поедут, кто куда. Они почему-то купили билеты в НЙ из Далласа, сказали, то так было намного дешевле, даже с учетом переезда из Остина в Даллас. Вот такя история.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 15 май 2015, 23:29 |
|
|
Ну так и не переживайте за них- пусть сами все делают! Я думала там нужда, а если их выбор то я бы оттрела руки.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 16 май 2015, 05:06 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ну так и не переживайте за них- пусть сами все делают! Я думала там нужда, а если их выбор то я бы оттрела руки. Нужда в каком смысле? В деньгах - экономия, безусловно. В ориентировке на месте - да, нужна помощь. Вы предлагаете мне вообще их послать подальше? Людям выпала удача поехать в США. Предоставили так же возможность задержаться в стране, посмотреть, посетить города, навестить друзей. Попросили помочь сориентироваться с проездом из одного пункта в другой. Почему нет? Встречать их в Далласе из Бостона это то же самое, что приехать с ними из России. Я города так же не знаю, и так же спрашивала бы советы. За помощь спасибо. Если у кого есть еще информация, пишите. Я все перешлю им.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 16 май 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Посмотрите форум Виннского, там миллионы отчетов путешественников и расклады как, куда и чем добираться.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 16 май 2015, 10:14 |
|
|
Они в Остине или Сан-Антонио будут?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 16 май 2015, 10:29 |
|
|
Прошу прощения за Остин, ошибка. Они будут в Сан-Антонио, потом у них будет 10 дней до отъезда, которые им предоставили для путешествий. Они едут из Сан-Антонио в Даллас на самолет до НЙ. До Далласа поедут автобусом, т к самолетом на троих (едут втоем) очень дорого получается. Мегабас на сегодня самое дешевое и по времени вроде подходит в 5:30 если выехать. Остался один вопрос - как от автовокзала добраться до аэропорта. Конечо, если ничего не найдется, то возьмут такси, но вроде бы должны ходить шатлы. Вчера некогда уже было, сегодня поищу сама. Primula, спасибо за совет. Никогда про такой форум не слышала, сейчас посмотрю
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 16 май 2015, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Тут тарифы расписаны вроде на такси http://www.taxiautofare.com/us/taxi-far ... nd-Prairie Вообще конечно рисковый народ без машины через Техас пробираться. Думают как в России чтоль или в NY где вообще без машины жить можно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 16 май 2015, 11:32 |
|
|
lightlife писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну так и не переживайте за них- пусть сами все делают! Я думала там нужда, а если их выбор то я бы оттрела руки. Нужда в каком смысле? В деньгах - экономия, безусловно. В ориентировке на месте - да, нужна помощь. Вы предлагаете мне вообще их послать подальше? Людям выпала удача поехать в США. Предоставили так же возможность задержаться в стране, посмотреть, посетить города, навестить друзей. Попросили помочь сориентироваться с проездом из одного пункта в другой. Почему нет? Встречать их в Далласе из Бостона это то же самое, что приехать с ними из России. Я города так же не знаю, и так же спрашивала бы советы. За помощь спасибо. Если у кого есть еще информация, пишите. Я все перешлю им. Купили сами из Далласа, сэкономили не учли местные реалии и с вами не советовались ???, Вообще-то местные линии почти по цене как автобусы,,теперь то на то и выйдет если не больше и нервяка добавят мама не горюй.Знаем эти дороги с джемтраффиками в Техасе, хорошо если под констракшин не попадут нигде
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 16 май 2015, 11:32 |
|
|
Nata_5 писал(а): Тут тарифы расписаны вроде на такси http://www.taxiautofare.com/us/taxi-far ... nd-Prairie Вообще конечно рисковый народ без машины через Техас пробираться. Думают как в России чтоль или в NY где вообще без машины жить можно. Конечно, они реалий не знают, машину не возьмут ни под каким предлогом, водительсикй стаж мизерный, да чужая страна, незнакомые дороги. Тут проживши 10 многие боятся на хайвей выехать, что говорить о приезжающих из России. Речь не о крутых новорусских, а о простых людях. Ничего, доедут, лишь бы ориентиры правильные были
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 16 май 2015, 11:39 |
|
|
MARINESKA писал(а): Купили сами из Далласа, сэкономили не учли местные реалии и с вами не советовались ???, Вообще-то местные линии почти по цене как автобусы,,теперь то на то и выйдет если не больше и нервяка добавят мама не горюй.Знаем эти дороги с джемтраффиками в Техасе, хорошо если под констракшин не попадут нигде Именно так и есть. Советовались, я им все отсылала, писала, что и как лучше. Они там много чего вообще накрутили. В общем, разговор был про Хьюстен, туда от этой организации пойдет автобус прямо в аэропорт. Я спросила, какой именно аэропорт, посмотрела цены, им показалось дороговато. В итоге сами купили билеты из Далласа. Меня просто попросили помочь советом, как лучше доехать из Сан-Антонио до Далласа, и как там добраться до аэропорта.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 16 май 2015, 11:57 |
|
|
lightlife писал(а): MARINESKA писал(а): Купили сами из Далласа, сэкономили не учли местные реалии и с вами не советовались ???, Вообще-то местные линии почти по цене как автобусы,,теперь то на то и выйдет если не больше и нервяка добавят мама не горюй.Знаем эти дороги с джемтраффиками в Техасе, хорошо если под констракшин не попадут нигде Именно так и есть. Советовались, я им все отсылала, писала, что и как лучше. Они там много чего вообще накрутили. В общем, разговор был про Хьюстен, туда от этой организации пойдет автобус прямо в аэропорт. Я спросила, какой именно аэропорт, посмотрела цены, им показалось дороговато. В итоге сами купили билеты из Далласа. Меня просто попросили помочь советом, как лучше доехать из Сан-Антонио до Далласа, и как там добраться до аэропорта. Зря они так сделали, хотя и не наше дело, конечно. Экономия даже сотни не стоит той головной боли, а больше там вряд ли получится.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 16 май 2015, 12:48 |
|
|
lightlife писал(а): MARINESKA писал(а): Купили сами из Далласа, сэкономили не учли местные реалии и с вами не советовались ???, Вообще-то местные линии почти по цене как автобусы,,теперь то на то и выйдет если не больше и нервяка добавят мама не горюй.Знаем эти дороги с джемтраффиками в Техасе, хорошо если под констракшин не попадут нигде Именно так и есть. Советовались, я им все отсылала, писала, что и как лучше. Они там много чего вообще накрутили. В общем, разговор был про Хьюстен, туда от этой организации пойдет автобус прямо в аэропорт. Я спросила, какой именно аэропорт, посмотрела цены, им показалось дороговато. В итоге сами купили билеты из Далласа. Меня просто попросили помочь советом, как лучше доехать из Сан-Антонио до Далласа, и как там добраться до аэропорта. А нельзя сдать билеты и купить из Houston в НЙ. ??? да потери но как бы больше не было с их самодеятельностью. могут и на самолёт запросто опоздать в НЙ, тогда больше потеряют. В техасе Dallas-FWT и тахи не гарантия, могут и не повезти в аэропорт, а про шатл лично я точно не знаю, как часто, знаю что если мало наберётся может и не пойти. там рассчёт что все на рент машинах или своих. Вот вам забот с ними, не завидую. Хорошо если проскочат в игольное ушко, вдруг повезёт .. ММда..
|
|
 |
|
 |
|