Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zenat писал(а): Doll писал(а): Zenat писал(а): не тут-то было. В америке умерших петов сносят в офис ветеринара и там кремируют. Закапывают умерших кошек (тоже) только реднеки и хиллбилли... некоторые Я хиллибилли- похоронила моего Бадичку под березой, как полагается. речь про жен... мужей... бывших тоже..  Я ваще-т ваш же пост читаю по-русски))))Pet- это муж?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 00:41 |
|
|
ОБАМУ ОНА НЕ ЛЮБИТ , ПОТОМУ ЧТО ЧЕРНЫЙ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТь 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 00:41 |
|
|
В невестах кто то писал, что чатился с каким то из американских Бачелорс из шоу. Но не сложилось. Интересно, этот Холостяк на интернешнл дейтинг ходил что ли.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doll писал(а): Zenat писал(а): Doll писал(а): quote="Zenat"не тут-то было. В америке умерших петов сносят в офис ветеринара и там кремируют. Закапывают умерших кошек (тоже) только реднеки и хиллбилли... некоторые/quote Я хиллибилли- похоронила моего Бадичку под березой, как полагается. речь про жен... мужей... бывших тоже..  Я ваще-т ваш же пост читаю по-русски))))Pet- это муж? чуть выше начинать читать: Betty123 писал(а): она разведена была . Может просто закапывают как умерших кошек?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 00:45 |
|
|
The Cranberries писал(а): ОБАМУ ОНА НЕ ЛЮБИТ , ПОТОМУ ЧТО ЧЕРНЫЙ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТь  любит белых, потому " что черных када тимно ни видно." ))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 00:46 |
|
|
Aaaaa 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
она работает по ночам
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 06:07 |
|
|
Куда пропала Норма? А барышни из Европы есть на форуме или все из штатов? А итальянцы горячие мужчины? А то форум свелся опять к тому ,что худые тыцают толстых, что те просто едят и радуются жизни  Кстати, мне кажется, что с амер мужьями остаются дети только по тому, что они как правило работают, а жены сидят дома и после развода не могу соответственно материально содержать детей. А не какие-то розовые сопли ,когда рассказывают что амер мужья сами воспитывают детей потому что жены психопатки, наркоманки и т.д. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 07:12 |
|
|
Swompi писал(а): Кстати, мне кажется, что с амер мужьями остаются дети только по тому, что они как правило работают, а жены сидят дома и после развода не могу соответственно материально содержать детей. А не какие-то розовые сопли ,когда рассказывают что амер мужья сами воспитывают детей потому что жены психопатки, наркоманки и т.д.  Для этого есть чайлд саппорт.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 07:16 |
|
|
ktoto писал(а): Swompi писал(а): Кстати, мне кажется, что с амер мужьями остаются дети только по тому, что они как правило работают, а жены сидят дома и после развода не могу соответственно материально содержать детей. А не какие-то розовые сопли ,когда рассказывают что амер мужья сами воспитывают детей потому что жены психопатки, наркоманки и т.д.  Для этого есть чайлд саппорт. Что это значит? Они контролируют, что бы дети были в порядке?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 07:32 |
|
|
Qwesta писал(а): В невестах кто то писал, что чатился с каким то из американских Бачелорс из шоу. Но не сложилось. Интересно, этот Холостяк на интернешнл дейтинг ходил что ли. Это шутка дня? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 07:36 |
|
|
Nena писал(а): Да но под любовью себя обычно подозревают ежедневный труд над собой:) А не обжорство и надежду, что другие еще хуже.. Это не любовь, это эгоизм, причем нездоровый! А обжорство можно расценить как любовь к себе. Ем что хочу, потому что люблю себя а не того кому нужен суповой набор 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 07:43 |
|
|
mamamia писал(а): А о чём собсна тема? О женихах интернетовских - они же деды морозы или принцы на конях. Моя подруга загрустила.. а вторая уже совсем скоро встречается с женихом из кукурузных полей. ALIEN писал(а): ................
а, вообще, отстаньте от невест, они сумасшедшие, американская невеста, нейначе как прынцэссой зовется, это форма умопомешательства. подрыгаются немного и пропадут, как водится с форума. я назвала "Царевна - Лебедь". всё исполняется по мановению руки. Махнула рукой в 1 сторону - ремонт в доме, в другую - лебеди поплыли.ах..мечта - красота....... Betty123 писал(а): Ищи пропащих в госпиталях ? Там они все! Правда я встретила одну и то она разведена была . ...... И в гостиницах 2 в одном. (работа=жизнь)
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 08:32 |
|
|
Rita7 писал(а): Qwesta писал(а): В невестах кто то писал, что чатился с каким то из американских Бачелорс из шоу. Но не сложилось. Интересно, этот Холостяк на интернешнл дейтинг ходил что ли. Это шутка дня?  Как минимум месяца 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
тут выше писали что не знакомятся нормальные американцы на международных сайтах  в России сейчас тоже дурной тон такими сайтами пользоваться - образованные девы ищут в тырнетах английский по скайпу - там люди по крайней мере не просят их первым делом прислать голую фотку, я хотят учить язык - это значит для работы или учебы им нужен, ну и соответственно не на велфере такие люди сидят и далеко не реднеки...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|