|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 18:36 |
|
|
У меня галлюцинации что ли - в начале она говорила, что теперь живет в аппартменте, я про Люду, а в конце, что в том же доме, разделили только оплату по счетам и кровати (это можно было и не упоминать). А вообще, это очень тяжело, конечно, и какой бы она хохотушкой ни была, по ней это ударило. Тем не менее, мне кажется, она найдет выход и с мужем не разведется, что разумно, как бы цинично это не звучало, дом останется ей. И это правильно, она провела с ним 10 лет жизни, что-то должно ей достаться, пусть хоть этот ветхий домик. Люде удачи. Наверное это страшно вдруг начать отвечать за себя во всем, хотя она вроде не ответственна за все платежи, тем не менее теперь она сама по себе, пусть и частично. И за это она оплачивает ютюбными заработками? Обалдеть.
Последний раз редактировалось бухгалтер 15 май 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): У меня галлюцинации что ли - в начале она говорила, что теперь живет в аппартменте, а в конце, что в том же доме, разделили только оплату по счетам и кровати (это можно было и не упоминать). А вообще, это очень тяжело, конечно, и какой бы она хохотушкой ни была, по ней это ударило. Тем не менее, мне кажется, она найдет выход и с мужем не разведется, что разумно, как бы цинично это не звучало, дом останется ей. И это правильно, она провела с ним 10 лет жизни, что-то должно ей достаться, пусть хоть этот ветхий домик. Люде удачи. Наверное это страшно вдруг начать отвечать за себя во всем, хотя она вроде не ответственна за все платежи, тем не менее теперь она сама по себе пусть и частично. И за это она оплачивает ютюбными заработками? Обалдеть. В видео она говорит, что дом на неё записан.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 18:43 |
|
|
ядан писал(а): бухгалтер писал(а): У меня галлюцинации что ли - в начале она говорила, что теперь живет в аппартменте, а в конце, что в том же доме, разделили только оплату по счетам и кровати (это можно было и не упоминать). А вообще, это очень тяжело, конечно, и какой бы она хохотушкой ни была, по ней это ударило. Тем не менее, мне кажется, она найдет выход и с мужем не разведется, что разумно, как бы цинично это не звучало, дом останется ей. И это правильно, она провела с ним 10 лет жизни, что-то должно ей достаться, пусть хоть этот ветхий домик. Люде удачи. Наверное это страшно вдруг начать отвечать за себя во всем, хотя она вроде не ответственна за все платежи, тем не менее теперь она сама по себе пусть и частично. И за это она оплачивает ютюбными заработками? Обалдеть. В видео она говорит, что дом на неё записан. А кто был инициатором развода ?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 18:44 |
|
|
Да, но и про аппартмент она говорила тоже. Я потому и не поняла. Еще раньше в каких-то видео она говорила, что деньги привезла при переезде и вложила в дом, потому видимо ее имя есть в документах. Не думаю, что дом только на нее, хотя все возможно.
Последний раз редактировалось бухгалтер 15 май 2015, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 18:45 |
|
|
Говорит, что поскандалили и все к тому шло, вот и разделились, это не развод, а сепарейшен.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 18:50 |
|
|
Цитата: хахах, там в комментах наша милка вылезла с комментом про плохого портного )))) у нее тоже отказывается канал https://www.youtube.com/watch?v=drul7--HJ4c эта пять "Зисис май кантри лайф" сто раз, как заело пластинку ... Я ее не знаю (т.к. меня в проекте не было тут, когда она была... но наслышана про коллаж). В общем ... я не могу, ши мейд май дей ... "Зисис май трак, май кантри лайф" .... 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 18:50 |
|
|
Carmen22 писал(а): А кто был инициатором развода ?
On
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Цитата: хахах, там в комментах наша милка вылезла с комментом про плохого портного )))) у нее тоже отказывается канал https://www.youtube.com/watch?v=drul7--HJ4c эта пять "Зисис май кантри лайф" сто раз, как заело пластинку ... Я ее не знаю (т.к. меня в проекте не было тут, когда она была... но наслышана про коллаж). В общем ... я не могу, ши мейд май дей ... "Зисис май трак, май кантри лайф" ....  Это что-то  Май тракторрр, ю кен си ит ))) вот так верить форумским сказочницам, а как хвасталась тут, что муж доктор и живет как королевна ))) ФОтки на моцике в купальнике с бананами постила ))))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 15 май 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 19:00 |
|
|
Qwesta писал(а): Цитата: хахах, там в комментах наша милка вылезла с комментом про плохого портного )))) у нее тоже отказывается канал https://www.youtube.com/watch?v=drul7--HJ4c эта пять "Зисис май кантри лайф" сто раз, как заело пластинку ... Я ее не знаю (т.к. меня в проекте не было тут, когда она была... но наслышана про коллаж). В общем ... я не могу, ши мейд май дей ... "Зисис май трак, май кантри лайф" ....   Верка Сердючка один в один !
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 19:12 |
|
|
Клаасно, жду остальных видео. точно, Верка Сердючка, Бюст точно тоже как у Верки 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
О Боже!!! Зисиз май лайф, май кантри лайф  трактор сорвал аплодисменты Милка отжигает конкретно. Там еще одно видео где она атлантовский аэропорт снимала и напугала продавщицу в гифтшопе 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А попробуйте пожить такой "кантри лайф"  и с таким придурковатым оптимизмом показывать ее всем и вообще выглядеть счастливой и довольной. Я б от одного вида такой "кантри лайф" бежала б роняя тапки и летела б обратно на Родину  . А она радостная, довольная и счастливая ее всем показывает. Уже за то что она там живет ее можно пожалеть. Я не знаю кто она такая эта Милка и что она писала на форуме, но у меня б от такой жизни был бы непроходящий депрессняк и я б ей заочно все простила. А может она на таблетках каких, что такая довольная своей кантри лайф? Только это объясняет ее радость и оптимизм на видео  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): О Боже!!! Зисиз май лайф, май кантри лайф  трактор сорвал аплодисменты Милка отжигает конкретно. Там еще одно видео где она атлантовский аэропорт снимала и напугала продавщицу в гифтшопе  ======= С таким английским за 20 лет в США - ужас !!
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 20:02 |
|
|
Anais писал(а): А попробуйте пожить такой "кантри лайф"  и с таким придурковатым оптимизмом показывать ее всем и вообще выглядеть счастливой и довольной. Я б от одного вида такой "кантри лайф" бежала б роняя тапки и летела б обратно на Родину  . А она радостная, довольная и счастливая ее всем показывает. Уже за то что она там живет ее можно пожалеть. Я не знаю кто она такая эта Милка и что она писала на форуме, но у меня б от такой жизни был бы непроходящий депрессняк и я б ей заочно все простила. А может она на таблетках каких, что такая довольная своей кантри лайф? Только это объясняет ее радость и оптимизм на видео  .  у нас тут и недовольные сильно тапки не роняют и не бегут на Родину.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, ну реально, если б вас привезли б в такие ебеня и жупелены какое у вас бы было первое чувство при виде этого всего? У меня - бежать роняя тапки  . А она там уже 20 лет бедняга живет и еще и радостно всем эти жупелены показывает. Точно на антидеппресантах, иначе никак ее радость необъяснима. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|