Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не знаю что с тобой ... иди к другому врачу-2
 Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас есть страховка ?
Если страховка есть надо разобраться как работает, чего и сколько покроет и здесь делать в ближайшее время. Нсли страховки нет то уже другие варианты.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 21:25 
звезда
звезда

Coming Dream писал(а):
У вас есть страховка ?
Если страховка есть надо разобраться как работает, чего и сколько покроет и здесь делать в ближайшее время. Нсли страховки нет то уже другие варианты.

Страховка есть , должна покрыть.
Я знаю что страховка покрывает операции, но доплатить придется от $1500 до $3000.

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и слава богу, делайте что надо тогда, лапок скорее всего в 1500 уложитесь . Зачем тогда заморачиваться с поездкой домой .
Поверьте, операции тут делают гораздо лучше чем на родине

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 21:35 
звезда
звезда

Девочки, кому делали операцию здесь и удаляли кисту, стоит ли делать операцию? или подождать и попить таблетки ?
Странно вот что, я пью их 3 дня а боль не утихает. :dum

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
hemorrhagic cyst и simple cyst

На каком основании поставили "геморрагическую кисту"? На основании субъективных жалоб только?
Если такая киста есть - то это досточно серьезно, учитывая то, что вы нерожавшая.
Гемо-киста - это осложнение простой кисты, когда в полость с серозной жидкостью попала кровь. И в случае разрыва такой кисты (небо в алмазах вы еще не видели - это я про боль) возможно, конечно, и рассасывание, а возможно и кровоизлияние в яичник или кровотечение в брюшную полость.

Пейте таблетки - другого способа нет. И надеюсь вам назначили УЗИ -мониторинг. То есть если через месяц регрессии кисты не будет, то показана операция. Без вариантов.

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 21:58 
звезда
звезда

AB писал(а):
Цитата:

На каком основании поставили "геморрагическую кисту"? На основании субъективных жалоб только?
Если такая киста есть - то это досточно серьезно, учитывая то, что вы нерожавшая.
Гемо-киста - это осложнение простой кисты, когда в полость с серозной жидкостью попала кровь. И в случае разрыва такой кисты (небо в алмазах вы еще не видели - это я про боль) возможно, конечно, и рассасывание, а возможно и кровоизлияние в яичник или кровотечение в брюшную полость.

Пейте таблетки - другого способа нет. И надеюсь вам назначили УЗИ -мониторинг. То есть если через месяц регрессии кисты не будет, то показана операция. Без вариантов.

Делали узи. Да, две кисты на одном яичнике . В одной кисте находится жидкость, в другой кисте кровь. Та что с кровью , если лопнет будет больно, та что с жидкостью если лопнет то ничего страшного

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Та что с кровью , если лопнет будет больно, та что с жидкостью если лопнет то ничего страшного

????Вы прочитали, что я написала? Будет не только больно...вы можете яичника лишиться... а заодно и жизни.
Если боль не пройдет через неделю - идите к врачу опять. Пейте таблетки. Вам важно не допустить разрыва любям путем - либо таблетками, либо если они уже не работают - операцией...а вы "будет больно".............

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Odalys . А что ваш гинеколог вам говорит? Раз определили диагноз, вы уже у генеколога обследуетесь?

Не знаю каким образом и где, вам нужно найти хорошего врача, у которого нет проблем с комюникэшн, к которому не надо приходить самой изучивши диагнозы и на бумажке расписавши перед врачем прочитать. Не ваша проблема с комуникэйн, а чтоб у них не было. который грамотно все расскажет, рассосется или нет, помогут таблетки или нет. Вы правильно спрашиваете, может можно без операции обойтись. А может уже нет. :g_chewingum
Если оперироваться, то тут наверное лучше.
Если кисты можно удалить без удаления других органов, может сделать в срочном порядке сейчас, не ждать критического случая.
Очень сочувствую. Это ужасно с болячками ходить по врачам. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если так сильно болит то что вы их бережете эти ваши кисты? у меня лично даже вопроса не возникло удалять или нет, когда я услышала что 1 см и будет разрыв. кроме того, у меня так сильно болело, что встает вопрос с работой-я физически не могла работать. чего ждать и зачем терпеть? тем более что страховка есть. вы больше года мучаетесь, неужели вам не надоело? вы зачем тогда причину боли искали?

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 05:15 
Богиня
Богиня

Odalys писал(а):
mrv71 писал(а):
У меня эти кисты можно сказать хронические. Всю жизнь были, но они всегда сами по себе рассасывались. Болело почти каждый месяц. Но не адски, а так, немножко тянет. Болело как при аппендиците, в том же примерно месте. Я вообще про них не знала и не обращала внимания, пока не попала здесь с этим в ER. Послали к гинекологу и тоже противозачаточные прописали, по-другому тут не лечат. Я их пить не стала, слишком много побочных эффектов. Со временем я поняла, что болит обычно сильнее от стресса. Стресса нет - ничего не болит. Я думаю, это у вас от стресса тоже, если целый год болело, это же с ума сойти можно... может, найдите хорошего гинеколога, чтобы что-то другое прописал?
Могу посоветовать один БАД, он нормализирует женские горомны, может и поможет, называется black seed oil (масло черного тмина).

А муж конечно козел, вы целый год страдали, а ему хоть бы что???? :bigeyes

С каждым разом я узнаю его все больше и больше, и замечаю какой же он эгоист. И сейчас не очень то меня поддерживает.

Oladys, сейчас конечно не время, но очень хорошо все взвесте прежде чем рожать от него, после рождения мужики лучше не становятся ;)

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

читала только 1 пост. Выздоравливайте .

Несколько вопросов если можно.
1) у вас иншуранс какой?
2) значит 1 узи было не профессиональное? раз не выявило проблему…
3) как долго вы не ходите на работу?
4) почему не хотите делать операцию?
5) будете ли принимать противозачаточные как доктор прописал? или будете только народной медивиной лечиться?
6) если не поможет а состояние не улучшится и не ухудшится , как долго готовы оттягивать операцию?
7) муж ваш гонит на работу из за его маленькой зарплаты? вы не можете на это жить вдвоем?

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Odalys писал(а):
Coming Dream писал(а):
У вас есть страховка ?

Страховка есть , должна покрыть.
Я знаю что страховка покрывает операции, но доплатить придется от $1500 до $3000.

Здоровье дороже, удаляйте кисты.

вам 26 лет, не затягивайте. Деньги дело наживное.

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
если так сильно болит то что вы их бережете эти ваши кисты? у меня лично даже вопроса не возникло удалять или нет, когда я услышала что 1 см и будет разрыв. кроме того, у меня так сильно болело, что встает вопрос с работой-я физически не могла работать. чего ждать и зачем терпеть? тем более что страховка есть. вы больше года мучаетесь, неужели вам не надоело? вы зачем тогда причину боли искали?

Вот и у меня такой де вопрос, у меня после беременности тоже небольшие проблемы, но не болит. Так я и то офис гинеколога уже на уши подняла, на следующей неделе к PCP иду (очень толковый врач, если кому в ПА надо, Бакс каунти), его тоже попинаю.

А если бы что-то болело и сильно, то я стопроцентно в ER.

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 08:17 
звезда
звезда

AB писал(а):
Цитата:

Мне делали узи.
Да, буду пить таблетки. Если лучше не станет, пойду на операцию.

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 08:24 
звезда
звезда

Bielita писал(а):
Odalys . А что ваш гинеколог вам говорит? Раз определили диагноз, вы уже у генеколога обследуетесь?

Не знаю каким образом и где, вам нужно найти хорошего врача, у которого нет проблем с комюникэшн, к которому не надо приходить самой изучивши диагнозы и на бумажке расписавши перед врачем прочитать. Не ваша проблема с комуникэйн, а чтоб у них не было. который грамотно все расскажет, рассосется или нет, помогут таблетки или нет. Вы правильно спрашиваете, может можно без операции обойтись. А может уже нет. :g_chewingum
Если оперироваться, то тут наверное лучше.
Если кисты можно удалить без удаления других органов, может сделать в срочном порядке сейчас, не ждать критического случая.
Очень сочувствую. Это ужасно с болячками ходить по врачам. :g_chewingum

Да, у меня гинеколог. Все результаты узи были отправлены ей из других больниц. Она их всех просматривала. Она мне обьяснила что таблетки могут не помоч, и нужна будет операция, но я неделю собираюсь пить таблетки, затем делать узи, и если киста не уменьшается идти на операцию.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно