Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ktoto писал(а): Мила! Фитнес прежде всего для здоровья! ( во всем мире вообще то) Ну и красота никогда не помешает. Конечно, решать Вам! И только Вам! Дай бог вам всего... Согласна и полностью поддерживаю. Нет ничего хуже такого отношения к себе как у Милы.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 21:13 |
|
|
Какой пилять дедушка???он ее на 3 года старше!! Че ты правда тут ту суешься и мужика обсираешь? Тебе не в прошлом ли году 28 было?;) я в твоем возрасте на разницу в больше чем 5 лет и не смотрела. Все старперами казались...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 21:14 |
|
|
А мне понравился костюm Миллы. Маму мне мою напомнила она (в ее тридцать шесть примерно у нее то же такой костюм был, даже де то фото есть, я еще в школьной форме октябренком). И это же парадное платьюшко. Цветочки в руках. Значит роспись. Не в трениках же американских ей ходить. Очен интеллигентная дама.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 21:15 |
|
|
Nena писал(а): ktoto писал(а): Мила! Фитнес прежде всего для здоровья! ( во всем мире вообще то) Ну и красота никогда не помешает. Конечно, решать Вам! И только Вам! Дай бог вам всего... Согласна и полностью поддерживаю. Нет ничего хуже такого отношения к себе как у Милы. Если она себя любит такой какая есть то и дай бог. Мы ведь тоже надеемся что вы, Нена, сделали себе нос и фигуру по собственному желанию а не потому что муж так захотел? ( я щас конкретно завидую, я тоже хочу...)
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ktoto писал(а): Мила! Фитнес прежде всего для здоровья! ( во всем мире вообще то) Ну и красота никогда не помешает. Конечно, решать Вам! И только Вам! Дай бог вам всего... Неее... не уговорите, я лучше по окрестностям погуляю, чем в зале скакать. Вот думаю, куда лучше с мужем на Мемориал дей податься, Десепшн пасс или Маунтин Рейнир.
Последний раз редактировалось Millaa14 15 май 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 21:18 |
|
|
Nena писал(а): ktoto писал(а): Мила! Фитнес прежде всего для здоровья! ( во всем мире вообще то) Ну и красота никогда не помешает. Конечно, решать Вам! И только Вам! Дай бог вам всего... Согласна и полностью поддерживаю. Нет ничего хуже такого отношения к себе как у Милы. Нена, я к тебе хорошо если что (ты добрая). Но ... КАКОГО отношения. Тебе сорок ! А ей 52 ! Отлично она выглядит. Я прям удивилась даже, что 52. Натуральная вся. На королеву похожа осанкой. Такая статная девушка.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 21:19 |
|
|
Qwesta писал(а): А мне понравился костюm Миллы. Маму мне мою напомнила она (в ее тридцать шесть примерно у нее то же такой костюм был, даже де то фото есть, я еще в школьной форме октябренком). И это же парадное платьюшко. Цветочки в руках. Значит роспись. Не в трениках же американских ей ходить. Очен интеллигентная дама. Вроде как комплимент а вообще то обосрот конкретный. Мама квесты носила такой костюм когда Квесте ( на сегодняшний момент взрослой даме) было несколько лет??? Лол.. Мил! Вы только не обижайтесь... Мы просто зубоскалим ;)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 21:20 |
|
|
Millaa14 писал(а): ktoto писал(а): Мила! Фитнес прежде всего для здоровья! ( во всем мире вообще то) Ну и красота никогда не помешает. Конечно, решать Вам! И только Вам! Дай бог вам всего... Неее... не уговорите, я лучше по окрестностям погуляю, чем в зале скакать. Да! Главное чтоб душа лежала!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Aprillight писал(а): Ален де Лон 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 21:21 |
|
|
ktoto писал(а): Какой пилять дедушка???он ее на 3 года старше!! Че ты правда тут ту суешься и мужика обсираешь? Тебе не в прошлом ли году 28 было?;) я в твоем возрасте на разницу в больше чем 5 лет и не смотрела. Все старперами казались... дайте 28 .. беру не глядя ... кто еще обсирает кого (слово то какое) а мужчина и правда старше выглядит и без косюма вообще обычный ... был заявлен принц по теме, принца нет ... но ей нравится и прекрасно
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ktoto писал(а): Qwesta писал(а): А мне понравился костюm Миллы. Маму мне мою напомнила она (в ее тридцать шесть примерно у нее то же такой костюм был, даже де то фото есть, я еще в школьной форме октябренком). И это же парадное платьюшко. Цветочки в руках. Значит роспись. Не в трениках же американских ей ходить. Очен интеллигентная дама. Вроде как комплимент а вообще то обосрот конкретный. Мама квесты носила такой костюм когда Квесте ( на сегодняшний момент взрослой даме) было несколько лет??? Лол.. Мил! Вы только не обижайтесь... Мы просто зубоскалим ;) Да боже мой, с моим опытом на мальчуковом форуме у мене уже панцирь как у бронтозавра. Фото было со свадьбы. Сегодня пятница, у меня дей офф, муж на работе, еды наготовила на весь уикэнд, сижу ворону из бисера делаю коллеге в подарок, скучаю.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Во- первых, мне не сорок. Во- вторых, мне неприемлем взгляд женщины на свое тело, как : а что вы хотите, другие еще хуже. Сравните Тамару и милу:)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 21:24 |
|
|
Qwesta писал(а): ktoto писал(а): Какой пилять дедушка???он ее на 3 года старше!! Че ты правда тут ту суешься и мужика обсираешь? Тебе не в прошлом ли году 28 было?;) я в твоем возрасте на разницу в больше чем 5 лет и не смотрела. Все старперами казались... дайте 28 .. беру не глядя ... кто еще обсирает кого (слово то какое) а мужчина и правда старше выглядит и без косюма вообще обычный ... был заявлен принц по теме, принца нет ... но ей нравится и прекрасно Ну об чем и спич... Главное что она счастлива... Чиирз!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 21:24 |
|
|
Qwesta писал(а): Отлично она выглядит. Я прям удивилась даже, что 52. Натуральная вся. На королеву похожа осанкой. Такая статная девушка. Квест что за перекосы? Дядя тоже король......
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
........и прадалжаеть жить....... nyk2009 писал(а): Совпадение какое Джувел тоже в Жоплине жила
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|