Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не знаю что с тобой ... иди к другому врачу-2
 Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисты у всех бывают, в процессе беременности это норма даже. Про тупых врачей: проблема не в враче а communication. Я бы на вашем месте постояла бы зя себя сказала бы что и когда было сделано, копию визита c ER бы имела. А в общем если болит так что по полу катаешься надо идти в ЕР крупной больницы. Там лечат а не советуют найти гинеколога- там свои гинекологи, а если надо то в ОБ положат.
Пс: почему то мне никогда не навязывают ненужных/ повторных процедур, я знаю что и когда мне делают и даю координаты для связи. Мой сын температурил год, мы прошли всех в округе, нам везде назначали blood work up, я давала добро только на сбс на другое ( то, что не меняется) контакт где было сделано. Как ни странно даже в полночь находили врачей кто бы мог давать инфо по результатам с другой больницы. У меня на руках все мои мед тесты с 2005 года. Даже интересно сравнивать свежие тесты с 10 летней давности.
Короче держите руку на пульсе

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 20:58 
звезда
звезда

Nata_5 писал(а):
Coming Dream писал(а):
Девочки с кистами каждый месяц - это другой вид кисты - фолликулярные , они сами проходят в течении цикла . Такие как у автора скорее всего сами не пройдут .

Это да, содержимое возможно еще изменится раз воспаляется, перекрутится и тд. Лучше удалить. Я и в России знаю нерожавшим в молодости делали-все с детьми.

Никогда не делала операции. Это ужас. :slezy

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
У меня эти кисты можно сказать хронические. Всю жизнь были, но они всегда сами по себе рассасывались. Болело почти каждый месяц. Но не адски, а так, немножко тянет. Болело как при аппендиците, в том же примерно месте. Я вообще про них не знала и не обращала внимания, пока не попала здесь с этим в ER. Послали к гинекологу и тоже противозачаточные прописали, по-другому тут не лечат. Я их пить не стала, слишком много побочных эффектов. Со временем я поняла, что болит обычно сильнее от стресса. Стресса нет - ничего не болит. Я думаю, это у вас от стресса тоже, если целый год болело, это же с ума сойти можно... может, найдите хорошего гинеколога, чтобы что-то другое прописал?
Могу посоветовать один БАД, он нормализирует женские горомны, может и поможет, называется black seed oil (масло черного тмина).

А муж конечно козел, вы целый год страдали, а ему хоть бы что???? :bigeyes
у вас дети есть?

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Odalys писал(а):
Никогда не делала операции. Это ужас. :slezy

Да не боись, девочка. :m_yes Все будет хорошо. Подумаешь киста какая-то, и следов не будет потом и обезбаливать тут вообще хобби. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне моя гинеколог немка кстати сказала что рак яичников они никак не определяют. даже узи точно не показывает. вот так как хочешь так и живи. а тут киста ) и таки да когда стали заливать про зпп я спросила какие еще варианты есть и меня направили на узи где вычислили кисту.

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какой вид кисты определили хоть? В России дело было, пошла на всякий случай на Узи, за компанию с подружкой. И там нашли кисту , диаметром см7. Гинеколог сказал, что удалять надо срочно. Удалили лапороскопическим методом, заодно убрали одну трубу , спайки и миомные узлы. Яичники не удалили. Киста была дермоидная.Заплатила где-то 100$ за операцию и неделю в первоклассной бол;нице. Никаких проблем не было. Потом еще месяц оплачиваемого больничного был( в отпуск дополнительно съездила) :a_plain .Эх....не ценили мы своего счастья. Врач мой- золото там был!!! :s_thumbup
Я не врач, но , как я поняла, какие-то кисты рассосаться могут, а с какими-то ждать нельзя. Выздоравливайте.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Мне делали операцию , удаляли кисту. Делают лапооскопия , через дырочки , в тот де день домой отпустили , ничего страшнгл не было. Никто просто так ваш яичник не удаляет, только кисту убирают. Мне доктор сказал что его даже не зашивали а какой то рассасываются материал положили на него. через пару недель уже были месячные, яичник работает хорошо . Я народно не лечилась, мне сказали надо вырезать пока не лопнула. Т к когда лопнет так там вообще без всего можно остаться . Киста была большая, размером с лимон, внутри вода. Откуда взялась незнаю, у меня ничего не болело и не беспокоило, я бы и не узнала что она есть .
Дело ваше, но я бы не играла с огнем , 99% вероятности что никуда она не денется, надо оперироваться.
Исчезают только определенного вида фолликулярные кисты, которые возникают из фолликулов во время цикла, так они и проходят в течении цикла .
Не расстраивайтесь !
Муж это конечно другой уже вопрос ... Козлина какой

Кисты проходят, они часты в молодости, пик детородности и околоменопаузы ( гормональные вспышки) У не рожавших они намного чаще встречаются. У свежебеременной жто норма ( хорошо даже) питательный запас зародышу.

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 21:04 
звезда
звезда

.

Последний раз редактировалось Odalys 29 май 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Кисты у всех бывают, в процессе беременности это норма даже. Про тупых врачей: проблема не в враче а communication. Я бы на вашем месте постояла бы зя себя сказала бы что и когда было сделано, копию визита c ER бы имела. А в общем если болит так что по полу катаешься надо идти в ЕР крупной больницы. Там лечат а не советуют найти гинеколога- там свои гинекологи, а если надо то в ОБ положат.
Пс: почему то мне никогда не навязывают ненужных/ повторных процедур, я знаю что и когда мне делают и даю координаты для связи. Мой сын температурил год, мы прошли всех в округе, нам везде назначали blood work up, я давала добро только на сбс на другое ( то, что не меняется) контакт где было сделано. Как ни странно даже в полночь находили врачей кто бы мог давать инфо по результатам с другой больницы. У меня на руках все мои мед тесты с 2005 года. Даже интересно сравнивать свежие тесты с 10 летней давности.
Короче держите руку на пульсе

Вот подпишусь под каждым словом ! Надо идти в нормальные больницы и крупные клиники, в не частные конторки . И да, самой надо вникать и все тесты брать копии и с собой носить .
Я тоже так хотела написать что проблема в коммуникации

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть кисты которые перекручивание яичник- там да- надо операция. Но в это редко. В России режут надо и не надо, я бы там не искала второе мнение

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще в России я лежала в хирургии, и со мной там была девушка 22 года, с разрывом кисты, так она мало того чуть дуба не дала, ей удалили тоже много чего по женски из за этого. Но ей пофиг, у нее уде 3 детей было .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 21:12 
звезда
звезда

У меня 2 кисты на одном яичнике. hemorrhagic cyst и simple cyst :j_sad

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 21:13 
А кэт скан ( CT body вам не делали тут ?

У меня была тератома яичника. Врачи в России тоже долго диагноз не могли поставить. Я периодически ползала . температура скакала. И не очень хорошая 37 и 37,5 . Куда меня только не посылали. Но потом тоже знакомую нашли. Она и поставила диагноз. и бегом на операцию ( сразу на след. день). Лапароскопия. дырочки очень окуратные. Восстановитесь очень быстро. Посмотрела тут передачу Monsters Inside Me там как раз про запущенные формы тератом пришла в шок.

Делайте тут.. не рискуйте. лопнет в пути при перепаде давления.. это риск для здоровья.

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 21:14 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
mrv71 писал(а):
У меня эти кисты можно сказать хронические. Всю жизнь были, но они всегда сами по себе рассасывались. Болело почти каждый месяц. Но не адски, а так, немножко тянет. Болело как при аппендиците, в том же примерно месте. Я вообще про них не знала и не обращала внимания, пока не попала здесь с этим в ER. Послали к гинекологу и тоже противозачаточные прописали, по-другому тут не лечат. Я их пить не стала, слишком много побочных эффектов. Со временем я поняла, что болит обычно сильнее от стресса. Стресса нет - ничего не болит. Я думаю, это у вас от стресса тоже, если целый год болело, это же с ума сойти можно... может, найдите хорошего гинеколога, чтобы что-то другое прописал?
Могу посоветовать один БАД, он нормализирует женские горомны, может и поможет, называется black seed oil (масло черного тмина).

А муж конечно козел, вы целый год страдали, а ему хоть бы что???? :bigeyes
у вас дети есть?

Нет

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Еще в России я лежала в хирургии, и со мной там была девушка 22 года, с разрывом кисты, так она мало того чуть дуба не дала, ей удалили тоже много чего по женски из за этого. Но ей пофиг, у нее уде 3 детей было .

Так в детстве мне. Заболело справа. Ну в детской хирургии лежу с аппендиксом(как сказали) на вылежке-ну дескать пройдет и домой пойдет. Рядом мамаша с ребенком рассказывает что у нее так было что аппендикс в деревне прихватило и пока довезли лопнул и потом 3 раза вскрывали и чистили вокруг, чуть не померла. Послушала Ната и как давай вопеть что вообще плохо и не может шевельнуться без боли. Доктор смотрел смотрел-ну ладно, давай удалим. :c_laugh
А тут такая большая боится...тююю. :be

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно