Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 20:49 |
|
|
Зебциркало я фото видела. Реально хороший мужик.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 20:50 |
|
|
Квеста! Мужчина внешне нормальный,зачем оговаривать? Бетя/джуля как всегда жжёт...знаток блин подводных камней (если я такой умный, почему я такой бедный?) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Квеста, я не понимаю, ты чего Деда Мороза под себя примеряешь? Тебе 30, ему 55. Он тебе и не должен нравится с такой разницей в возрасте.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 20:54 |
|
|
ktoto писал(а): Надо же на сколько вкусы и мнения разные. Одно то, что в 55 лет он худой!!! Значит интеллигентный и схорошим инкамом. Верю что 100 плюс. Она сюда приедет, займется лицом и телом, будут отличная пара. Куда приедет? Она уже год здесь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Пудик писал(а): ktoto писал(а): Надо же на сколько вкусы и мнения разные. Одно то, что в 55 лет он худой!!! Значит интеллигентный и схорошим инкамом. Верю что 100 плюс. Она сюда приедет, займется лицом и телом, будут отличная пара. Куда приедет? Она уже год здесь. Не волнуйся, ща форум отправит куда надо 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 20:55 |
|
|
Пудик писал(а): ktoto писал(а): Надо же на сколько вкусы и мнения разные. Одно то, что в 55 лет он худой!!! Значит интеллигентный и схорошим инкамом. Верю что 100 плюс. Она сюда приедет, займется лицом и телом, будут отличная пара. Куда приедет? Она уже год здесь. Ну так давно пора...че ждет.. А если не особо надо то и ладно. Главное чтоб любовь до гроба...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 20:56 |
|
|
Не Миич ... ну совем уж надо оголодать что б ... в общем .. может ты потому что старше, поэтому, но ... А вот сама Милла ууухххх снегурочка ... оучeнь даже ... Но невесты есть невесты. Всем кажется, что у них никогда не будет ничего подобного, как тут на форуме ... Хотя в таком возрасте уже можно и без иллюзий в идеальных прынцав на интернешнл дейтинге, да еще без детей в 55!!!!!!!!! лет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 21:00 |
|
|
ktoto писал(а): Зебциркало я фото видела. Реально хороший мужик. верю! потому и возмутилась чем плохо то деда мороза рядышком иметь. вон уже и её снегурочкой назвали. красота :) ktoto писал(а): Пудик писал(а): ktoto писал(а): Надо же на сколько вкусы и мнения разные. Одно то, что в 55 лет он худой!!! Значит интеллигентный и схорошим инкамом. Верю что 100 плюс. Она сюда приедет, займется лицом и телом, будут отличная пара. Куда приедет? Она уже год здесь. Ну так давно пора...че ждет.. А если не особо надо то и ладно. Главное чтоб любовь до гроба... Как это НЕ особо? Немедленно так сказать - заняться и тем и этим. Тут же американок позорим. что толстые все, особенно эксы. А тут - конфуз какой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 21:00 |
|
|
Qwesta писал(а): Не Миич ... ну совем уж надо оголодать что б ... в общем .. может ты потому что старше, поэтому, но ... А вот сама Милла ууухххх снегурочка ... оучeнь даже ... Но невесты есть невесты. Всем кажется, что у них никогда не будет ничего подобного, как тут на форуме ... Хотя в таком возрасте уже можно и без иллюзий в идеальных прынцав на интернешнл дейтинге, да еще без детей в 55!!!!!!!!! лет. А кому какое дело? Она с ним его инкам тратить будет и его лысинку полировать И ваще..на вкус и цвет Ты лучше тогда своего покажи, шо там за Орёл Нельзя так, по внешности судить Тем более дядя очень и очень
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
|
|
Zvezda писал(а): Квеста, я не понимаю, ты чего Деда Мороза под себя примеряешь? Тебе 30, ему 55. Он тебе и не должен нравится с такой разницей в возрасте. Дык а как... предлагают та токма таких ... это же интернешнл дейтинг. Надо же померять.  И мне не тридцать (хотя я б хотела). Говорят же вот в невестинской такой же теме, что положано что б на 20 лет старше раз интернешнл. Вот примеряюся, но все никак 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 21:02 |
|
|
Qwesta писал(а): Не Миич ... ну совем уж надо оголодать что б ... в общем .. может ты потому что старше, поэтому, но ... А вот сама Милла ууухххх снегурочка ... оучeнь даже ... Но невесты есть невесты. Всем кажется, что у них никогда не будет ничего подобного, как тут на форуме ... Хотя в таком возрасте уже можно и без иллюзий в идеальных прынцав на интернешнл дейтинге, да еще без детей в 55!!!!!!!!! лет. А что так не нравится? Нормальный мужчина. Понятно, что для нас всегда наши мужья самые красивые, но и другие очень даже ничего бывают.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ktoto писал(а): Мила! Вам еще надо бы стиль одежды сменить, ну это к вам придет со временем, как поживете здесь. Волосы у вас красивые черные, сделаете хорошую стрижку типа каре... И фитнес! Обязательно! Здесь это стиль жизни. Каре я на родине лет 20 относила, не хочу. Фитнес - стиль жизни тут - это в смысле на форуме? Не мое, я ленивая.  Что не так со стилем одежды? Мож мне фоток понаделать местных модниц? Что-то не вдохновляют они меня на смену гардероба.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 21:08 |
|
|
Мила! Фитнес прежде всего для здоровья! ( во всем мире вообще то) Ну и красота никогда не помешает. Конечно, решать Вам! И только Вам! Дай бог вам всего...
Последний раз редактировалось ktoto 15 май 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 21:09 |
|
|
не честно сравнивать молодого парня и дядю в возрасте (еще давай меня и Миллу сравним тоже с разницей в возрасте). А тема о том, что Милла говорит, что принцы на интернешнл дейтинге пачками и в доказательство фотку. Но как выясняется потом что там все таки обычный дедушка ножет и мороз, и без миллионов о которых так мечтают невесты этой темы.
|
|
 |
|
 |
|