|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 19:45 |
|
|
Millaa14 писал(а): Nata_5 писал(а): Чего привязались, нормальный мужик. И какая нафиг разница кому сколько лет. А для Милы-американкам супротив внешности мужиковой важен баланс Депта и Инкама. Первого чтоб не было, а второй зашкаливал, вот это в их глазах КРАСАВЕЦ!  Дептов и детей нет, инкам 100+ Оно вам надо? Сейчас кое-кого от зависти кондрашка хватит Не берите грех на душу! удалите все быстренько или подоприте там, напишите что вы пошутили, и это ваш степ на фото, а муж" старый и бедный и у него 10 детей , включая младенцев"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Millaa14 писал(а): Nata_5 писал(а): Чего привязались, нормальный мужик. И какая нафиг разница кому сколько лет. А для Милы-американкам супротив внешности мужиковой важен баланс Депта и Инкама. Первого чтоб не было, а второй зашкаливал, вот это в их глазах КРАСАВЕЦ!  Дептов и детей нет, инкам 100+ Оно вам надо? Сейчас кое-кого от зависти кондрашка хватит Не берите грех на душу! удалите все быстренько или подоприте там, напишите что вы пошутили, и это ваш степ на фото, а муж" старый и бедный и у него 10 детей , включая младенцев" 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 19:59 |
|
|
Мила! Мужик выглядит отлично, вам бы чуть похудеть и вы будете просто неотразимы!
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Qwesta писал(а): Вон его бывшая американка с тремя детьми свалила так что ниразу не удивляюсь, что американская толстая (по рассказам Апреля) герлфренда с тремя детьми, слилась. На такое подписаться ето надо быть очень мужественной. С американкой он ни шуры-муры, это она хотела А я действительно мужественная, вон по гендерному тесту набрала одинаковое кол-во мужских и женских черт, короче русская баба, она же и мужик. Русского Б.мужа учила смесители менять и гвозди забивать 
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
Последний раз редактировалось Aprillight 15 май 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Millaa14 писал(а): Дептов и детей нет, инкам 100+
А куда деньги девал до того что денег выучить вашу дочку нет? Millaa14 писал(а): Millaa14 писал(а): У меня аналогичная проблема, хочу дочь привезти по студенческой визе. В нашем колледже в качестве финансовой гарантии хотят 20 тысяч на банковском счету, квотер обучения интенсивному английскому - 4 тысячи. Ну сбережений у нас таких нет, сходила, поговорила, сказали, им достаточно формы I-134 от мужа, но не факт, что консульство ею удовлетворится. Теперь вот задача, как выпиливать по 4 тысячи из семейного бюджета, жить она с нами будет, если б нет, то плюсуем еще 6 за проживание в кампусе. Может, кто знает про сколаршипы для иностранных студентов? В нашем колледже я два для студентов первого года обучения увидела, но там совсем негусто. Не стыкуется с инкамами чет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 20:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Millaa14 писал(а): Nata_5 писал(а): Чего привязались, нормальный мужик. И какая нафиг разница кому сколько лет. А для Милы-американкам супротив внешности мужиковой важен баланс Депта и Инкама. Первого чтоб не было, а второй зашкаливал, вот это в их глазах КРАСАВЕЦ!  Дептов и детей нет, инкам 100+ Оно вам надо? Сейчас кое-кого от зависти кондрашка хватит Не берите грех на душу! удалите все быстренько или подоприте там, напишите что вы пошутили, и это ваш степ на фото, а муж" старый и бедный и у него 10 детей , включая младенцев"  Вот видно опытного форумчанина
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Millaa14 писал(а): Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Мила, в России за такого бы драка была среди дам ) На деда мороза похож без шапки. Мила а сколько вам лет? Не буду кокетничать, 52 в сентябре, мужу 55 в июне. А чего, хороший дядька, пара гармоничная. Пусть американки побольше отбраковывают, нам больше достанется. Ну у милы Дед мороз, у меня индусо-еврей и что? У кого Ален де Лон или Бандерас? Живо фоту в студию!
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 20:09 |
|
|
Aprillight писал(а): А чего, хороший дядька, пара гармоничная. Пусть американки побольше отбраковывают, нам больше достанется. Ну у милы Дед мороз, у меня индусо-еврей и что? У кого Ален де Лон или Бандерас? Живо фоту в студию! Хер ня. Красивый дядька. Импозантный. Ваш мне тоже понравился. Да че вы тут всех слушаете! Главное чтоб вам хорошо было. Советы слушать надо а делать все равно по своему.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 20:12 |
|
|
Мила, отличный мужчина. Только уберите фоту ,а то щас набегут желчегонщицы, аж все камни их желчного повыйдут. Че за болесь чужих мужиков обсирать по фоте.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 20:15 |
|
|
В 52 года найти такого мужика да еще ровесника?? Балин..... Эхххх... Сижу на лапах.....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 20:18 |
|
|
Апрель и Мила! Я вас не читала, фот не видела, поняла только что вы много пишете личной инфы о себе на форуме. Хотя по подписи Апрель петиция только-только отправлена Ой дамочки, дорогие, не кажите Гоп пока не перескочите Зря пишете, глазите себя сами, а тут вам ещё и помогут-в какашках искупают Сидите тихо, не высовывайтесь...вот вам мой совет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 20:22 |
|
|
Nata_5 писал(а): Чего привязались, нормальный мужик. И какая нафиг разница кому сколько лет. А для Милы-американкам супротив внешности мужиковой важен баланс Депта и Инкама. Первого чтоб не было, а второй зашкаливал, вот это в их глазах КРАСАВЕЦ!  Не ну эта ..... совет да любовь конечно. Говорю ж, молодая я ишшо  , на такое б не согласилась (и не соглашалась, а были варианты такие же и даж похлеще ... но не мое, не мое ..я наверное эта, сильно короче мне внешность важна... ну и возраст ... 55 дедушка уже для меня... куда ...)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Millaa14 писал(а): Дептов и детей нет, инкам 100+
А куда деньги девал до того что денег выучить вашу дочку нет? Millaa14 писал(а): Millaa14 писал(а): У меня аналогичная проблема, хочу дочь привезти по студенческой визе. В нашем колледже в качестве финансовой гарантии хотят 20 тысяч на банковском счету, квотер обучения интенсивному английскому - 4 тысячи. Ну сбережений у нас таких нет, сходила, поговорила, сказали, им достаточно формы I-134 от мужа, но не факт, что консульство ею удовлетворится. Теперь вот задача, как выпиливать по 4 тысячи из семейного бюджета, жить она с нами будет, если б нет, то плюсуем еще 6 за проживание в кампусе. Может, кто знает про сколаршипы для иностранных студентов? В нашем колледже я два для студентов первого года обучения увидела, но там совсем негусто. Не стыкуется с инкамами чет. А что не стыкуется-то, я ж не про 300+ написала. Дебтов нет, так и под подушкой мульоны не спрятаны. Налоги заплатил, в вип-эккаунт отложил, маме со счетами и моргиджем помог, треть от инкама до семьи донес. Дочери моей по 750 баксов ежемесячно отправляет, много накопишь, да? С учебой дочери, кстати, облом получился, студенческую не дали, турвизу закрыли по 214(б), смотрим другие варианты.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 20:25 |
|
|
Natavita писал(а): И вообще, для жизни характер - это все мне любофф подавай .... (на полном серьезе, если что)... без любви я не смогу ... вообще ... 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 15 май 2015, 20:26 |
|
|
Millaa14 писал(а): Дептов и детей нет, инкам 100+
Женат был ? 
|
|
 |
|
 |
|