|
Автор |
Сообщение |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Я не знаю что с тобой ... иди к другому врачу-2 Добавлено: 15 май 2015, 20:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2011, 10:06 Сообщения: 125 Откуда: North Carolina
|
.
Последний раз редактировалось Odalys 29 май 2015, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю что с тобой.иди к другому врачу-2 Добавлено: 15 май 2015, 20:22 |
|
|
у меня была киста этим летом. тоже болел правый бок но я ходила в urgent care несклько раз тоже не могли определить что случилось. списали все на ЗПП..надо было диагноз поставить) я говор какой там зпп то? а ну какой нибудь да наверняка с)  выписали антибиотики и оч хотели вколоть еще один вот прям сразу... в итоге я отказалась. боль не утихала потом была просто ужасная что стоять не могла.. по результатам крови в реанимации сказали что киста таки лопнула теперь жди пока пройдет) мне кажется вам нужно здесь подлечиться. кисту если и удалят не факт что удалят яичиник. их иногда сохраняют.. тем более если там воспалительный процесс да еще запущенный. столько дней это происходит вряд ли травки сейчас помогут тем более если работать не можете по самочувствию. до того дошло.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю что с тобой ... иди к другому врачу-2 Добавлено: 15 май 2015, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня была 8 см, сказал врач что 9 см уже критично и лопнет. Я так же попала в ЕР с острой болью. Потом на след. день после этого получила аппойтмент к гинекологу своему. На приеме он сказал надо резать, пока не лопнула. Через 2-3 недели у меня была сделана операция-лапароскопия. Счет общий пришел дикий-36 тысяч, но моя часть была 2 тысячи, я поныла в трубку и скостили до 1500. Но во время операции мне доктор еше эндометрий лишний почистил, так как я беременнеть собиралась, может это еще счет увеличило. Яичники не удалили-всё на месте.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю что с тобой ... иди к другому врачу-2 Добавлено: 15 май 2015, 20:31 |
|
|
Я не знаю, что с запущенной кистой делать. Я так, повозмущаться. Как это год не могли определить?  (Не я с сарказмом к прекрасным врачам). Как что, так хают наших врачей. Наши врачи определяли кисту при осмотре. И если боли в животе, то гинеколог был первый врач к кому посылали, либо вообще при любых недомоганиях.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 15 май 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю что с тобой ... иди к другому врачу-2 Добавлено: 15 май 2015, 20:31 |
|
|
Вам же предложили сделать операцию сейчас. Чего Вы ждете? У меня подруга удаляла, через неделю была как огурчик. Еще и в Россию можете сьездить. И уж простите: если Вы пишете, что боль была нестерпимая и уснули, не думаю, что боль была нестерпимой. Вы себя сильно накручиваете, а то, что чтобы кисту определить кучу врачей обойти пришлось и времени убили- это, конечно, да.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю что с тобой ... иди к другому врачу-2 Добавлено: 15 май 2015, 20:34 |
|
|
Сколько вам лет? Вы не собираетесь рожать? А муж, ну что, муж. Большинство мужчин таковы. Плюс американское воспитание - бежать на работу на второй день после родов.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю что с тобой ... иди к другому врачу-2 Добавлено: 15 май 2015, 20:34 |
|
|
Мне делали операцию , удаляли кисту. Делают лапооскопия , через дырочки , в тот де день домой отпустили , ничего страшнгл не было. Никто просто так ваш яичник не удаляет, только кисту убирают. Мне доктор сказал что его даже не зашивали а какой то рассасываются материал положили на него. через пару недель уже были месячные, яичник работает хорошо . Я народно не лечилась, мне сказали надо вырезать пока не лопнула. Т к когда лопнет так там вообще без всего можно остаться . Киста была большая, размером с лимон, внутри вода. Откуда взялась незнаю, у меня ничего не болело и не беспокоило, я бы и не узнала что она есть . Дело ваше, но я бы не играла с огнем , 99% вероятности что никуда она не денется, надо оперироваться. Исчезают только определенного вида фолликулярные кисты, которые возникают из фолликулов во время цикла, так они и проходят в течении цикла . Не расстраивайтесь ! Муж это конечно другой уже вопрос ... Козлина какой
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю что с тобой ... иди к другому врачу-2 Добавлено: 15 май 2015, 20:39 |
|
|
Bielita писал(а): Я не знаю, что с запущенной кистой делать. Я так, повозмущаться. Как это год не могли определить?  (Не я с сарказмом к прекрасным врачам). Как что, так хают наших врачей. Наши врачи определяли кисту при осмотре. И если боли в животе, то гинеколог был первый врач к кому посылали, либо вообще при любых недомоганиях. Да, у меня тоже была подобная ситуация, подозревали аппендицит, вызвали скорую, отвезли в обычную городскую больницу часов в 8 вечера, таскали 2 часа по всем этажам, облапали и отсканировали все, что можно, там уже болело все: и справа, и слева, и сзади, после этих скитаний... и без улыбок, а с весьма хмурым выражением морды лица, гинеколог был второй врач после хирурга, что меня смотрел, тоже нашли кисту, правда, рассосалась сама, гормональный фон был нарушен. Счет ноль.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю что с тобой ... иди к другому врачу-2 Добавлено: 15 май 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня эти кисты можно сказать хронические. Всю жизнь были, но они всегда сами по себе рассасывались. Болело почти каждый месяц. Но не адски, а так, немножко тянет. Болело как при аппендиците, в том же примерно месте. Я вообще про них не знала и не обращала внимания, пока не попала здесь с этим в ER. Послали к гинекологу и тоже противозачаточные прописали, по-другому тут не лечат. Я их пить не стала, слишком много побочных эффектов. Со временем я поняла, что болит обычно сильнее от стресса. Стресса нет - ничего не болит. Я думаю, это у вас от стресса тоже, если целый год болело, это же с ума сойти можно... может, найдите хорошего гинеколога, чтобы что-то другое прописал? Могу посоветовать один БАД, он нормализирует женские горомны, может и поможет, называется black seed oil (масло черного тмина). А муж конечно козел, вы целый год страдали, а ему хоть бы что???? 
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю что с тобой ... иди к другому врачу-2 Добавлено: 15 май 2015, 20:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Вам же предложили сделать операцию сейчас. Чего Вы ждете? У меня подруга удаляла, через неделю была как огурчик. Еще и в Россию можете сьездить. И уж простите: если Вы пишете, что боль была нестерпимая и уснули, не думаю, что боль была нестерпимой. Вы себя сильно накручиваете, а то, что чтобы кисту определить кучу врачей обойти пришлось и времени убили- это, конечно, да. Да, я знаю я убила много времени 
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю что с тобой ... иди к другому врачу-2 Добавлено: 15 май 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор держитесь! Тоже был печальный опыт с придурочным американским доктором.
Сейчас вам главное вылечиться. Про работу не парьтесь - уйдите на short term disability, потом можно но long term disability если необходимо. Они обычно бояться увальнять после того как человек вернулся с дисабилите, просто очень аккуратно работайте.
Вам сейчас надо вылечиться. Больная вы не не работе, не мужу ....
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю что с тобой ... иди к другому врачу-2 Добавлено: 15 май 2015, 20:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Сколько вам лет? Вы не собираетесь рожать? А муж, ну что, муж. Большинство мужчин таковы. Плюс американское воспитание - бежать на работу на второй день после родов. Детей нет
Последний раз редактировалось Odalys 29 май 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю что с тобой ... иди к другому врачу-2 Добавлено: 15 май 2015, 20:48 |
|
|
На фоне приёма гормональных, киста должна уменьшиться. Почему не хотите операцию? Разве это нармальная жизнь, когда всё время болит и жить мешает. Подумайте, успокойтесь. Удалят её и всё. Если даже один яичник удалят, это не страшно. Здоровья вам! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю что с тобой ... иди к другому врачу-2 Добавлено: 15 май 2015, 20:50 |
|
|
Девочки с кистами каждый месяц - это другой вид кисты - фолликулярные , они сами проходят в течении цикла . Такие как у автора скорее всего сами не пройдут .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю что с тобой ... иди к другому врачу-2 Добавлено: 15 май 2015, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Coming Dream писал(а): Девочки с кистами каждый месяц - это другой вид кисты - фолликулярные , они сами проходят в течении цикла . Такие как у автора скорее всего сами не пройдут . Это да, содержимое возможно еще изменится раз воспаляется, перекрутится и тд. Лучше удалить. Я и в России знаю нерожавшим в молодости делали-все с детьми.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|