Автор |
Сообщение |
*Tatiana*Fl*
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 19:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 19:10 |
|
|
Об етом я как-та не падумала........ у миня из России Natavita писал(а): Да, в крапиве как раз содержится витамин К ,который останавливает кровотечения. Но крапиву в штатах можно купить только он лайн. В магазинах я ее не видела тут нигде.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 19:15 |
|
|
Судя по тому сколько ставят здесь  инсультов инфарктов и трагедий тема насущная. Легче забеременеть и шустро пойти на олимпийское золото и выиграть и никаких тебе токсикозов. Если кто не знает токсикоз сразу не накрывает с головой.  главное метод 100% - действенный!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 19:17 |
|
|
Штука с лимоном не на фсех работает......... на мне (например) не сработала Helenni писал(а): Natavita писал(а): Еще знаю, что лимон тоже сокращает месячные, и даже может отсрочить. Но надо съесть целый лимон. Лимон я бы сьела, но мой желудок это вряд ли вынесет, у меня и так повышенная кислотность, если еще и желудок разболиться. Может, витамин С попить?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 19:20 |
|
|
А от бальшова кол-ва витамина Ц может прапаносить (если арханизьма непривычна)..... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Katten2 писал(а): Идиот Ваш гинеколог ! Прям от 4-5 таблеток сразу инфаркт или инсульт !!!! Я б Вам выслала сегодня FedExом, если бы Вы с утра написали тему. У меня две пачки лежат не нужные. Too late... Но большое спасибо за предложение!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 19:25 |
|
|
Helenni писал(а): Нашла я крапиву у себя.Я ее покупала на Амазоне, называется stinging nettle, прямо большой пакет прислали. Короче, крапива, Мидол, витамины Б. Записываю.  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 19:36 |
|
|
мне от спазмофф карашо памахает НоШпа пью фместе с over-the-counter pain killer Aleve (Walgreens's generic version, to be more exact, but it's the same thing) one tablet of noshpa and two tablets of Aleve SantaMonica писал(а): От спазмов хорошо помогает российский кеторол. В русских магазинах должен быть. Он сам спазм не устраняет, но боль не ощущаешь, если начать пить сразу как началось. И у меня он и обильность тоже сокращал хорошо.
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Карбсы не ешьте за день до и в этот день, особенно от каш много выливается. Мяско с овощами, салаты, небольшие приемы пищи, если получится, от молочки тоже стоит отказаться. Но чем то надо мозги подпитать, можно мед попробовать.
Попробуйте royal jelly купить в хелссторе, он оч хорошо для энергии, также как chia seeds, действуют мгновенно! Их иногда в малюсеньких shots продают, высыпал в рот и прожевал. Не забудьте про зеленый чай, черный и oolong - если не пьете кофе, помогут продержаться, также немного апельсинового сока себе за готовьте. Будете забегать "за кулисы", прожевать что то или выпив убегать назад.
Позавтракайте пожалуйста хорошо, с протеином хорошим, и в течение дня тож протеин, особ на бизнес ланч. За день до этого тоже хорошо кушайте, потом сбавите на такой беготне. Мвльтивитамин примите, и витамин В6.
Куда вы летите?
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 20:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я крапиву завариваю вместе с тысячелистником ( Yarrow ). Также мне хорошо помогает Пастушья сумка( Shepherds purse ).
Тысячелистник обыкновенный: Мощным средством, которое повышает свертываемость крови, является тысячелистник обыкновенный. Сворачивая кровь, тысячелистник не образовывает тромбов. Несколько столетий это растение применяют при различных кровотечениях – маточных, носовых и геморроидальных.
Пастушья сумка: Пастушья сумка – растение, способствующее устранению кровотечения, стимуляции мускулатуры матки, облегчению менструальных болей.
|
|
 |
|
 |
Natali74
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 20:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я спасаюсь "Menstridol", есть в каждой аптеке.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 20:30 |
|
|
Я пью перед этими делами - Nature's Bounty B Complex with B12 бутылочка с пипеткой . Под язык. Хорошо помогает http://www.amazon.com/Natures-Bounty-Co ... b12+liquid
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 21:04 |
|
|
Чиа сидс лучше не пробовать в день важных мероприятий, если раньше не пробовали. Их надо аккуратно, они на пищеварительную систему у всех по разному влияют.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 21:13 |
|
|
Natali74 писал(а): Я спасаюсь "Menstridol", есть в каждой аптеке. Да, очень хорошая вещь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хеленни, просто для инфо, со спиралью Мирена месячные не идут вообще. Я 3 года с такой хожу. Красота :-)
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|