|
Автор |
Сообщение |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 08:06 |
|
|
openbook2 писал(а): так что писать то в профиле? просто "для серьезных отношений?" Там профиль надо заполнять, есть вопросы, интересы и т.д. В принципе писать можно все что душа желает 
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 08:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Jaxi писал(а): Про эти 18К в день - и все остальные доходы -очень странно, обычно богатые люди(а с такими доходами вашего жениха язык не повернется назвать средним классом)обычно ни один мужик не будет распрастраняться. И если такие доходы, почему дом никогда не ремонтировался?  И уж вообще легко с таким доходом сразу новый дворец купить. В Южной Каролине это совсем не дорого. Потом, что значит-есть страховки, а он предпочитает платить наличкой??? Какой дурак, если есть страховка хорошая будет так делать? С детьми- всегда нелегко. Вы это сами поймете скоро. особенно если двое спешиал нидс детей. Если у вас хорошая квартира ,дорогая, да если вы тоже ее цену озвучили, мужчина - нe дурак, все сообразил правильно. А вообще, вcе только нa мeсте можно будет понять. Good Luck!!!!  18к в день это доход от бизнеса, а не конкретно его з/п, его доход в 10 раз меньше. Доходы свои он не афишировал, ни одна американка с которой он встречался после развода не знала сколько он имеет. Мне налоговую декларацию показывал, ну это было 2 года назад, там было 110к, сейчас немного больше, т.к. бизнес потихоньку расширяется. Дом куплен год назад, потому что его планы изменились и нужен был больше. Дом совсем не старый, просто там другие люди жили, ну как-то под себя хочется сделать, ну и район тоже значение имеет, выбирал хороший, а там уже все застроено. Ну да, моя тоже неплохая, но она остается в России. Честно говоря, я бы на его месте бесприданницу тоже на себя не взвалила, одна уже была, просчитывать все надо. Дети...мне после русского пасынка и его папаши уже ничего не страшно, сначала маленький измывался, папаша любовался, а потом и он сыночка переплюнул, когда моему инвалидность дали. Тюкал меня, чтобы я его в интернат для слабоумных сдала, а денежки ему. Ага, этого идиота самого в дурдом надо было. Никак не мог успокоиться, что у меня денег стало в 2 раза больше чем у него. А я чё терпеть буду? Пошли оба вон!
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 08:16 |
|
|
Aprillight писал(а): Ковролин я заставила его снять, только дерево и плитка. Я только апстейр допускаю ковролин, но нужно перестелить в детских спальнях и игровой. Еду как раз он готовит, фаст фудами не питается, потому и не толстый. Уже сменил? Ну это мощно))) Вы ж не уверены,что останетесь, зачем такие движения,не доходя до кассы.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
НУ не надо было российскому любовнику давать измываться над своим ребенком . И еще и его ребенок измывался.  Как вы такое могли допустить?  Тут тоже такое может быть.Особенно, если наследственность от мамы не хорошая.  Ваши дети еще не встречались? Готовтесь к худшему, а может все будет как по маслу, чего вам и желаю! Ведь бывают же исключения из правил. Потом только напишите, а то обычно невесты пропадают. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну 110 это для налогов  А вообще пойдет работать , он уже сказал , что ему хаусвайф не нужна.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну 110 это для налогов  А вообще пойдет работать , он уже сказал , что ему хаусвайф не нужна. 110 это ДО налогов? маловато на шестерых, не?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы ж тут все не забывайте, что у жениха двое детей и младший отстает в развитии. Не каждая согласится, это великий труд.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Zvezda писал(а): Ну 110 это для налогов  А вообще пойдет работать , он уже сказал , что ему хаусвайф не нужна. 110 это ДО налогов? маловато на шестерых, не? 110 это то, что он файлит для налогов, у него свой бизнес и там можно кучу всего посписывать 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 08:31 |
|
|
Aprillight писал(а): Пудик писал(а): Кстати, о пенсии. Не уверена, что вам ее будут начислять, т.к. пенсия для детей-инвалидов является социальной, а социальные пенсии получают только по месту жительства, нужно уточнить. Он на инвалидности до 18 лет, пенсия на карту. Кто узнает, что мы уехали? Изучала этот вопрос, хотя у меня рабочая. Читала про несколько случаев именно про детей, но это давно было.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, автору. Личных кредитов то у него нет, но если он такое серьезное оборудование закупает , то есессно у него бизнес кредит для кеш флоу 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): так что писать то в профиле? просто "для серьезных отношений?" Опен, вот я бы сейчас не писала, что замуж невтерпеж.  В первую очередь-хорошего компаньона. А там уж-посмотреть. Моя степка -американка, нашла себе мужа - англичанина на каком -то сайте не дейтинговом, а они там шуточками обменивались ирландскими, что-то такое. В итоге вышла замуж за единственного сына из богатой семьи. Живет в Англии уже лет 15.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Девушки, еще раз, скажите пожалуйста какие сайты знакомств передать индийской подружке? еще раз : ек 40 лет, очень хорошенькая, никогда замужем не была, детей нет, худенькая, маленькая, умная, работа есть, снимает квартиру. Хочет мужа и детей. живет в Атланте.
Что ей порекомендовать?
пленти оф фиш. метч дот ком
что еще?
и что ей писать? какие мне ей фото сделать? что лучше? Опен, моя подруга с несколькими нормальными челами познакомилась через приложение в телефоне Tinder. Конечно, многое от эрии зависит.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 09:02 |
|
|
Да..Aprillight, правду говорят, простота хуже воровства. Сколько сейчас скандалов и не прикрытого недовольства прокатилась с утра по Америке в рус.-амер. семьях. Ты невеста диверсант! Ждём на форуме поток разводов и абюза. Вон уже крембери начала задумываться что с ней не так. А потому что лотерея! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а кто это Апрель? где ее история?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|