Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу сказать-парки в России везде сногсшибательные.  Вот на одном фото памятник Рахманинову-там вообще красота.Сидишь на лaвочке и слушаешь его музыку. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Jaxi писал(а): Хочу сказать-парки в России везде сногсшибательные.  Вот на одном фото памятник Рахманинову-там вообще красота.Сидишь на лaвочке и слушаешь его музыку.  Да, только хотела спросить- а кто это в шляпе, не узнала его сразу))) С музыкой очень здорово придумали. И Спасатель с кошкой ужасно трогательные. Не ожидала, что Йошкар-Ола такой красивый и современный...и еще с таким мусульманским налетом, а фото набережной- практически Амстердам, и русские церкви и Кремль- фантастическая смесь)) Как классно, что можно так попутешествовать не выходя из дома И спасибо за поздравления, Jaxi)))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Йошкар-Ола за последние годы превратилась из затрапезного города в очень даже симпатишный.  Еще бы дороги все переделали. Но думаю- это следующий шаг. И ледовые дворцы понастроили, мирoвого класса , новый бассейн. Рахманинов и электрик с кошкой-уже из великого Новгорода.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как В Новгород хочу Я вообще во всех городах России хочу побывать В каждом свой дух и атмосфера 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, какая набережная Йошкар -Олы необычная. Это жилые дома, на первой фотографии?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Джакси, какая набережная Йошкар -Олы необычная. Это жилые дома, на первой фотографии? Да, это жилые дома. Но на фото еще в стадии достройки. Надеюсь в этом году доеду туда. Там еще какие-то бани шикарные настроили. Народ там время проводит. Набережную все переделали. Построили шикарный кукольный театр. вечерами народ культурно гуляет.Вообще раньше-пиво пили, семечки лузгали. Не видела такого в последний раз. Народ вечером с одеялками на набережную, на травке, сидят, прилично развлекаются.  Влюбленные замочки вешают на оцепление. все очень мило. Скверик на фотке раньше был ужасен-одни алканавты, грязь, заплeван. А сейчас брусчаточка, цветочки-фонарики, фонтанчики.  И алканавты-растворились. Не знаю куда.... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 08:37 |
|
|
Йошкар-Ола просто потрясла! Море зелени и цветов! Интересные памятники с эдакой изюминкой. Красивые дома . Чистенько, аккуратно все. Как же Россия меняется. Просто удивительно 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 08:39 |
|
|
Jaxi,
А что там за крепость была на валу
На предыдущих фотографиях с
Толстыми стенами? А внутри - монастырь?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Jaxi,
Толстыми стенами? А внутри - монастырь? Я там наверху подписала, что это Великий Новгород. Там шикарная территория Кремля,. ну и Торговой стороны. Шикарный парк рядом. Но сам город очень неудобный мне не нравится. Йошкар-Ола куда удобней, компактней, д ешевле.В Йошке тоже Кремль построили у набережной.. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 08:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Svetlaya писал(а): Jaxi,
Толстыми стенами? А внутри - монастырь? Я там наверху подписала, что это Великий Новгород. Там шикарная территория Кремля,. ну и Торговой стороны. Шикарный парк рядом. Но сам город очень неудобный мне не нравится. Йошкар-Ола куда удобней, компактней, д ешевле.В Йошке тоже Кремль построили у набережной..  Понятно, да, очень заинтересовало. Показалось знакомой фотография. Я была давно в Великом Новгороде. Спасибо за фотографии 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Минск какой красавец!!!  Мы там жили, когда я маленькая была, а потом родители [переехали, и мама всю оставшуюся жизнь жалела, считала переезд ошибкой. Мы жили на Партизанском проспекте.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): Valeria2015, а в Новопеределкино метро так и не провели? Метро ведут ... в 2016 или 2017 доведут до Рассказовки, Станция Боровская (и есть Ново-Переделкино ) будет около дома моего сына, из окна прямо смотрим на строящийся ВХОД в метро. А к дому моей мамы провели новую станцию с Киевского вокзала. И теперь я частенько пользуюсь этой электричкой. идти от дома до нее 3 минуты и до Киевского ехать 3 остановки, 20-25 минут и сразу прыгаю в метро и еду куда надо Просто в час пик много народу и по головам не побежишь , идешь не быстро.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ВАЙ!!!! какие молодцы, сколько фоток и позитивных воспоминаний... Я еще ничего не видела.... ох и насмотрюсь сегодня красоты 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по стране .... Добавлено: 15 май 2015, 14:10 |
|
|
Я иногда смотрю передачу М. Жибрака "Пешком" (о Москве). https://www.youtube.com/watch?v=JQyNYlM0WBg
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по стране .... Добавлено: 15 май 2015, 14:52 |
|
|
Я прошлой весной побывала в Минске и это непередаваемое ощущение, так спокойно там! Девушки в платьях нарядных, метро очень маленькое, но хочется все время гулять именно по улицам...Еда какая вкусная, и пиво! Мы приехали рано утром и просто пошли по этому главному проспекту и там были толпы выпускников, которые стояли в Макдональдс, он только открылся в семь утра и как мне понравилась молодежь, очень скромные, сдержанные, парни блондины в основном.
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
|