|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 07:22 |
|
|
Orbit74 писал(а): Лучше пить на родине, чем антидепрессанты в США Можно пить в США 
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 07:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Swompi писал(а): Amalia писал(а): Идея приехать по студенческой визе намного лучше . Во первых сама выберите штат какой хотите там и будите подыскивать. Богатого,красивого, бездетного молодого, везде сложно найти . Но уверяю вас на месте легче . Если снизите планку немного и будите искать не богатого ,а среднего с обычной зарплатой тыс 60 -70 в год и если разница в возрасте лет 8 вас не смутить то быстро найдете пока здесь будите . Мне США кажется очень уж далекой страной. Да и учеба требует денег, мне даже сложно представить в какую суму выльется эта затея. Так пока только прикинула, что дорого Италия/Испания мне очень нравится, но там вертеться еще сложнее чем в штатах. Девченки зарабатывают по 800 евро и это еще хорошо... У меня подруга в пригороде Далласа учится что-то около 600к русских в год
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 07:40 |
|
|
Amalia писал(а): Богатого,красивого, бездетного молодого, везде сложно найти . Но уверяю вас на месте легче . Если снизите планку немного и будите искать не богатого ,а среднего с обычной зарплатой тыс 60 -70 в год и если разница в возрасте лет 8 вас не смутить то быстро найдете пока здесь будите . Никого никто не найдет! Пириод. (Бросила форум, т к неинтересно. Все из пустого в порожнее). НИ-КО-ГО!! Никакого "богатого,красивого, молодого",которого "на месте легче найти", никакого "в возрасте лет на 8 с обычной 60-70 тыс. зарплатой", которого легче найти. Причин, почему "нет" множество. И ни одной "да,что найдет". Хотя бы потому, что если это "Work & Travel"(ЕСЛИ), то -это нищенское состояние, нет машины, нет денег, нет языка. А есть комнаты для уборки в гостинице. Вот в гостинице кого-то ,кто делает стирку там, какой-ниб. недоделаный. (нормальные же не будут стирку в гостиницах делать). Вот эта категория клеится к нашим студенткам. И те, кто метут тротуары и мусор делают .Работники гостиницы. Если учеба,то...вообще тухло. 30 тысяч в год переведите в российские рубли. И- забыли сразу про учебу. Даже если теоретически предположить "учебу", то тоже- ни своего угла, ни гу-гу... Амалия, ты же сама не замужем, а барменшей, кажется , в аж Сан-Франциско работала. ???
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Молодых, красивых, с хорошим английским все же шансов намного больше. А вот мои знакомые одинокие здесь, годами маются- никого путящего, как и в России.  Одна с дохтуром встречалась, оказался -гей, он ее как заставку использовал, она , вроде уж и согласна бы даже за такого взамуж, а он туt же в кусты...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 07:50 |
|
|
Aprillight писал(а): намного больше  но налоги, пенс.отчисления, на учебу детям, обслуживание оборудования, машин, зарплаты рабочим, и т.д. В сезон как-то так I usually end up around 18000 a day. Это он не мне лапшу вешает, а с друзьями на FB. Он HVAC-ами занимается+"госзаказ" тендер выиграл и производит HOVCOV, сейчас продажи пошли, ждали 2 года пока продвинется. Он далеко не богат, но на хлеб с маслом и учебу детям хватит. Мы же все считаем, в облаках не летаем. Сейчас еще парочку рабочих наймет, жара началась, заказов на кондюки много, да и бассейны тоже ломаются. Вообще не поняла о чем речь, но читать некогда, надо на работу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 07:52 |
|
|
Jaxi писал(а): У Молодых, красивых, с хорошим английским все же шансов намного больше. А вот мои знакомые одинокие здесь, годами маются- никого путящего, как и в России.  Одна с дохтуром встречалась, оказался -гей, он ее как заставку использовал, она , вроде уж и согласна бы даже за такого взамуж, а он туt же в кусты... Сволочь все-таки. Могла бы быть бутафорной женой для заставки. Какие все жадные тут мужики! Предпочел называться "геем", козлище.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, еще раз, скажите пожалуйста какие сайты знакомств передать индийской подружке? еще раз : ек 40 лет, очень хорошенькая, никогда замужем не была, детей нет, худенькая, маленькая, умная, работа есть, снимает квартиру. Хочет мужа и детей. живет в Атланте.
Что ей порекомендовать?
пленти оф фиш. метч дот ком
что еще?
и что ей писать? какие мне ей фото сделать? что лучше?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): У Молодых, красивых, с хорошим английским все же шансов намного больше. А вот мои знакомые одинокие здесь, годами маются- никого путящего, как и в России.  Одна с дохтуром встречалась, оказался -гей, он ее как заставку использовал, она , вроде уж и согласна бы даже за такого взамуж, а он туt же в кусты... Сволочь все-таки. Могла бы быть бутафорной женой для заставки. Какие все жадные тут мужики! Предпочел называться "геем", козлище. Да, ,кстати, дохторито 65 лет, очень жадный.  Когда отдыхать ездили, она платитла свою часть. Себя любит- весь обколотый ботоксами- шмотоксами.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Aprillight писал(а): намного больше  но налоги, пенс.отчисления, на учебу детям, обслуживание оборудования, машин, зарплаты рабочим, и т.д. В сезон как-то так I usually end up around 18000 a day. Это он не мне лапшу вешает, а с друзьями на FB. Он HVAC-ами занимается+"госзаказ" тендер выиграл и производит HOVCOV, сейчас продажи пошли, ждали 2 года пока продвинется. Он далеко не богат, но на хлеб с маслом и учебу детям хватит. Мы же все считаем, в облаках не летаем. Сейчас еще парочку рабочих наймет, жара началась, заказов на кондюки много, да и бассейны тоже ломаются. Вообще не поняла о чем речь, но читать некогда, надо на работу. нена забыла перелогиниться?
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 07:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Девушки, еще раз, скажите пожалуйста какие сайты знакомств передать индийской подружке? еще раз : ек 40 лет, очень хорошенькая, никогда замужем не была, детей нет, худенькая, маленькая, умная, работа есть, снимает квартиру. Хочет мужа и детей. живет в Атланте.
Что ей порекомендовать?
пленти оф фиш. метч дот ком
что еще?
и что ей писать? какие мне ей фото сделать? что лучше? CupidOk для местных, думаю, он отлично работает!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): У Молодых, красивых, с хорошим английским все же шансов намного больше. А вот мои знакомые одинокие здесь, годами маются- никого путящего, как и в России.  Одна с дохтуром встречалась, оказался -гей, он ее как заставку использовал, она , вроде уж и согласна бы даже за такого взамуж, а он туt же в кусты... Сволочь все-таки. Могла бы быть бутафорной женой для заставки. Какие все жадные тут мужики! Предпочел называться "геем", козлище. Да, ,кстати, дохторито 65 лет, очень жадный.  Когда отдыхать ездили, она платитла свою часть. Себя любит- весь обколотый ботоксами- шмотоксами. падла
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 07:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Никого никто не найдет! Пириод. (Бросила форум, т к неинтересно. Все из пустого в порожнее). НИ-КО-ГО!! Никакого "богатого,красивого, молодого",которого "на месте легче найти", никакого "в возрасте лет на 8 с обычной 60-70 тыс. зарплатой", которого легче найти.
А как же сайты знакомств?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
swompi, thx, а что писать? "хочу замуж . семью , детей?" или это пугает?
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 07:58 |
|
|
openbook2 писал(а): swompi, thx, а что писать? "хочу замуж . семью , детей?" или это пугает? Еще как! Составить профиль хороший, там даже у мужчин почитать можно. И точно так же как и для всех остальных, писать первой, рассылать письма...короче, трудится 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 15 май 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так что писать то в профиле? просто "для серьезных отношений?"
|
|
 |
|
 |
|