|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 14 май 2015, 21:38 |
|
|
Vishnya писал(а): Я очень рада за Россию. Надеюсь, что это единение, наконец, не на день. И мне очень стыдно, очень, что те же 5-10 лет назад я была в другом лагере. Мозги, наконец, очистились от американской эйфории и пропаганды. Очистились, кстати, практически за день (понятно, какой). Такие вот дела. 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 14 май 2015, 22:18 |
|
|
Хорошо,когда человек все таки осознает,предки достукиваются.А сколько на нашем же форуме россиянок пальчиком тыкают,что если не любите Америку,пошли вон отсюда!Мы таааакие счастливые здесь!Подмена понятия духовность на деньги.Многого не понимают....глупые,нашли чем кичиться!Это понимание приходит со временем,а до некоторых не приходит никогда и человек не понимает,почему он перестал чувствовать себя комфортно?По молодости многое подменяется работой,учебой,заботой о детях,некогда сильно задумываться,но это и понятно,но если не понимаете,так хотя бы помолчали.....
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 15 май 2015, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
forgetmenot писал(а): а каштанка кто? Doria - Jessica Каштанка - Сranberries / Клюква
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 15 май 2015, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Olga Tur писал(а): Для их внуков/правнуков. Нужны! https://www.youtube.com/watch?feature=p ... lZBxhZ2kH8 Катюша, ст.метро Парк Победы, 9 мая ) WOW!!! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 15 май 2015, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): forgetmenot писал(а): а каштанка кто? Doria - Jessica Каштанка - Сranberries / Клюква эт то я знаю. я не поняла какую каштанку грозили вызвать для разборок. Клюкву чели? дак они в политике вообще не участник дуродомище 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 15 май 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы дома поем с детьми военные песни . Катюша, Марш авиаторов и `Солдатушки,браво ребятушки` самые любимые. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 15 май 2015, 09:23 |
|
|
marsem писал(а): Подмена понятия духовность на деньги.Многого не понимают....глупые,нашли чем кичиться!Это понимание приходит со временем,а до некоторых не приходит никогда и человек не понимает,почему он перестал чувствовать себя комфортно? Смерть души. Что может быть страшнее? Мертвецами полнится Земля. Нет пути падения вернее… Не хотела б стать такой и я. Трупы ходят, думая что люди, Возрождают тела пустоту, Строят замки, создают уюты, Продолжая жизни маету. Правит Эго миром безраздельно, Насмехаясь над простой душой. Той, что может точно в богадельне, Запустить любого на постой. Состраданье, доброта – пороки. Главный лозунг – ВСЕ СЕБЕ БЕРИ! И бредут по жизни одиноки Оболочки, мертвые внутри…
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 15 май 2015, 09:30 |
|
|
DianaS писал(а): Doll писал(а): Да этот День Победы был отлично сделан! Чья идея- тот молодец.  Это все признают. Те, кто там был говорят, что такого единения народа никогда раньше не видели. Нашла в инете  : Цитата: Есть такая легенда, что во времена волхвов рубились как-то русичи с врагами - ну все как всегда.... и тогда в бою не только солдаты воевали, но и волхвы с жрецами во всю старались помогать. И вот однажды в момент битвы, когда силы русичей стали угасать, а враг стал одерживать победу, так жрецы возопили к небу, так они распалились,так от отчаяния взмолились... что уже в полном исступлении стали просить стать в строй умерших воинов, всех своих предков, а потом и матерей их и матерей живых воинов, и сестер и братьев, и детей и кароч замутили такое великое колдовство, что спаяли в единое целое души всех русичей в единой цели - победить. С тех пор непобедимы русские, не сдаются, так как сила всего народа вливается в бою в каждого, и воюют всем народом в едином усилии. Думаю 9 мая восстановилась эта связь в новой реальности, т.е. подтвердили мы то древнее колдовство заново. Поэтому такие эмоции всех охватили.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 15 май 2015, 20:16 |
|
|
Иэрни писал(а): ... Цитата: Есть такая легенда, что во времена волхвов рубились как-то русичи с врагами - ну все как всегда.... и тогда в бою не только солдаты воевали, но и волхвы с жрецами во всю старались помогать. И вот однажды в момент битвы, когда силы русичей стали угасать, а враг стал одерживать победу, так жрецы возопили к небу, так они распалились,так от отчаяния взмолились... что уже в полном исступлении стали просить стать в строй умерших воинов, всех своих предков, а потом и матерей их и матерей живых воинов, и сестер и братьев, и детей и кароч замутили такое великое колдовство, что спаяли в единое целое души всех русичей в единой цели - победить. С тех пор непобедимы русские, не сдаются, так как сила всего народа вливается в бою в каждого, и воюют всем народом в едином усилии. Думаю 9 мая восстановилась эта связь в новой реальности, т.е. подтвердили мы то древнее колдовство заново. Поэтому такие эмоции всех охватили. Мне тоже кажется, что 9 мая что-то изменилось в сознании россиян, что-то сдвинулось с многолетней мертвой точки. Вообще в стране что-то изменилось. Одна "Катюша" в метро чего стоит. Раньше этого представить было невозможно, косо посмотрели бы, если бы кто-то попытался запеть на эскалаторе. А теперь поддержали, все вместе пели, да как!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 15 май 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Вложение:
soldat.jpg [ 41.49 КБ | Просмотров: 1492 ]
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 15 май 2015, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну пральна Вова сказал. А вон- идиоты с АМ форума называют День Победы "цирковым представлением". С набитыми гамбургерами ртами.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 16 май 2015, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
pektoral писал(а): съемка только с воздуха , проход колонны бессмертного полка https://www.youtube.com/watch?v=B8tmji_2Q3w
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 16 май 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Я хочу, чтоб все понимали, что их потрясло на Параде ПобедыЦитата: Не новое вооружение, не демонстрация мощи и прочее...
Они думали, что война с Россией будет только лишь войной с ее руководством и Армией.
Но вдруг увидели, что придется воевать со ВСЕМ РУССКИМ НАРОДОМ, который скорее согласится перемолоть себя в мясо, нежели даст себя победить.
http://politikus.ru/articles/50193-ya-h ... obedy.html Статью сопровождает фотография 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 16 май 2015, 15:09 |
|
|
Jenny.H писал(а): Я хочу, чтоб все понимали, что их потрясло на Параде ПобедыЦитата: Не новое вооружение, не демонстрация мощи и прочее...
Они думали, что война с Россией будет только лишь войной с ее руководством и Армией.
Но вдруг увидели, что придется воевать со ВСЕМ РУССКИМ НАРОДОМ, который скорее согласится перемолоть себя в мясо, нежели даст себя победить.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 16 май 2015, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Не новое вооружение, не демонстрация мощи и прочее...
Но вдруг увидели, что придется воевать со ВСЕМ РУССКИМ НАРОДОМ, который скорее согласится перемолоть себя в мясо, нежели даст себя победить. +1000000000
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|