Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Продление визы Добавлено: 14 май 2015, 16:31 |
|
|
Девочки как здесь можно продлить визу ? Есть разрешение на прибывание в стране, но виза к концу подходит. Давно кто-то говорил что в нью-Йорке это делают. Может кто сталкивался. И еще , не могу найти тему, недавно спрашивали как быстро сделать гражданство ребенку если оба родителя граждане России и визу в Россию не дают. Интересуют мин сроки его получения. Там как раз девушка писала как получила и за какой срок.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Продление визы Добавлено: 14 май 2015, 16:46 |
|
|
Гуглите, вас приведет на сайт с инструкциями. До фига там делать, день ушел на это. Я продлевала до года.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Продление визы Добавлено: 14 май 2015, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Чья-то писал(а): Девочки как здесь можно продлить визу ? Есть разрешение на прибывание в стране, но виза к концу подходит. . Где здесь ? Какую визу? и Какое разрешение.? Блин, ну пишите понятнее. Как продлить В2 визу находясь в США ? Не проблема. Ни в какой Нью Йорк ехать не надо. Заполняете форму I-539, Application To Extend/Change Nonimmigrant Status и отправляете в ЮСКИС.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Продление визы Добавлено: 14 май 2015, 19:25 |
|
|
Katten2 писал(а): Чья-то писал(а): Девочки как здесь можно продлить визу ? Есть разрешение на прибывание в стране, но виза к концу подходит. . Где здесь ? Какую визу? и Какое разрешение.? Блин, ну пишите понятнее. Как продлить В2 визу находясь в США ? Не проблема. Ни в какой Нью Йорк ехать не надо. Заполняете форму I-539, Application To Extend/Change Nonimmigrant Status и отправляете в ЮСКИС. Тоже не совсем поняла. Может продлить нужно срок пребывание в стране, а не визу, тогда все как вы описали. Визу только новую можно получить.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Продление визы Добавлено: 14 май 2015, 19:27 |
|
|
продлить рабочую визу н1в и н4 не выезжая за пределы сша ,разрешение на работу еще на пару лет продли, но виза заканчивается.
Последний раз редактировалось Чья-то 14 май 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Продление визы Добавлено: 14 май 2015, 19:29 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Тоже не совсем поняла. Может продлить нужно срок пребывание в стране, а не визу, тогда все как вы описали. Визу только новую можно получить. читала года три -четыре назад что пока она не закончилась или пока год с ее окончания не прошел можно паспорт с визой в нй отправить,и там могут продлить не покидая страны...не могу сейчас найти.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Продление визы Добавлено: 14 май 2015, 19:43 |
|
|
Чья-то писал(а): Ksu_ta писал(а): Тоже не совсем поняла. Может продлить нужно срок пребывание в стране, а не визу, тогда все как вы описали. Визу только новую можно получить. читала года три -четыре назад что пока она не закончилась или пока год с ее окончания не прошел можно паспорт с визой в нй отправить,и там могут продлить не покидая страны...не могу сейчас найти. Про рабочие не знаю, если у вас разрешение на работу есть, может не обязательно визу продлевать  Попробуйте в ЮСКИС позвонить.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Продление визы Добавлено: 14 май 2015, 20:00 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Про рабочие не знаю, если у вас разрешение на работу есть, может не обязательно визу продлевать  Попробуйте в ЮСКИС позвонить. так если они ее не продлят, то не смогут из сша выехать на короткий срок. Знакомый как-то ездил в Канаду продлить, месяц !!! занял процесс...у них нет столько времени ждать
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продление визы Добавлено: 14 май 2015, 20:15 |
|
|
Лучше всего на привете спросить, они уж точно должны знать.
|
|
 |
|
 |
|