|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Да я думаю это не выступления, а просто так все думают,кто сюда едет - Не понравится- уеду. И уж дитя тут не будут так обижать ,как она рассказывала в России, а значит не уедет. Думают-то они думают, однaко, тех, кто реально уехал, можно по пальцам одной руки перeсчитать. Да И те потом в Европу иммигрировали. Или собираются. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 16:51 |
|
|
Amalia писал(а): KatnissE писал(а): Aprillight писал(а): Дети с ним, у него право единоличной опеки, они могут только посещать мать, не жить с ней. голосом из SNL RED FLAG... +1 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 16:55 |
|
|
Betty123 писал(а): А где у твоей подружки женская мудрость?  Должна же понимать демографическую ситуацию, у мужчины может быть несколько подружек  не девочка же. Верить в верность до гроба, тем более он ей не муж. Ага - то пишут : не лезь в её жизнь, а то - выведать про альфонса. Нет уж. Обойдёмся. Кышнула его - значит больше сил и времени на дейтинг будет Betty123 писал(а): Aprillight писал(а): Успокойтесь, Норма. Ищите дальше, прийдет и Ваше время  Я на ЕМ своего поймала. Мне 39 ему 41 на момент знакомства было, выглядим оба намного моложе, чем биологический возраст. Все реально. Планку не снижать! Удачи. На фотографии на свой возраст вынлядите оба. Может в реале и моложе. Ну хотя б немного радости какой=то, весеннего настроения подбросили б, а? Неееее - по башке и хватит, чтоб не рыпалась с фотками больше. Жених со связями. Очень перспективный. Так что - прекратить завидовать!!! Fantastica писал(а): Aprillight писал(а): Мне 39 ему 41 на момент знакомства было, выглядим оба намного моложе, чем биологический возраст. Я бы тоже не сказала, что вы выглядите намного моложе. На свой возраст И выглядите. А намного, это насколько? На 25-30? Блин - народ завидует. Я в шоке!!! Если в 41 берет 39, значит она на 29 выглядит. Простая арифметика. Завистницы! пойду в ту тему, где все хотят на дедушк быть похожими, может помолодею тоже.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 17:00 |
|
|
Fantastica писал(а): Большая доля вероятности, что после того как она увидит, какие условия здесь для детей-инвалидов, автор вообще забудет о короне И об амбициях. Притихнет И будет терпеть все ради детей. Я не все читала. А там корона?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 17:01 |
|
|
Qwesta писал(а): Фотка классная. Светлая. Счастья вам. Но да, на сорок и выглядите оба. А муж хина даже лысеющий уже ... я б даже 43-44 дала ему. Но всеравно ерунда, классная парочка !  хахаха ну и вечерок - удался. Люблю наших дев - такие лёгкие шуточки и всё любя ))) Я вот не увидела красавицу - невесту. Вот так -автору ничего. только тостяков разгребать.. лучший пост за сегодняшний вечер: смеялась в голос. Блин - собак разбудила. Спасибо тебе, добрый душа. Nata_5 писал(а): Aprillight писал(а): я не прынцесса, тоже из сибирской глубинки, русская реднекия, не из столицы, и дети у меня не подарочки. Да, совсем хреново все, голова особенно, если так про свою страну и про детей, тобою же воспитанных говоришь. А мужик твой не норвежец, индус какой-то лысый  , но в принципе по нынешним европейским реалиям в порядке вещей для Европы. всё, фото просьба больше не ставить.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 17:02 |
|
|
Кисмет писал(а): Fantastica писал(а): Большая доля вероятности, что после того как она увидит, какие условия здесь для детей-инвалидов, автор вообще забудет о короне И об амбициях. Притихнет И будет терпеть все ради детей. Я не все читала. А там корона? В какой то из тем обсуждалось, что после приезда достаётся корона. и начинается....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Fantastica писал(а): Большая доля вероятности, что после того как она увидит, какие условия здесь для детей-инвалидов, автор вообще забудет о короне И об амбициях. Притихнет И будет терпеть все ради детей. Я не все читала. А там корона? Ну невеста неоднократно писала, что у нее прекрасная жизнь в России, она с гонором, И если что-то ей не понравится в Америке, то она тут же улетит обратно. Она, в принципе, вообще в Америку еще не знает, хочет ли переезжать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 17:19 |
|
|
Девы, да это - пред американский мандраж, бодрячек,бравада. Организм защищается. Тонус - то нужен для такой перемены.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 17:21 |
|
|
Katten2 писал(а): Вся эта ситуация с психически ненормальными экс женами и стэпами на полном проживании у отца напоминает мне ситуацию julii-44, у которой стэпы пошли характером в психически неустойчивую мамашу. Сам муж был нормальный человек, но стэпы были придурки . Муж за порог, а стэпы над ней издеваться - и на морозе в тапочках ёё закрывали и руку на неё поднимали. Вообщем, хлебнула она от них не раз тема поднималаась. А муж был мягкий и никакого наказания своим обнаглевшим деткам не делал. Она, молодец, терпела и терпела, в итоге, стэпы выросли и их оставили в доме отца, а Julia-44 купила себе СВОЁ жильё и забрала туда мужа. Копирую. Информация очень важная. Знаю тоже похожую историю. Может ещё раз обратят внимание Кисмет писал(а): Девы, да это - пред американский мандраж, бодрячек,бравада. Организм защищается. Тонус - то нужен для такой перемены. Так это хорошо. По началу такой бодрячек очень нужен. пригодится, да ещё как!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 17:22 |
|
|
zebcircalo писал(а): Qwesta писал(а): Фотка классная. Светлая. Счастья вам. Но да, на сорок и выглядите оба. А муж хина даже лысеющий уже ... я б даже 43-44 дала ему. Но всеравно ерунда, классная парочка !  хахаха ну и вечерок - удался. Люблю наших дев - такие лёгкие шуточки и всё любя ))) Я вот не увидела красавицу - невесту. Вот так -автору ничего. только тостяков разгребать.. лучший пост за сегодняшний вечер: смеялась в голос. Блин - собак разбудила. Спасибо тебе, добрый душа. Nata_5 писал(а): Aprillight писал(а): я не прынцесса, тоже из сибирской глубинки, русская реднекия, не из столицы, и дети у меня не подарочки. Да, совсем хреново все, голова особенно, если так про свою страну и про детей, тобою же воспитанных говоришь. А мужик твой не норвежец, индус какой-то лысый  , но в принципе по нынешним европейским реалиям в порядке вещей для Европы. всё, фото просьба больше не ставить. Зебрик, та тут прынцу за плешь ата-та дали ,а ты хочешь,чтоб простога американца пощадили.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 17:23 |
|
|
Какую то совсем нерадужную статью нашла мне подруга. Цитата: Сорокасемилетняя Елена Лобанова уехала в Хургаду за поздней, долгожданной любовью. Она собиралась купить квартиру. Войти в прибыльный «кожаный» бизнес, родить ребенка и во что бы то ни стало стать счастливой. Она умерла 19 февраля ранним утром под религиозные «рыдания» муэдзинов, в первых лучах так обожаемого ею курортного солнца, едва растопившего стеклянный морской горизонт… Как именно – до сих пор остается тайной. http://www.kp.ru/daily/25647.3/809894/
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 17:24 |
|
|
zebcircalo писал(а): Katten2 писал(а): Вся эта ситуация с психически ненормальными экс женами и стэпами на полном проживании у отца напоминает мне ситуацию julii-44, у которой стэпы пошли характером в психически неустойчивую мамашу. Сам муж был нормальный человек, но стэпы были придурки . Муж за порог, а стэпы над ней издеваться - и на морозе в тапочках ёё закрывали и руку на неё поднимали. Вообщем, хлебнула она от них не раз тема поднималаась. А муж был мягкий и никакого наказания своим обнаглевшим деткам не делал. Она, молодец, терпела и терпела, в итоге, стэпы выросли и их оставили в доме отца, а Julia-44 купила себе СВОЁ жильё и забрала туда мужа. Копирую. Информация очень важная. Знаю тоже похожую историю. Может ещё раз обратят внимание Кисмет писал(а): Девы, да это - пред американский мандраж, бодрячек,бравада. Организм защищается. Тонус - то нужен для такой перемены. Так это хорошо. По началу такой бодрячек очень нужен. пригодится, да ещё как! Так и я о том же .
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 17:29 |
|
|
Кисмет писал(а): Зебрик, та тут прынцу за плешь ата-та дали ,а ты хочешь,чтоб простога американца пощадили.
правильно - пусть волосы наращивает, раз прынц. Обнаглел до предела! Толстяка подружниного тоже - в мусорку сразу. Не фиг - жирами трясти. Одно радует -какие мы раскрасавицы. Прям солнце ярче сияет.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 19:32 |
|
|
Fantastica писал(а): И если что-то ей не понравится в Америке, то она тут же улетит обратно. Я ехала с точно таким же настроем - не понравится, улечу обратно.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 19:51 |
|
|
SunnyAK писал(а): Fantastica писал(а): И если что-то ей не понравится в Америке, то она тут же улетит обратно. Я ехала с точно таким же настроем - не понравится, улечу обратно. Я тоже так думала, если есть куда возвращаться почему нет.
|
|
 |
|
 |
|