|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А если переезд и опять в новый дом и не раз? Кому душу то отдавать ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничего себе, а кого замуровывали? людей? прям едгар по
у нас пол меняли, крышу- нет, это ж квартира. так что наполовину новый значит.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
suslik писал(а): Markesh писал(а): я не знаю какой угловой дом, но считается обычно, что на перекрестках лучше не брать, или вконце прямой дороги, т к идет сильная энергия и редко кто может ее "использовать", тогда всякие высокие кусты - деревья забором высаживают вокруг, чтобы сгладить. Про угловой, что все "плохие" такого не слышала, там надо смотреть вообще куда и как движение идет, часто бывает, что наоборот идет правильно, и очень хороший дом получается ) высаживают, наверное, чтобы шума меньше было. перекресток плох тем что ночью вообще не уснешь: свет меняется на красный, народ по тормозам жмет, какой тут сон? а вообще, маркеш, интересно, почитала на предыдущей странице про хорошесть дома и проч... прикольно и с юмором пишете...никогда не задумывалась... в доме где убийство/самоубиство произошло, побоялась бы селиться... может какие злые духи там обитают? )) спасибо я честно говоря в духов злобных не верю. Фш тоже не религия, чтобы верить )), но я изучала, мне импонирует, т к вся система построена на гармонии форм и содержания. Я смотрела передачу про флориду, там проблема c sinkholes, куда дома проваливаются. И рассказывали, что раньше приходил человек с палочкой, выткал в землю и если она легко туда проваливалась, то дом там строить запрещали. (можно подумать, что экстрасенс и вуду))) Только сейчас выяснили, что это значит глубоко там есть эта синкхол, и дом когда-нибудь туда провалится. Ну и фш так же, правила создавались для предупреждения проблем. Вот например, считается, что нельзя (плохо) строить дом рядом с уродливой горой, у которой нет растений и камни торчат. Казалось бы ну и что. Но так подумаешь, и понимаешь, что раз нет растений, то наверно при любой встряке камни могут посыпаться (( или с больницей (плохая энергия, но я думаю просто зараз слишком близко  ), или рядом с церковью (страдания) и тд А ну еще хорошо жить в хороших районах  , чем район богаче, тем богаче ты станешь А про убийство / самоубийство в доме. тут еще те же фш-ты говорят, что ничего не решается только домом, а работает 3 единство - судьба, ваши усилия, и ваше окружение (ваш дом), т е это может поддерживать, а может ослаблять. Но все равно без усилий ничего не получиться. Т е предположим человек въехал в дом с плохим фш, и плохой историей, но у него хорошая "карма", удача и он трудяжка. То его поколбасит, но сразу он не потреряет все деньги и не повесится. А вот когда удача поменяется (если), то результат будет тяжелый, но все равно допустим не повесится, а попадет в тюрьму, если были подсказки такие в карме бацзы. А если не поменяется карма / удача, то его дом может оттолкнуть, и в результате, что-то случиться и он переедет. Ну и боттом лайн, что удачливые люди в хорошем переиоде удач никогда не купят плохой дом, а люди в неудачном периоде никогда подсознательно хороший не выберут. Поэтому ходить покупать дома советуют с удачливыми и богатыми занкомыми и спрашивать, чтобы они купили 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Iamthecat писал(а): по стaринному русскому обычаю надо первой в дом пустить кошку. и проследить, где онa любит спать. туда и кровать ставить  это тоже, а если по размыслить, то кошка пойдет спать в тепло, значит теплый угол в доме ))) 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 15:34 |
|
|
openbook2 писал(а): fatcat писал(а): openbook2 писал(а): В нашей квартире никто не жил около 12 лет. Я даже не знаю это как по энергии? ее только флиппали туда сюда и "улучшали " типа апгрейдили. Если у вас все в семье болеют, это однозначно энергия хреновая. Так заболели все задолго до этого в другом доме, откуда и вообщем то уехали... я не знаю. я никогда не обращала на все эти предрассудки внимания, но наверное надо было обращать. я просто как факт сказала. я не знаю как это все расшифровывать. Это так же как говорят не вешайте фото на интернете, кто-нибудь сглазит. Ну ..да.. может быть надо было к этому прислушаться. опен у вас таунхауз, или многоэтажка. А соседи внизу / вверху болеют?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маркеш, многоэтажка. Соседей внизу нет, соседи вверху- мужик толстый и курит , но вроде здоров как бык с виду. очень богат.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 15:38 |
|
|
У нас угловой дом в сабдивижине, когда от "главной" дороги отделяется второстепенная с домами. Перед домом природа, за домом прудик и природа, справа тоже соседей нет, там коммон граунд с футбольное поле размером между ближайшим домом. Только соседи слева. Чем их меньше вокруг, тем лучше 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Markesh писал(а): Только сейчас выяснили, что это значит глубоко там есть эта синкхол, и дом когда-нибудь туда провалится.
А они нулевой цикл, то бишь фундамент под нормальные, не картонные стены пробовали строить? Дома фейковые. Насыплют песочку почти поверх грунта, бетоном польют лепешечку сверху-и типа фундамент, а на нем палочки с картонками-типа дом. Потому тут эти постройки именуемые домами и ветром уносит, и водой смывает, и в канализацию земли матушки проваливаются как любые другие отходы. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 15:43 |
|
|
Nata_5 писал(а): А они нулевой цикл, то бишь фундамент под нормальные, не картонные стены пробовали строить? Дома фейковые. Насыплют песочку почти поверх грунта, бетоном польют лепешечку сверху-и типа фундамент, а на нем палочки с картонками-типа дом. Потому тут эти постройки именуемые домами и ветром уносит, и водой смывает, и в канализацию земли матушки проваливаются как любые другие отходы.  Зачем мне в Кали "нормальный" дом. Тут трясет, нормальный развалится и убьет, фейковый - нет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Insomnia писал(а): Зачем мне в Кали "нормальный" дом. Тут трясет, нормальный развалится и убьет, фейковый - нет. Дочего любовь к Ам доводит. Дом нормальный не нужен.  А как В Японии живут? Нормальный свайный фундамент под домами, а стены могут быть любыми. А фундамент-хорошим. Но конечно, супер платить мульены в Кали за сараи.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 15:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Маркеш, многоэтажка. Соседей внизу нет, соседи вверху- мужик толстый и курит , но вроде здоров как бык с виду. очень богат. (( ну да, тогда надо смотреть (( может удача (карма) такая и квартирой поддерживается. (( Например, считается, что кухню / туалет / плиту на северо-западе (имеется в виду у стенке) иметь нельзя, т к убивает возможность мужа / главы семьи зарабатывать хорошо. Некоторые предлагают не готовить, если плита так стоит. У нас стоит, муж все еще не миллионер  хотя работает много, думаю перестать готовить на плите и посмотреть, что будет. (шутк). Но если менять будем, то конечно я об этом позабочюсь юго-восток на женщину влияет. А с болезнями, там целый альмонах, что за какие моменты отвечает, я честно говоря не разбираюсь в этом вообще. ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 16:00 |
|
|
Nata_5 писал(а): Markesh писал(а): Только сейчас выяснили, что это значит глубоко там есть эта синкхол, и дом когда-нибудь туда провалится.
А они нулевой цикл, то бишь фундамент под нормальные, не картонные стены пробовали строить? Дома фейковые. Насыплют песочку почти поверх грунта, бетоном польют лепешечку сверху-и типа фундамент, а на нем палочки с картонками-типа дом. Потому тут эти постройки именуемые домами и ветром уносит, и водой смывает, и в канализацию земли матушки проваливаются как любые другие отходы.  погуглите sinkhole там не зависит от фундамента, это особенности грунта и проточных вод глубоко под землей. люди с куском дома очень глубоко проваливались, что их тела даже не находили вы ерунду пишите, т к не знаете предмета. Чтобы определить есть синкхол под домом надо делать глубокое сканирование, причем тут фундамент Цитата: this common type of sinkhole is known as a collapse or cover-collapse sinkhole. Although these sinkholes can appear suddenly, the erosion that makes them happen has likely been taking place for weeks or years before, underground and out of view. So let's head underground. The top layer of a cover-collapse sinkhole is usually a soft overburden, made of soil with a lot of clay in it. Over time, a small cavern forms underneath that soil. Opportunistic sediment takes advantage of the newly free real estate and starts spilling into the cavern -- a process known as spalling. As spalling continues, the underground cavern fills with more sediment, hollowing out the space under the overburden. Eventually, the overburden becomes so thin that it suddenly collapses into the cavern below (this is the "cover collapse"), creating a sinkhole. In some cases, the cover can support its own weight but crumbles when additional weight, whether from a hapless person or car, passes over it. http://science.howstuffworks.com/nature ... khole1.htm
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 16:11 |
|
|
Markesh писал(а): не знаете предмета.
Маркеш. Вот у мамы в России в доме кооперативном квартира была. Так им аппарат привозили на сейсмоустойчивость проверять. Посреди Западной Сибири. И если там есть во Флориде вероятность , а там не вероятность, а реальность, то объясни почему и сейчас там строят точно так же, без все твоих описанных проверок? Про фундаменты. Я живу в Центральном Техасе и тут земля гармошкой, то усохнет, то размокнет. Фундамент почти поверху. Фундаменты рвет, поствить некие опоры под фундамент стоит от 8 до 35К. Если бы не на почве стояли а на камне который тут не так и глубоко лежит-было бы ок. Но продолжают строить все так же, насрать им на беды людей потом. Потму что принцип капитализма-содрать денег любым путем много, а затратить пшик.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 16:13 |
|
|
Девы, про какие палочки с картонками вы говорите? Причем не первый раз уже читаю. Внутри дома понятно, что палочки и гипсокартон, зачем там крепостные стены. А внешние у нас строят - заливают фундамент, по краям в нем через расстояние стоят железные штыри типа ломов, стены построены из цементных блоков, часть из них для укрепления надеты на эти ломы и внутри цементом залиты. Вот тут простенько показано - http://www.lakehenryestates.com/Homes_New/New.htm . Стены выстоят в ураган, пожалуй, что тока они и останутся, а крышу- двери унесет.
Синкхолс и фундамент никак не связаны. Во Флориде есть места с повышенным риском их образования. В такие дыры что угодно может провалиться, хоть кусок дороги с машинами.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 16:14 |
|
|
Nata_5 писал(а): Insomnia писал(а): Зачем мне в Кали "нормальный" дом. Тут трясет, нормальный развалится и убьет, фейковый - нет. Дочего любовь к Ам доводит. Дом нормальный не нужен.  А как В Японии живут? Нормальный свайный фундамент под домами, а стены могут быть любыми. А фундамент-хорошим. Но конечно, супер платить мульены в Кали за сараи. В Кали строят совсем подругому. Они дома за углы укрепляют, как бы привязывая дом к цементному основанию. Когда трясет, дом как-бы ездит по основанию и не разваливается. Мне все равно как в Японии живут, мне в Кали нравится. Мне нравятся деревянные легкие дома.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|