Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 20:01 |
|
|
Чем быстрее диета, тем хуже.. Стресс, а все кг потом вернутся с лихвой Худеть лучше медленно! Кетовна-мама! ПтенСы зачётные. А у нас сёдня банный день был, все мои собачки приняли ванну с пахучим шампунькой, ногтики всем подстригли, феном посушили! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Простокваша  , тут еще такой момент - на каком вы дне цикла? Потому что если перед месячными и во время их и немного после - схуднуть быстро не выйдет - тело перегружено водой :( А вообще по доктору Ковалькову очень быстрый сброс, правда рассчитано на две недели. В течение дня можно съедать 2 крупных яблока, три столовые ложки творога или фета, ложку оливкового масла и неограниченное количество сырых овощей и зелени. Тяжело, но работает. У меня в саду зреют зукини как сумасшедшие, я соседям и коворкерам раздаю...Сегодня буду делать какбачковую икру и на ней посидеть хочу денька три. Вкусно и сбрасываешь. На первом дне. Накаркала, Горошек! Я решила каждый день супы варить разные супы. Что-то типа жидкой диеты... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Когда-то пользовалась диетой несколько раз, быстрое похудение на несколько кг за быстрый срок, неделя. Точные цифры не помню, было приблизительно так: на завтрак- кусочек сыра и кофе без сахара. На обед- обезжиренный творог, помидора (или огурец- не помню) На ужин - куриная отварная грудка. Между - яблоки, вода.
Результат был всегда. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Чем быстрее диета, тем хуже.. Стресс, а все кг потом вернутся с лихвой
Худеть лучше медленно!
Мия, я и написала, что медленно знаю как худеть, худела и главное вес держался долго.  А вот сейчас, последние несколько недель было много вечеринок и обжираловки.  Думала, что успею еще перед отпуском похудеть! А не успеваю Вчера купила два красивых купальника. И в примерочной поняла, что пора " зубы на полку" 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 13 май 2015, 20:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Вот что делает животворящая сила таблеточек! Выпали ваши птички из гнезда и из сожрали змеи или крысы.  Таблетовок нам пока не выслали. Обходимся примитивным аутотренингом.  Птички ушли на повышение. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 14 май 2015, 11:03 |
|
|
Девы, у меня вопрос. Вот приедет к вам в гости родственница, и будет застигнута врасплох неожиданными родами. Сколько это все будет стоить принимающей стороне? Чисто теоретический вопросик.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 14 май 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне знакомая рассказывала-сама тут рожала, госпиталь выставил счет , она пошла договориваться о скидке и платить кешем. Но так как она оставалась тут, то ей для легализации нужно было чтобы счет был погашен, а если дама уедет с концами-пусть заплатит сколько не жалко. Главное не писать адрес американский и вас в доках в госпитале не указывать. Адрес российский и турвиза.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 14 май 2015, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Э, тыщ 6-7? если договорицца с клиникой.
Татьяне срочно уменьшит дозу таблетовок, шли мне, мне срочно надо...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 14 май 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, у меня вопрос. Вот приедет к вам в гости родственница, и будет застигнута врасплох неожиданными родами. Сколько это все будет стоить принимающей стороне? Чисто теоретический вопросик. А откуда приедит? По туристической? На таможне не будет допрос с вопросами из-за живота? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 14 май 2015, 11:17 |
|
|
без страховки ?
Зависит от штата и где.. примерно
Цены в госпиталях:
Broward General Hospital http://www.memorialregional.com: обычные вагинальные роды – $3800 (пребывание 48 часов. Дополнительный день пребывания – $1200.
В стоимость родов не входит услуги медицинских клиник, работающих в госпитале: собственно родов – $3000-5000, в зависимости от клиники и врача), осмотра ребенка после родов и анализов (это примерно $200-300), эпидуральной анестезии, которая делается добровольно ($700-1000) и мелкие другие, в сумме добавляющие еще $300-$500.
Везде по разному тут конкретно нужно по штату смотреть и клинике.
Я платила 2 000 дол ,общий билл был на 7 000 дол. В больнице была 2 суток. Рожала с эпидуралкой.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 14 май 2015, 11:30 |
|
|
Спасибо всем, особенно Кармен, за такой обстоятельный ответ. Это все я переслала ср. дочери.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 14 май 2015, 11:32 |
|
|
О, кстати, если вы все еще думаете, что в Армию пойти легко - ни фига, там надо тест за тестом сдавать. Прямо, как в колледже: дроби, кВ. корни, дэфинишен всяких слов... Какой - то ASVAB... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 14 май 2015, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hochu sdelat'
http://www.tablespoon.com/recipes/cresc ... 465f8537b8
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 14 май 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О, кстати, если вы все еще думаете, что в Армию пойти легко - ни фига, там надо тест за тестом сдавать. Прямо, как в колледже: дроби, кВ. корни, дэфинишен всяких слов... Какой - то ASVAB...  А кто так думает? Мой сын сдавал этот тест. При чем с высоким баллом ( до сих пор храню тот листик с результатами)  Книга дома лежит. Но для хорошей раьоты в милитари ( с секьюрити) нужно было отказаться от рос гражднаства. Сын не захотел. А идти в милитари на хрензнаеткакую специальность- нафиг надо. 
Последний раз редактировалось ПростоКваша 14 май 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 14 май 2015, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, у меня вопрос. Вот приедет к вам в гости родственница, и будет застигнута врасплох неожиданными родами. Сколько это все будет стоить принимающей стороне? Чисто теоретический вопросик. Неосложненные натуральные роды в одном из госпиталей Калифорнии 10К.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|