|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 14 май 2015, 09:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): Обращение актеров Приморского Театра Молодежи к В.В.Путину
https://www.youtube.com/watch?v=1Zg72Rksg8g#t=175 Прибавить туда медработников и многих других. Зато у Сечина зарплата какая! А у Пу владения? Гдеже им деньги брать в бюджете, украинским "повстанцам" тоже помогать нужно, убивать украинцев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 14 май 2015, 09:50 |
|
|
Denise_ писал(а): Carmen22 писал(а): Обращение актеров Приморского Театра Молодежи к В.В.Путину
https://www.youtube.com/watch?v=1Zg72Rksg8g#t=175 Прибавить туда медработников и многих других. Зато у Сечина зарплата какая! А у Пу владения? Гдеже им деньги брать в бюджете, украинским "повстанцам" тоже помогать нужно, убивать украинцев Дениска, не лезь в Россию. туда ж все укропы бегут. а то закроют вот границы, куда побежите? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 14 май 2015, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cautious писал(а): А зачем приезжать и спрашивать о капитуляции, несерьезно как-то. Ну сидели бы и ждали, когда Россия начнет просить о капитуляции. . ну как- зачем? Типа “мы вас предупредили, предложили условия, а теперь пеняйте на себя" Они нарочно поставили ВСЕ эти условия, зная, что Путин не согласится. А вообще, спрашиваю в тысячный раз- какого лешего нужно ставить России условия насчет посторонней страны? Ну если официально- при чем тут США вообще? Не ООН, не ЕС, которые могут вмешиваться по праву.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 14 май 2015, 09:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Carmen22 писал(а): Обращение актеров Приморского Театра Молодежи к В.В.Путину
https://www.youtube.com/watch?v=1Zg72Rksg8g#t=175 Прибавить туда медработников и многих других. Зато у Сечина зарплата какая! А у Пу владения? Гдеже им деньги брать в бюджете, украинским "повстанцам" тоже помогать нужно, убивать украинцев Дениска, не лезь в Россию. туда ж все укропы бегут. а то закроют вот границы, куда побежите?  Куда пускают туда и бегут.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 14 май 2015, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): [ Дениска, не лезь в Россию. туда ж все укропы бегут. а то закроют вот границы, куда побежите?  как, куда- у Эуропу 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 14 май 2015, 09:57 |
|
|
Мама особого ребенка из ФБ 7 мая 2015 год. Юлия Л. Она помогает и другим семьям с особыми детками.
"Мне все чаще и чаще кажется, будто Родина моя многострадальная, небрежно отмахиваясь от нас, тех, кого еще Ленин называл не людьми, а массами, говорит, устало вздыхая, как тучная продавщица в сельском сельпо: "Вас много, а я одна!" И в действительности, это прямой посыл от незрелого нашего государства, а вернее, людей, которые прорвались невероятным усердием, хваткой и взятками в "слуги народа", посыл - не обременяйте нас лишний раз своими заботами. Ничего не просите и ничего не добивайтесь. Работайте и молчите. Все это напоминает мне совковый эгоцентризм - когда жалуешься на средневековую грязь на улице, но задницу свою лишний раз от стула не оторвешь и ничего не предпримешь, от того лишь, что хлопотно больно, да инезачем. А лучше жить в этой грязи, тянуть из страны деньги, а отдыхать на водах где-нибудь там, в чужой и дальней, такой красивой Европе. Правитель наш грозный не внушает мне ужаса, несмотря на демонстрацию танков на площадях, и мне искренне жаль, что он по "слепоте" своей человеческой так далек от настоящего понимания того, что такое на самом деле править страной и распоряжаться ресурсами. Этой стране нужен не очередной параноик, нервно оглядывающийся по сторонам в поисках врагов и несогласных, не пьяница - баламут, распевающий песни на светских раутах, а крепкий Хозяин, близкий к семье и самому простому благоустройству. Хозяин, такой хороший и правильный завхоз. Человек, который понимает, что истинное уважение к стране рождается не от богатства ресурсов, не от бравады стальными яйцами, не от национального духа и перечислением прошлых заслуг, а от того, что делается здесь и сейчас, от качества самой жизни, причем качества жизни простых людей, а не избранных депутатов, от того, что зассаные подьезды хрущевок постепепенно заменяются современным жильем, так, что пенсии платятся соразмерно жизни, а не минимуму выживания, и дети - инвалиды не стоят повсеместно с родителями на паперти крича - Подайте, ради Бога, нет льгот у нас на операцию от государства, просто нет. А если чудом и удается что-то получить, так опять же - не оперируют у нас здесь, ЭТО, а вытаскивают детишек все в той же ужасной Германии или прости, Господи, Америке. Ведь все мы, все эти дети и старики и простые служащие: врачи, учителя, все мы и составляем эту страну. И это по сути и есть одна большая семья. Мне наш аппарат правительственный напоминает такого, знаете, сытого холеного мужичка - мажора, в красивом костюме, галстуке бриони, машина дорогая - чистая, непременно с водителем, и кто бы знал, что дома у него жена в рваных колготках, дети, брошенные и голодные, старики - родители, запертые в каморке под чуланом, и штукатурка с потолка сыплется, и отопление еле-еле работает и лампочки не горят. И он весь такой румяный, драгоценный, давно дома уже не живет, а лишь изредка заглядывает к ним, - ну как вы тут? Живете? Ну живите, а я поехал. У меня саммит в Швеции. И жена, вечно заплаканная, смотрит в спину и тихо молчит. Молчит. Понимая, что наверное ничего не изменится. Правильно сказал Белоголовцев, папа ребенка с ДЦП - вылечите всех детей в этой стране, дайте материальную свободу пенсионерам, постройте нормальные больницы, нормальные школы, не тратьте деньги на ерунду в виде презентаций одиозных проектов и совершенно никому не нужных инноваций. Пока фундамент гнилой - ничего построить не получится. Мне прямо стыдно становится когда показывают ту же Воркуту или поселки под Рязанью - ведь разруха, ведь страшно, ведь гниль и серость везде. Скажете - менталитет у нас такой, мы сами во всем виноваты? Не знаю, может и правы люди. Пока эта социалистическая дурь про "не высовывайся и не мельтеши, больше всех тебе нужно что ли?" не выветрится из нашего сознания - каждый, кто будет пробиваться туда "наверх" - будет думать только о себе и своих интересах. Позор, ей-Богу. Грязно, неубрано, люди умирают от нехватки лекарств как при царе Горохе, а они туда же. Бодро рапортуют об успехах из каждого утюга. И это все не про внешнюю политику, не про Украину, не про то, какими мы хотим быть и казаться. Это про по убийственную двойную мораль, которая калечит и нас и детей наших. Наболело сегодня. Есть тому причины. Прямые и самые настоящие, чтобы всерьез задуматься. "
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 14 май 2015, 09:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): [
Куда пускают туда и бегут. так вот надо закрыть границу. пусть сидят в Еуропе. и всеx укорпов дихлофосм из России гнать. из телика тоже. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 14 май 2015, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Cautious писал(а): А зачем приезжать и спрашивать о капитуляции, несерьезно как-то. Ну сидели бы и ждали, когда Россия начнет просить о капитуляции. . ну как- зачем? Типа “мы вас предупредили, предложили условия, а теперь пеняйте на себя" Они нарочно поставили ВСЕ эти условия, зная, что Путин не согласится. А вообще, спрашиваю в тысячный раз- какого лешего нужно ставить России условия насчет посторонней страны? Ну если официально- при чем тут США вообще? Не ООН, не ЕС, которые могут вмешиваться по праву. А какого лешего России было туда лезть? По тому самому Договору, который Россия грубо растоптала захватив Крым, и Россия и США выступали гарантами целостности и неприкосновенности границ Украины. Так что у США есть не то что право, но обязанность вмешатся.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 14 май 2015, 10:04 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Cautious писал(а): А зачем приезжать и спрашивать о капитуляции, несерьезно как-то. Ну сидели бы и ждали, когда Россия начнет просить о капитуляции. . ну как- зачем? Типа “мы вас предупредили, предложили условия, а теперь пеняйте на себя" Они нарочно поставили ВСЕ эти условия, зная, что Путин не согласится. А вообще, спрашиваю в тысячный раз- какого лешего нужно ставить России условия насчет посторонней страны? Ну если официально- при чем тут США вообще? Не ООН, не ЕС, которые могут вмешиваться по праву. А какого лешего России было туда лезть? По тому самому Договору, который Россия грубо растоптала захватив Крым, и Россия и США выступали гарантами целостности и неприкосновенности границ Украины. Так что у США есть не то что право, но обязанность вмешатся. ну вот, значит у всех есть право вмешиваться, куда им захочется. о чем спор?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 14 май 2015, 10:05 |
|
|
«КРР-ПНХ»: укропатриоты возмущены сливом Украины в Сочи http://antifashist.com/item/krr-pnh-ukr ... sochi.html (а вы говорите, что ПНХ - это что-то неприличное  когда самые прекрасные свободолюбивые страны, по сути, выбрали эту аббревиатуру символом свободы и революции  )
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 14 май 2015, 10:06 |
|
|
Doll писал(а): Cautious писал(а): А зачем приезжать и спрашивать о капитуляции, несерьезно как-то. Ну сидели бы и ждали, когда Россия начнет просить о капитуляции. . ну как- зачем? Типа “мы вас предупредили, предложили условия, а теперь пеняйте на себя" Они нарочно поставили ВСЕ эти условия, зная, что Путин не согласится. А вообще, спрашиваю в тысячный раз- какого лешего нужно ставить России условия насчет посторонней страны? Ну если официально- при чем тут США вообще? Не ООН, не ЕС, которые могут вмешиваться по праву. Какие , какие условия они поставили? Я вот в новостях ничего не читала. Америка сейчас в таком положении, ей не до условий, ей каждый день борьба, кредиты отдавать надо, а денег нет, за правление Обамы насколько долг государственный увеличился, триллионы их. О какой богатой стране и экономике можно говорить, если столько долгов ? О какой? Вот например, богатый человек, у него типа богатый дом, бизнес и все такое, но при этом огромные долги и он их выплачивает, ну выплачивает и выплачивает вроде бы, зачем беспокоится да? Но опасность вся в том, что эти долги увеличиваются с каждым разом, как снежный ком, все больше и больше, они растут и становятся такие большие, что этот богатый человек рано или поздно вылетит в трубу. Условия они конечно могут поставить , они и без приезда могли их поставить, они сколько их уже ставили, им не привыкать, для этого не обязательно было лететь к Путину и с ним разговаривать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 14 май 2015, 10:06 |
|
|
Glebz писал(а): А какого лешего России было туда лезть? По тому самому Договору, который Россия грубо растоптала захватив Крым, и Россия и США выступали гарантами целостности и неприкосновенности границ Украины. Так что у США есть не то что право, но обязанность вмешатся. Ну Путин же герой после этого, так же у него рейтинги стали падать до этого. Олимпиада, Парады, Крым - все для того, чтобы любили и простили все грехи, они же его потом и пришибут, когда нечего кушать будет
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 14 май 2015, 10:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [
Куда пускают туда и бегут. так вот надо закрыть границу. пусть сидят в Еуропе. и всеx укорпов дихлофосм из России гнать. из телика тоже.  Кэт, а то что у многих смешанные семьи русские + украинцы это вас как то не колышет ? И родственники и там и сям ? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 14 май 2015, 10:09 |
|
|
Denise_ писал(а): [ Олимпиада, Парады, Крым - все для того, чтобы любили и простили все грехи, они же его потом и пришибут, когда нечего кушать будет пипец, где проводить Олимпиаду не Путин решал, а олимпийский комитет зааааадолго до событий. Парад - традиция. Ну как на Украине традиция сало . а уж Крым- волеизьявление народа. демократия.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 14 май 2015, 10:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ Кэт, а то что у многих смешанные семьи русские + украинцы это вас как то не колышет ? И родственники и там и сям ?  нет, меня не колышет. сорри.
|
|
 |
|
 |
|