Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3)
 Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 05:17 
Богиня
Богиня

Aprillight писал(а):
Про горы д***ма верно сказано, нужно быть готовой разгребать. Я в дейтинге только пол-года была и встретила наконец. Так я считаю, что мне крупно повезло, что так быстро. Девочки годами сидят.

Как вы отсеивали на первых этапах странных личностей? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):
Aprillight писал(а):
Про горы д***ма верно сказано, нужно быть готовой разгребать. Я в дейтинге только пол-года была и встретила наконец. Так я считаю, что мне крупно повезло, что так быстро. Девочки годами сидят.

Только не перестарайтесь с критериями отсева!
А то поначалу начинают искать ростом от 185 и выше, разница в возрасте не более 7 лет, атлетического телосложения, и... отсеивают кучу нормальных мужиков.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 05:42 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Swompi писал(а):
Aprillight писал(а):

Повезло или нет будет ясно в первые годы брака .

Да до брака надо еще довести эти отношения! А нынче все в чатах или в скайпе хотят общаться, а это просто тьма времени! Раньше было написал письмо и все...

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):
Да до брака надо еще довести эти отношения! А нынче все в чатах или в скайпе хотят общаться, а это просто тьма времени! Раньше было написал письмо и все...

Скайп лучше всего, многое можно понять по жестам, мимике, внешности.
И ставьте рамки смело!
Я пришла с работы, устала, у меня 15 минут сегодня, потому что нужно выспаться - нормальные поймут! :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 05:52 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
Swompi писал(а):

И ставьте рамки смело!
Я пришла с работы, устала, у меня 15 минут сегодня, потому что нужно выспаться - нормальные поймут! :m_yes

Я вообще не оч требовательная. Никого по внешности не бракую, только национальности некоторые не приемлю.
И просто есть ужасно недоброе лицо и тату.
Я прекрасно понимаю ,что если еще и по фото выбирать, то вообще никого не выберешь! Конечно, я общалась с очень красивым парнем из сферы ит, но у местных тоже много требований и успешный красавиц в 30 лет не будет везти себе иностранку.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aprillight писал(а):
[мериканцем "встретилась" нифига не поняла, чего он там говорит, хотя в школе хорошо "знала", сидела глазами хлопала и улыбалась как идиотка. Затем начала усиленно искать именно англоговорильца хоть с Америки , хоть с Австралии, ну очень-очень хотела уехать. Мне здесь совсем не комфортно, менталитет у меня какой-то не русский. Но решила выйти Замуж а не за страну, то есть только по любви. И вот случись она эта любофф. Все бы замечательно, да вот когда документы поданы, кольца куплены, меня мандраж берет, а как оно а этих Америках? С насиженного-то уезжать. Может не надо, а?

Я Вас в невестах читаю. У Вас все так хорошо на месте устроено. Срываетесь куда? в маленький городок с видом на лес? Я сейчас Вам в невестах напишу. Вы детей стазу везёте -так? Замуж НЕ ВЫХОДИТЬ хотя бы 2 мес. Оставьте возможность себе вернуться

Я не пишу за неё - я пошутила , и , как обычно - понеслось по форуму.
Немного поддерживала - это да. Но после счастливого брака на 3й день знакомства - не знаю, кто будет дальше поддерживать. На её усмотрение.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Сейчас все на фейсбуках сидят, знакомятся, влюбляются, разводятся и т.д. все чатятся со страшной силой прям на телефоны. Это мощьный ресурс который забил ваш международ. Дейтинг. Все ушли в фейсбук и там в личках.

+100 а еще выискивают "старые любови" школьные, коледжовские и понеслась. Сколько браков разрушено из за этих соц. Сетей :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
[
А она первая когда нибудь ему писала? Толстячку то бишь?

Да писала и ждала ответа.

Fantastica писал(а):
Ну че-че. Пусть чемодан пакует. Добро пожаловать в Америку! :c_laugh

Да -уже на чемоданах :( (шутка)

Betty123 писал(а):
Она 5 лет сидит переписывается? А у неё за эти годы хоть один мужчина был реальный, живой, не из интернета? Ты за неё переписку ведешь?

Я Не пишу за неё, мне неинтересно.
Мужтка пару мес назад выгнала - альфонс и оказалось ещё у него парочка таких от одной к другой порхает страшнонеобходимый для всех. Можно сказатьЮ всей стране необходим мужиченка

Тигрица писал(а):
Не лезли б вы. А если это действительно любовь и вторая половинка, а по вашей прихоти и параной е дама упустит последний шанс? Вы свою жизнь без чужих советов построили? Вот и ей дайте действовать без ваших цу. :e_sorry

ЦУ не даю. Если спрашивает мое мнение - отвечаю. Переписку - она 1-2 предложения странные если показывает.
Не буду вообще комментировать его . Согласна - пусть сама решает

Betty123 писал(а):
Какая такая любовь? Ни со стороны Мужчины ни со стороны женщины нет любви, даже переписки нормальной нет.

Чепуха одна есть - 100%

ПростоКваша писал(а):
До тех пор, пока будете помогать, советовать, переводить, предупреждать, отговаривать и тд- она не найдет СВОЮ судьбу.
Проверено лично мною.
Живите своей жизнью. :angel
Если она сама хочет найти человека и не раскисает при неудачах, то все у нее получится! :m_yes

Живу своей жизнью. Пусть сама определяется. Раскиснет - так и будет.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 07:08 
Helenni писал(а):
Swompi писал(а):
Aprillight писал(а):

Только не перестарайтесь с критериями отсева!
А то поначалу начинают искать ростом от 185 и выше, разница в возрасте не более 7 лет, атлетического телосложения, и... отсеивают кучу нормальных мужиков.

Нормальных? Для этих нормальных весь мир открыт - Китай! Польша, Чехия, Болгария, страны Балтии( но они больше в Европу рвутся) Балканы, Филиппины и т.д. выбор есть. Все мужики будут пристроены, даже перекрюченные плохо говорящие инвалиды, даже скамеры :c_laugh рост, вес, вероисповедание не важно ни одинине останется синглом.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Betty123 писал(а):
Сейчас все на фейсбуках сидят, знакомятся, влюбляются, разводятся и т.д. все чатятся со страшной силой прям на телефоны. Это мощьный ресурс который забил ваш международ. Дейтинг. Все ушли в фейсбук и там в личках.

+100 а еще выискивают "старые любови" школьные, коледжовские и понеслась. Сколько браков разрушено из за этих соц. Сетей :g_chewingum

О ! Я тож заметила эту фишку у американцев. Они очень много возвращаются и выискивают старые любови и эксов. Или чаще эксы их выискивают и наседают, как танки, делая все, что бы жена или герл френда сама отвалилась. Приэтом через пол года год опять бягут в какие то любови и еще какие нибудь эксы всплывают у тех американок. Круговорот в природе. Спрашивается зачем лезут в отношения, если потом на горизонте еще пяток штук появляется. Если нынешнее поколение вырастет на этом всем (мамапапа по пять гф/бф имеют), то еще через двадцать лет тут будет содом и гоморра какая то.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 07:29 
А где у твоей подружки женская мудрость? :c_laugh Должна же понимать демографическую ситуацию, у мужчины может быть несколько подружек :c_laugh не девочка же. Верить в верность до гроба, тем более он ей не муж.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 09:00 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Ага, а лучше 55-летнюю, та уж точно не захочет. Мужики так глубоко не копают: если на шею вешаются 25- и 40-летняя, то в 95% случаев от выберет 25-летнюю.

Совсем не факт что захочет. Мой не захотел молодую, хотя 20летние письма тысячами слали. Как я, говорит, могу жениться на женщине, близкой по возрасту моей дочери? Друзья его тоже не понимали зачем ему бабушка 40 летняя, да еще русская, когда с такими параметрами как у него он мог бы легко найти 30 летнюю американку. Ну вот, подиж ты, выбрал. Меня, королевну :c_laugh

EAD is approved 05.02.2016
Карта получена 06.10.2016
Interview is scheduled on 09.08.16
Грин карта получена 09.15.2016
Снятие условности с ГК отправлено 08.2018
ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aprillight писал(а):
Пудик писал(а):
Ага, а лучше 55-летнюю, та уж точно не захочет. Мужики так глубоко не копают: если на шею вешаются 25- и 40-летняя, то в 95% случаев от выберет 25-летнюю.

Совсем не факт что захочет. Мой не захотел молодую, хотя 20летние письма тысячами слали. Как я, говорит, могу жениться на женщине, близкой по возрасту моей дочери? Друзья его тоже не понимали зачем ему бабушка 40 летняя, да еще русская, когда с такими параметрами как у него он мог бы легко найти 30 летнюю американку. Ну вот, подиж ты, выбрал. Меня, королевну :c_laugh

если бы он был востребован на брачном рынке Калифорнии он бы себе выбрал русскую
на месте, но русские с ним не захотели, ни двадцатилетние, ни сорокалетние. я бы могла
к нему трех своих подружек из диси прислать, сами бы прилетели, но здесь, он был
опрокинут местными американками, потом местными русским, только потом после двойного, а то и тройного отсева твой звезд и подался на международный сайт за чистыми отношениями. но, если ты хочешь думать, что ты уникальная и там лябоф, то это пожалуйста :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 09:12 
Богиня
Богиня

norma75 писал(а):

блин, я везде честно пишу((
На EModels уже не подправить, увы
И заново на новый e-mail не зарегиться, так как рожа уже засвечена перед админами(

Успокойтесь, Норма. Ищите дальше, прийдет и Ваше время :m_yes Я на ЕМ своего поймала. Мне 39 ему 41 на момент знакомства было, выглядим оба намного моложе, чем биологический возраст. Все реально. Планку не снижать! Удачи.

ГК получена 09.2019

Последний раз редактировалось Aprillight 14 май 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 09:20 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
Swompi писал(а):

И ставьте рамки смело!

Совершенно верно, я всех в сайп на проверку тащила, а некоторых как только видела что что-то не то, сразу в сад.

ГК получена 09.2019

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно