|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 00:19 |
|
|
norma75 умоляю вас не едьте в Америку , лучше в Сан- Петербург или в Ялту. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 01:03 |
|
|
Деаушки, кто сидел на сз, как вы писали первые письма? 1 - кратко о себе 2 - тоже какое-то общее 3 - еще что-то общее а потом переходили на мейл? Сейчас начинать разговор очень быстро можно, но эт овечные диалоги и их по 10 штук за вечер может быть....и как-то надо фильтровать... з.ы. Нормын задор и меня заразил 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 01:09 |
|
|
Так Норма же живет в Питере. И вообще, уже за месяц ее тем по форуму, я так делаю вывод, что она таки не в страну бежит, а от одиночества и отсутствия мужчин в России. Попросту - хочет Норма замуж за принца, ну и желательно в теплом штате. Потому что Питер сам по себе хороший город, у нее упаковка вся там есть т.е. последнюю корочку хлеба в селе Кукуево не догрызает. Вроде живи и радуйся. Но нет мужчин. Точнее все разобраны. Вот ее и носит из стороны в стороны и именно первопричина эта - мужики, а не "плоха мне в России жить, хочу в америку красивую". Дядьку Норме надо. Принца с упаковкой.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 02:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
norma75 писал(а): Markesh писал(а): из того, что вы писали, вам не возьмут на оплачиваемый постдок. У вас не только пошедшее время, они на него часто не смотрят, у вас проблема в том, что у вас нет нормальных публикаций там, и чтобы сделать там хорошие, вы потратите много времени и очень много ресурсов. А так как вас не учили там правильно писать хорошие научные статьи и писать не о чем, то для вас это дорога в никуда.
Умерьте амбиции, на постдока вы не конкурент всем phd с кучей публикаций от сюда. Тем более без подготовки. К этому надо готовиться. Поступайте на PhD. Вы кто по специальности?
А про вялую кафедру - ну вообще смешно читать, а пишите сами, вставляйте других, нахаляву в ваши гранты впишуться все. Я так делала в свое время ), никому не надо вас везьти. И тут никто не будет за вас грантики писать, самой надо делать, и потом подсоединять. Попу в руки, меньше стонов, больше работ. У вас есть статьи опуликованые в последний год?
конечно,есть и за 2015 год, но все русскоязычные)) Будет к лету 2 ваковские, но кому они там нужны? никому(( Ph D я материально не потяну(( жить где-то, машину купить... это ж на 4-5 лет минимум дорого бля, Норма, вы придумываете экскюзы. Я же пишу, сдаете на 315+ вам дают стипендию и на нее живете. Без машины и рядом с кампусом, как все студенты живут, на первом этапе комнату. Дальше только вперед. У меня муж снимал однокомнатную, нормально жил, американец, никто не помогал. Не облез. Я в свое время (в другом месте) комнату снимала, тоже не сломалась, без машины. Сестра тоже снимала комнату (тут), правда взяла машину за 3тыс. Поэтому мы с сестрой тут уже который год и с работами и образованием, а вы там и ищите уже который год. А уж про публикации на русском, если вы который год хотите иммигрировать, ну кто вам злобный буратино? Попу в руки и вперед, и на месте сможете себе нормального мужика найти, интелигентного, так как едите сами не в ебени, а в универ. Минусы плана, что надо будет что-то сделать, а не просто стонать, что мужиков на сайтах нет. Так и говорите, что лень, я от вас отстану. Правда если вы решите тут иди по профессиональной стезе, а не пытаться бизнес на ибеи делать, вам придеться все это повоторить, только потеряв время, которого, как вы говорите у вас и так мало. за сим, ухожу
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 02:52 |
|
|
А ребенка на кампус то же возьмут ? Или она его одного оставит в Питере ? Насколько знаю там школьник еще.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 03:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Qwesta писал(а): А ребенка на кампус то же возьмут ? Или она его одного оставит в Питере ? Насколько знаю там школьник еще. дети приезжают по визе f2 и идут в школу публичную, со всеми бенифитами онного и бесплатно она не на кампус, а рядом с кампусом, снимает квартиру / комнату whatever у меня так друг учился, правда с женой и 2 детьми дошкольного возраста, им дейкар от универа дали Много кто так учиться, норм )
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 03:05 |
|
|
Где ты была, о Маркеш  када я в америку ехала (и никто не подсказал). Вообще хороший вариант. Только попой подшевельнуть надо. Тем более возможность есть у Нормы. Чем лысеющего толстопузика тут годами высиживать за гринку, то етот вариант намного лучше.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 03:10 |
|
|
Markesh писал(а): Qwesta писал(а): А ребенка на кампус то же возьмут ? Или она его одного оставит в Питере ? Насколько знаю там школьник еще. дети приезжают по визе f2 и идут в школу публичную, со всеми бенифитами онного и бесплатно она не на кампус, а рядом с кампусом, снимает квартиру / комнату whatever у меня так друг учился, правда с женой и 2 детьми дошкольного возраста, им дейкар от универа дали Много кто так учиться, норм ) там уровень языка должен быть просто космос и работ куча в универе надо делать и сдавать. Мне говорили, что учеба достаточно сложная для не носителя языка...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 03:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, Норма не в Питере  . Она писала что из какого-то южного, немаленького города
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 04:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
zebcircalo писал(а): определилась она - хочет уехать. почему в америку - так общее настроение такое, что в Америке хорошо. Я ей обьяснила, что самой здесь - лучше не нужно. Вижу, попался этот толстячёк -она аж притихла как то. Затаилась что ли.. В её возрасте в росии уже принято успокоиться и о внуках думать:вязать, прясть. Она и вязать умеет, но, как птица, рвётся оттуда. честно пишу, такая симпатия у меня к ней. пусть бы уехала, а? приспособится, разве нет? Ой, я тоже в Америку хотела, инглиш снова учить пошла, потому как когда я в скайпе первый раз с американцем "встретилась" нифига не поняла, чего он там говорит, хотя в школе хорошо "знала", сидела глазами хлопала и улыбалась как идиотка. Затем начала усиленно искать именно англоговорильца хоть с Америки , хоть с Австралии, ну очень-очень хотела уехать. Мне здесь совсем не комфортно, менталитет у меня какой-то не русский. Но решила выйти Замуж а не за страну, то есть только по любви. И вот случись она эта любофф. Все бы замечательно, да вот когда документы поданы, кольца куплены, меня мандраж берет, а как оно а этих Америках? С насиженного-то уезжать. Может не надо, а?
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 04:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Спасибо Валерия. очень душевно )) ага - мы ждем перемен -одна из моих любимых подруга такое фото простое поставила - у меня аж сердце защемило.. себя дома, в полный рост, никаких обтяго-прозрачек, очень скоромно. Волосы (длинные) просто на одно плече. Ой - не могу- так зацепило меня. какой там фотошоп или томные красавицы.... Я тоже ставила в анкету домашнюю фотографию, (специально не стала выеживаться) я там такая уютная, совсем не богиня, но писем было пруд пруди.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 04:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): zebcircalo писал(а): вот и она пишет -ОДНА я.. А я вспоминаю себя, сидящей вечерами на кухне с 2 аквариумами и собаками-калачиками на полу. Тёмные зимние вечера и одиночество. день-за-днем. Утром на работу - с давлением на мозги с 8 утра до 5 вечера, а вечерами одна.
чувствую ответственность - она мне очень доверяет. А я ответственность эт чувствую. сейчас спрошу про работы у неё, понимает ли, что с плохих нужно начинать.
Девочки-форумчанки, спасибо огромное! по-моему вы не ей, а мне больше помогаете. Спасибо, очень ценю. Да помочь-то ей практически невозможно, при всем желании... Надо горы д*рьма онлайновского перелопатить, пока попадется более-менее мужичок, а потом еще как сложится после переезда. Лотерея эта, вы же знаете! Но я всегда буду повторять, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном, и вернуться в темную кухню с аквариумами никогда не поздно. А вдруг повезет? Хорошо бы, если у какой-то форумчанки жених нашелся, примеры уже есть на тут, вроде бы удачно. Про горы д***ма верно сказано, нужно быть готовой разгребать. Я в дейтинге только пол-года была и встретила наконец. Так я считаю, что мне крупно повезло, что так быстро. Девочки годами сидят.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 04:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
norma75 писал(а): openbook2 писал(а): ну к тому времени влюбицца и поздняк метаццца? кака така любоФФ в наши годы? Токмо трезвый холодный расчет ps мужики после 35 тоже влюбчивость теряют (даже и к малолеткам) так, пароксизмы и всплески эпизодами меня мой раньше не так любил, как всракулет стукнуло, так любовь вообще нечеловеческая поперла, моды на педофилию и к дылдам с плоской задницей и этим страшным костям выпученным на бедрах тут нет. к пятому десятку у них на этой любви вообще крышу сносит, у моего так...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 04:56 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Сейчас все на фейсбуках сидят, знакомятся, влюбляются, разводятся и т.д. все чатятся со страшной силой прям на телефоны. Это мощьный ресурс который забил ваш международ. Дейтинг. Все ушли в фейсбук и там в личках. Те, кто ищет русскую, ищут на сайтах. А на фэйсбуках знакомятся местные. Так правильно им на сайтах не надо больше бывать, на фб есть абсолютно все местные на любой вкус и видно кто замужем кто нет Часть народа просто перестало искать иностранок. К тому же народ лихо стал добавлять друзей там 2-3 тысячи а там и русские и американки. У холостых теток в друзьях вагон. Переписываются с 10-15, звонки бесплатные . это уже не надо вымучивать письма. Есть сайты детинга - там уже кнопка фейсбука есть вперед и с песней. А скам ушёл на дейтинг сайты. К томуже Украина безвизовая для американцев - туда народ хлынул.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 04:58 |
|
|
Aprillight писал(а): zebcircalo писал(а): определилась она - хочет уехать. почему в америку - так общее настроение такое, что в Америке хорошо. Я ей обьяснила, что самой здесь - лучше не нужно. Вижу, попался этот толстячёк -она аж притихла как то. Затаилась что ли.. В её возрасте в росии уже принято успокоиться и о внуках думать:вязать, прясть. Она и вязать умеет, но, как птица, рвётся оттуда. честно пишу, такая симпатия у меня к ней. пусть бы уехала, а? приспособится, разве нет? Ой, я тоже в Америку хотела, инглиш снова учить пошла, потому как когда я в скайпе первый раз с американцем "встретилась" нифига не поняла, чего он там говорит, хотя в школе хорошо "знала", сидела глазами хлопала и улыбалась как идиотка. Затем начала усиленно искать именно англоговорильца хоть с Америки , хоть с Австралии, ну очень-очень хотела уехать. Мне здесь совсем не комфортно, менталитет у меня какой-то не русский. Но решила выйти Замуж а не за страну, то есть только по любви. И вот случись она эта любофф. Все бы замечательно, да вот когда документы поданы, кольца куплены, меня мандраж берет, а как оно а этих Америках? С насиженного-то уезжать. Может не надо, а? Ты не можешь знать как тебе будет комфортно в Америке.
|
|
 |
|
 |
|