|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
skymari
|
Заголовок сообщения: Международные ресурсы,сайты для поиска второй половинки Добавлено: 14 май 2015, 01:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет девочки!У вас очень хороший форум,очень много информации полезной. Расскажите,на каких ресурсах/сайтах вы нашли свои половинки?Я имею ввиду тех кто познакомился через интернет,а не в живую.Какой сайт сейчас самый популярный для международных знакомств?Заранее всем спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Международные ресурсы,сайты для поиска второй половинки Добавлено: 14 май 2015, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Здесь есть 3 недавние темы о дейтинге, там очень много сайтов перечислено. Вы сходите в эти темки, да запостите эти сайты в вашей теме. А если девы еще что-то вспомнят - добавят.
Вот здесь эти темы:
viewtopic.php?f=47&t=126668
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Международные ресурсы,сайты для поиска второй половинки Добавлено: 14 май 2015, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skymari писал(а): Привет девочки!У вас очень хороший форум,очень много информации полезной. Расскажите,на каких ресурсах/сайтах вы нашли свои половинки?Я имею ввиду тех кто познакомился через интернет,а не в живую.Какой сайт сейчас самый популярный для международных знакомств?Заранее всем спасибо!  ооо, это вам в тему Нормы 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Международные ресурсы,сайты для поиска второй половинки Добавлено: 14 май 2015, 13:20 |
|
|
Надо наверное в невестинском спрашивать, им виднее последние данные. У жен уже протухла информация , за давностью лет
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Международные ресурсы,сайты для поиска второй половинки Добавлено: 14 май 2015, 17:46 |
|
|
Coming Dream писал(а): Надо наверное в невестинском спрашивать, им виднее последние данные. У жен уже протухла информация , за давностью лет Ничё тут не тухнет. всё только свежайшее да и выглядят все на 10-15 лет моложе.
|
|
 |
|
 |
skymari
|
Заголовок сообщения: Re: Международные ресурсы,сайты для поиска второй половинки Добавлено: 14 май 2015, 23:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Coming Dream писал(а): Надо наверное в невестинском спрашивать, им виднее последние данные. У жен уже протухла информация , за давностью лет Ничё тут не тухнет. всё только свежайшее да и выглядят все на 10-15 лет моложе. Да) наверное ссылочку сбросить не сможете,а как хоть называется самый популярный невестинский сайт?Девочки,прошу,бросьте ссылочку мне в личку,а то я так понимаю они зашифрованы))чтоб время не тратить на поиски
|
|
 |
|
 |
skymari
|
Заголовок сообщения: Re: Международные ресурсы,сайты для поиска второй половинки Добавлено: 14 май 2015, 23:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Helenni писал(а): Здесь есть 3 недавние темы о дейтинге, там очень много сайтов перечислено. Вы сходите в эти темки, да запостите эти сайты в вашей теме. А если девы еще что-то вспомнят - добавят.
Вот здесь эти темы:
viewtopic.php?f=47&t=126668 Спасибо большое,почитаю)
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]