|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 13 май 2015, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): почти в тему про цены навеяло. вчера репортаж смотрела, что у нас в кали новый бабл назревает. там бедные несчастные с хелоком плакались про свою печальную судьбу и что государство должно им помочь, т к не понятнут сейчас когда подходит время платить полностью. особенно одна понравилась толстая тетка, которая на хелок купила 2 дома и 2 бизнеса сделала, а теперь помочь ей надо, т к денег платить нет прямо печаль - беда У нас проблема в том, что дома скупают инвесторы, а не люди. Поэтому и цены постоянно растут до небес, мой дом уже стоит столько же, сколько в разгар бума. Пока не перестанут к домам относиться как к месту для жилья, а не способу делания денег, ничего не изменится...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 13 май 2015, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
только строить или в уже построенный новый дом, нет ничего лучше запаха нового дома, никто до тебя в твоих туалетах не сидел, никто на лестницах не трахался, гарантия год на все, все новенькое и чистенокое! мне бек ярд сто лет не нужен, как иже с ним фронт, мне вообще, ничего не нужно, у нас в парке даже шашлычницы стоят, если какое пати, пошел в парк и балдей себе, по утрам в парке зумба, в бассейне аквааэробика, на стадионе дети вечно играют в футбол и все в нейборхуде, пешком. цена выросла в два раза, тоже очередной бабл назрел.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 13 май 2015, 22:51 |
|
|
mrv71 писал(а): Markesh писал(а): почти в тему про цены навеяло. вчера репортаж смотрела, что у нас в кали новый бабл назревает. там бедные несчастные с хелоком плакались про свою печальную судьбу и что государство должно им помочь, т к не понятнут сейчас когда подходит время платить полностью. особенно одна понравилась толстая тетка, которая на хелок купила 2 дома и 2 бизнеса сделала, а теперь помочь ей надо, т к денег платить нет прямо печаль - беда У нас проблема в том, что дома скупают инвесторы, а не люди. Поэтому и цены постоянно растут до небес, мой дом уже стоит столько же, сколько в разгар бума. Пока не перестанут к домам относиться как к месту для жилья, а не способу делания денег, ничего не изменится... Инвесторы дорогие дома не покупают. Из раговора с риэлтором: "Как вы думаете, кто будет потенциальными покупателями нашего дома? Может, инвесторы?" Она ответила: "Нет, инвесторы за такую цену покупать не будут, ха-ха". И у нас цены растут медленно, дома тоже медленно продаются, это в Аризоне.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 13 май 2015, 22:55 |
|
|
ALIEN писал(а): только строить или в уже построенный новый дом, нет ничего лучше запаха нового дома, никто до тебя в твоих туалетах не сидел, никто на лестницах не трахался, гарантия год на все, все новенькое и чистенокое! мне бек ярд сто лет не нужен, как иже с ним фронт, мне вообще, ничего не нужно, у нас в парке даже шашлычницы стоят, если какое пати, пошел в парк и балдей себе, по утрам в парке зумба, в бассейне аквааэробика, на стадионе дети вечно играют в футбол и все в нейборхуде, пешком. цена выросла в два раза, тоже очередной бабл назрел. А я хочу бэкярд побольше, с зеленой травой и оградой, для моих собак. И чтобы близко к пляжу было, в идеале - пешком чтобы ходить можно было. И чтобы дом был без карпета.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 00:23 |
|
|
Чья-то писал(а): Insomnia писал(а): А чего не верить то? Фен шуй наука древняя, ей 4К лет, как минимум. Это не "лягушек ставить" как тут пишут, а влияние энергий космоса и земли. И работа с этими энергиями. недавно читала, что начиналось все с выбора удобного места для дома "укрытия" жилища от ураганов и ветров, и выбора место для могилы. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. ...(с) Все начиналось с еще древнеиндийской Васты, а не с укрытия и могил. Учите матчасть!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 00:25 |
|
|
у меня америка. подруга купила таух-хаус , предыдущий жилец ( мужик) повесился в гараже. Так я заметила она все время в жуткой депрессий , таблетки глотает , без них уже и не может себя контролировать , да она такая не уравновешенная , а пьет много дома сама , от всех скрывает , у ние высшие образование , работу не может найти . Вообщем писец.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 00:48 |
|
|
мой дом ушел , они отклонили мой офер , охочусь за другим , форекложе 62.500 тыс , нет плиты, холодильника, стиралок . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): Markesh писал(а): почти в тему про цены навеяло. вчера репортаж смотрела, что у нас в кали новый бабл назревает. там бедные несчастные с хелоком плакались про свою печальную судьбу и что государство должно им помочь, т к не понятнут сейчас когда подходит время платить полностью. особенно одна понравилась толстая тетка, которая на хелок купила 2 дома и 2 бизнеса сделала, а теперь помочь ей надо, т к денег платить нет прямо печаль - беда У нас проблема в том, что дома скупают инвесторы, а не люди. Поэтому и цены постоянно растут до небес, мой дом уже стоит столько же, сколько в разгар бума. Пока не перестанут к домам относиться как к месту для жилья, а не способу делания денег, ничего не изменится... это да, (( инвесторы и китайцы ((( которые даже тут не живут, а сдают
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lesja1 писал(а): mrv71 писал(а): Markesh писал(а): почти в тему про цены навеяло. вчера репортаж смотрела, что у нас в кали новый бабл назревает. там бедные несчастные с хелоком плакались про свою печальную судьбу и что государство должно им помочь, т к не понятнут сейчас когда подходит время платить полностью. особенно одна понравилась толстая тетка, которая на хелок купила 2 дома и 2 бизнеса сделала, а теперь помочь ей надо, т к денег платить нет прямо печаль - беда У нас проблема в том, что дома скупают инвесторы, а не люди. Поэтому и цены постоянно растут до небес, мой дом уже стоит столько же, сколько в разгар бума. Пока не перестанут к домам относиться как к месту для жилья, а не способу делания денег, ничего не изменится... Инвесторы дорогие дома не покупают. Из раговора с риэлтором: "Как вы думаете, кто будет потенциальными покупателями нашего дома? Может, инвесторы?" Она ответила: "Нет, инвесторы за такую цену покупать не будут, ха-ха". И у нас цены растут медленно, дома тоже медленно продаются, это в Аризоне. не знаю, про дорогие, но у нас за 600тыс - мил дома как горячии пирожки разлетаются (
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 00:57 |
|
|
The Cranberries писал(а): у меня америка. подруга купила таух-хаус , предыдущий жилец ( мужик) повесился в гараже. Так я заметила она все время в жуткой депрессий , таблетки глотает , без них уже и не может себя контролировать , да она такая не уравновешенная , а пьет много дома сама , от всех скрывает , у ние высшие образование , работу не может найти . Вообщем писец. мне тоже кажется важно проверять, что было с прежними владельцами. Если от старости умерли в любви и достатке, то ок )) Если переехали в лучшее место, тут надо смотреть, т к 2 вида людей по фш в лучшее переезжают, если дом действительно хороший и они там разбогатели и теперь можно брать лучше. И тогда надо хватать их дом. Или дом "испортился", а у них удача хорошая, т е они "сбрасывают" дом, тогда не надо хватать ))) 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 03:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Lesja1 писал(а): ALIEN писал(а): только строить или в уже построенный новый дом, нет ничего лучше запаха нового дома, никто до тебя в твоих туалетах не сидел, никто на лестницах не трахался, гарантия год на все, все новенькое и чистенокое! мне бек ярд сто лет не нужен, как иже с ним фронт, мне вообще, ничего не нужно, у нас в парке даже шашлычницы стоят, если какое пати, пошел в парк и балдей себе, по утрам в парке зумба, в бассейне аквааэробика, на стадионе дети вечно играют в футбол и все в нейборхуде, пешком. цена выросла в два раза, тоже очередной бабл назрел. А я хочу бэкярд побольше, с зеленой травой и оградой, для моих собак. И чтобы близко к пляжу было, в идеале - пешком чтобы ходить можно было. И чтобы дом был без карпета. карпет ненавижу тоже, за море рядом или озеро тебя страховка так вздрючит с флот иншурансом, что мало не покажется, заборы у нас ставить нельзя, дома у нас строятся и разлетаются, потому что в нашу эрию перебегают белые люди из диси. кренбери, в старый дои за 62 тысячи ты вложишь минимум столько де в ремонт, когда будешь покупать дом обязательно возьми кредит на ремоделинг.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 04:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): The Cranberries писал(а): у меня америка. подруга купила таух-хаус , предыдущий жилец ( мужик) повесился в гараже. Так я заметила она все время в жуткой депрессий , таблетки глотает , без них уже и не может себя контролировать , да она такая не уравновешенная , а пьет много дома сама , от всех скрывает , у ние высшие образование , работу не может найти . Вообщем писец. мне тоже кажется важно проверять, что было с прежними владельцами. Если от старости умерли в любви и достатке, то ок )) Если переехали в лучшее место, тут надо смотреть, т к 2 вида людей по фш в лучшее переезжают, если дом действительно хороший и они там разбогатели и теперь можно брать лучше. И тогда надо хватать их дом. Или дом "испортился", а у них удача хорошая, т е они "сбрасывают" дом, тогда не надо хватать )))  Мы купили шортсейл на самом дне маркета. В нашем доме жили 2-3 хиспаник семьи. Похоже, купили дом под арм лоун и не смогли платить... Про бум 100%. Наш дом в цене поднялся на 50% за 4 года.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 05:10 |
|
|
Boonski писал(а): Markesh писал(а): The Cranberries писал(а): у меня америка. подруга купила таух-хаус , предыдущий жилец ( мужик) повесился в гараже. Так я заметила она все время в жуткой депрессий , таблетки глотает , без них уже и не может себя контролировать , да она такая не уравновешенная , а пьет много дома сама , от всех скрывает , у ние высшие образование , работу не может найти . Вообщем писец. мне тоже кажется важно проверять, что было с прежними владельцами. Если от старости умерли в любви и достатке, то ок )) Если переехали в лучшее место, тут надо смотреть, т к 2 вида людей по фш в лучшее переезжают, если дом действительно хороший и они там разбогатели и теперь можно брать лучше. И тогда надо хватать их дом. Или дом "испортился", а у них удача хорошая, т е они "сбрасывают" дом, тогда не надо хватать )))  Мы купили шортсейл на самом дне маркета. В нашем доме жили 2-3 хиспаник семьи. Похоже, купили дом под арм лоун и не смогли платить... Про бум 100%. Наш дом в цене поднялся на 50% за 4 года. еще говорят, что как первая неделя прошла, так и будет дальше жизнь. Мол если сорры пошли на пустом месте, и всякие травмы мелкие, то задуматься надо сильно. Потом фш дело такое, что все индивидуально, так что ....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 06:41 |
|
|
Бррррр всегда боюсь жить в доме, где кто-то свёл счёты с жизнью
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про покупку дома и всякую там энергетику Добавлено: 14 май 2015, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Бррррр всегда боюсь жить в доме, где кто-то свёл счёты с жизнью Правда, эту информацию могут не дисклозить, так что можно и не узнать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|