|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 19:50 |
|
|
zebcircalo писал(а): ой ужас - не знаю, что и думать. слшайте, хотя б 1-2% даст мне кто нибудь, что история с толстячком не фейк? Смотрите - написал, что работал 12 часов сегодня.. а потом: Цитата: I love you ИМЯ and I want marry you.we can have a long happy life together А что это? кто знает? я не могу сообразить никак..Что дальше будет? Денег просить что ли? это вы с ним уже переписываетесь?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 19:51 |
|
|
zebcircalo писал(а): ой ужас - не знаю, что и думать. слшайте, хотя б 1-2% даст мне кто нибудь, что история с толстячком не фейк? Смотрите - написал, что работал 12 часов сегодня.. а потом: Цитата: I love you ИМЯ and I want marry you.we can have a long happy life together А что это? кто знает? я не могу сообразить никак..Что дальше будет? Денег просить что ли? А она первая когда нибудь ему писала? Толстячку то бишь?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): ой ужас - не знаю, что и думать. слшайте, хотя б 1-2% даст мне кто нибудь, что история с толстячком не фейк? Смотрите - написал, что работал 12 часов сегодня.. а потом: Цитата: I love you ИМЯ and I want marry you.we can have a long happy life together А что это? кто знает? я не могу сообразить никак..Что дальше будет? Денег просить что ли? Ну че-че. Пусть чемодан пакует. Добро пожаловать в Америку! 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 20:16 |
|
|
zebcircalo писал(а): ой ужас - не знаю, что и думать. слшайте, хотя б 1-2% даст мне кто нибудь, что история с толстячком не фейк? Смотрите - написал, что работал 12 часов сегодня.. а потом: Цитата: I love you ИМЯ and I want marry you.we can have a long happy life together А что это? кто знает? я не могу сообразить никак..Что дальше будет? Денег просить что ли? Уууууу, как все запущено  ну люблю я бы еще пропустила ( у них все Ай лав ю) но про Меридж загнул, загнул  сливать сразу и не тратить время 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 20:18 |
|
|
Rita7 писал(а): Уууууу, как все запущено  ну люблю я бы еще пропустила ( у них все Ай лав ю) но про Меридж загнул, загнул  сливать сразу и не тратить время  Спасибо. Подожду ещё денёк и завтра огорчу её. Да - нужно прекратить срочно "общение" это странное.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): ой ужас - не знаю, что и думать. слшайте, хотя б 1-2% даст мне кто нибудь, что история с толстячком не фейк? Смотрите - написал, что работал 12 часов сегодня.. а потом: Цитата: I love you ИМЯ and I want marry you.we can have a long happy life together А что это? кто знает? я не могу сообразить никак..Что дальше будет? Денег просить что ли? Клиент готов!  Заворачивайте и в мусорку его. Переписка ненормальная. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 20:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Клиент готов!  Заворачивайте и в мусорку его. Переписка ненормальная.  Ага :( написала ей уже. Ну что ж..Вперёд, за новыми толстячками. Эх...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 21:05 |
|
|
zebcircalo писал(а): Betty123 писал(а): Не сидеть и не ждать. А писать другим. Сидеть в инете на всех возможных и не возможных сайтах и приставать ко всему что хоть как то шевелится, если не в могату. Деспарейт будете всегда. ............ она разочаровалась. Ну прислушайтесь хоть немного!!! 5 лет там на сайтах этих! И ничего. Скамеры одни. А здесь хоть немного живое общение Начинайте смеяться: после работы поехал на ужин, покушал, поехал отвез сына в аэропорт.... Вот ей такое живое и простое очень нужно Мне кажется, что это я уже дсеперейт за неё. Сяду - начну толстячку писать. Я очень романтично пишу, если чё))) Она 5 лет сидит переписывается? А у неё за эти годы хоть один мужчина был реальный, живой, не из интернета? Ты за неё переписку ведешь?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 22:21 |
|
|
Не лезли б вы. А если это действительно любовь и вторая половинка, а по вашей прихоти и параной е дама упустит последний шанс? Вы свою жизнь без чужих советов построили? Вот и ей дайте действовать без ваших цу. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 22:30 |
|
|
Какая такая любовь? Ни со стороны Мужчины ни со стороны женщины нет любви, даже переписки нормальной нет.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Не лезли б вы. А если это действительно любовь и вторая половинка, а по вашей прихоти и параной е дама упустит последний шанс? Вы свою жизнь без чужих советов построили? Вот и ей дайте действовать без ваших цу.  До тех пор, пока будете помогать, советовать, переводить, предупреждать, отговаривать и тд- она не найдет СВОЮ судьбу. Проверено лично мною. Живите своей жизнью. Если она сама хочет найти человека и не раскисает при неудачах, то все у нее получится! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 22:46 |
|
|
Сейчас все на фейсбуках сидят, знакомятся, влюбляются, разводятся и т.д. все чатятся со страшной силой прям на телефоны. Это мощьный ресурс который забил ваш международ. Дейтинг. Все ушли в фейсбук и там в личках.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сейчас все на фейсбуках сидят, знакомятся, влюбляются, разводятся и т.д. все чатятся со страшной силой прям на телефоны. Это мощьный ресурс который забил ваш международ. Дейтинг. Все ушли в фейсбук и там в личках. Те, кто ищет русскую, ищут на сайтах. А на фэйсбуках знакомятся местные.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 22:59 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Сейчас все на фейсбуках сидят, знакомятся, влюбляются, разводятся и т.д. все чатятся со страшной силой прям на телефоны. Это мощьный ресурс который забил ваш международ. Дейтинг. Все ушли в фейсбук и там в личках. Те, кто ищет русскую, ищут на сайтах. А на фэйсбуках знакомятся местные. Так правильно им на сайтах не надо больше бывать, на фб есть абсолютно все местные на любой вкус и видно кто замужем кто нет
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 00:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): из того, что вы писали, вам не возьмут на оплачиваемый постдок. У вас не только пошедшее время, они на него часто не смотрят, у вас проблема в том, что у вас нет нормальных публикаций там, и чтобы сделать там хорошие, вы потратите много времени и очень много ресурсов. А так как вас не учили там правильно писать хорошие научные статьи и писать не о чем, то для вас это дорога в никуда.
Умерьте амбиции, на постдока вы не конкурент всем phd с кучей публикаций от сюда. Тем более без подготовки. К этому надо готовиться. Поступайте на PhD. Вы кто по специальности?
А про вялую кафедру - ну вообще смешно читать, а пишите сами, вставляйте других, нахаляву в ваши гранты впишуться все. Я так делала в свое время ), никому не надо вас везьти. И тут никто не будет за вас грантики писать, самой надо делать, и потом подсоединять. Попу в руки, меньше стонов, больше работ. У вас есть статьи опуликованые в последний год?
конечно,есть и за 2015 год, но все русскоязычные)) Будет к лету 2 ваковские, но кому они там нужны? никому(( Ph D я материально не потяну(( жить где-то, машину купить... это ж на 4-5 лет минимум дорого
|
|
 |
|
 |
|