|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 06 май 2015, 13:28 |
|
|
Девочки, кто скидку ждал на Dermstore, сейчас до 2pm pacific time -30% офф 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 06 май 2015, 13:42 |
|
|
Пока Клюква занята, вот вам моя наклейка с карата
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 06 май 2015, 14:03 |
|
|
Birkin777 писал(а): Клюковка, что за наклейка на самой модели? Можешь запостить фотку, если есть возможность? Спасибо. У меня на самой модели Рефа боди никакой наклейки нет. Биркин, ты Belle взяла? Если да, расскажи как по ощущениям в сравнении с рефой? Я только что рефу боди купила. Надеюсь, не прогадала 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 06 май 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Birkin777 писал(а): Клюковка, что за наклейка на самой модели? Можешь запостить фотку, если есть возможность? Спасибо. У меня на самой модели Рефа боди никакой наклейки нет. Биркин, ты Belle взяла? Если да, расскажи как по ощущениям в сравнении с рефой? Я только что рефу боди купила. Надеюсь, не прогадала  Спасибо за фото. Белле еще не получила. Как получу, отпишусь о впечатлениях.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 09 май 2015, 20:09 |
|
|
Биркуша , ну ты куда пропала , отчитайся как дела , как Белле , я еще не получила томлюсь в ожиданий.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 12 май 2015, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Биркуша , ну ты куда пропала , отчитайся как дела , как Белле , я еще не получила томлюсь в ожиданий. Ну, скажу я Вам, зверь машина и не громкая. Вроде довольна, только после ее применения пузо чешется.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 12 май 2015, 17:43 |
|
|
А мне сегодня пришла Refa Body. Я думала, не буду её пользовать пока, а то у меня в субботу мероприятие, не хотелось в платье светить синяками на ногах. Но решила попробовать, интересно же! Ну чё сказать... нифига она не защипывает, синяков точно можно не опасаться. Не знаю какой толк будет от катания шариков по телу  . Вобщем, я разочарована сильно. Попробую попользоваться недельку и если мнение не поменяется, обменяю на Belle Core.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 12 май 2015, 21:12 |
|
|
Как не защипывает? Не мажь никакими кремами- будет защипывать только так. Когда пробую на кожу с firming кремом- не защипывает. А на обычную кожу, без увлажнения- еще как! особенно на ляжках- уже страшно смотреть. Синяк на синяке и синяком погоняет... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 12 май 2015, 22:05 |
|
|
Ничем не мазала  . Карат так приятно защипывает лицо, а этот-нифига!
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 12 май 2015, 23:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Birkin777 писал(а): The Cranberries писал(а): Биркуша , ну ты куда пропала , отчитайся как дела , как Белле , я еще не получила томлюсь в ожиданий. Ну, скажу я Вам, зверь машина и не громкая. Вроде довольна, только после ее применения пузо чешется. А что Вы ей на пузе делаете? 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 13 май 2015, 00:33 |
|
|
Birkin777 писал(а): The Cranberries писал(а): Биркуша , ну ты куда пропала , отчитайся как дела , как Белле , я еще не получила томлюсь в ожиданий. Ну, скажу я Вам, зверь машина и не громкая. Вроде довольна, только после ее применения пузо чешется. моя ты дорогая , пузико чешется . Я все жду, жду, уже 10 дней а Белле все не идет, мож соседи прикарманили ?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 13 май 2015, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Birkin777 писал(а): The Cranberries писал(а): Биркуша , ну ты куда пропала , отчитайся как дела , как Белле , я еще не получила томлюсь в ожиданий. Ну, скажу я Вам, зверь машина и не громкая. Вроде довольна, только после ее применения пузо чешется. А что Вы ей на пузе делаете?  А что Вы подумали? P.s. Я ею худею 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 13 май 2015, 14:17 |
|
|
Yanka II писал(а): А мне сегодня пришла Refa Body. Я думала, не буду её пользовать пока, а то у меня в субботу мероприятие, не хотелось в платье светить синяками на ногах. Но решила попробовать, интересно же! Ну чё сказать... нифига она не защипывает, синяков точно можно не опасаться. Не знаю какой толк будет от катания шариков по телу  . Вобщем, я разочарована сильно. Попробую попользоваться недельку и если мнение не поменяется, обменяю на Belle Core. ReFa щиплет, да еще как. И синяки. Вы ею в разных направлениях по телу водите , тогда и пощипает.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 13 май 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Birkin777 писал(а): Verchyk писал(а): Birkin777 писал(а): Ну, скажу я Вам, зверь машина и не громкая. Вроде довольна, только после ее применения пузо чешется. А что Вы ей на пузе делаете?  А что Вы подумали? P.s. Я ею худею  Ну тады терпите, похудение процесс чесательный 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 14 май 2015, 00:13 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Yanka II писал(а): А мне сегодня пришла Refa Body. Я думала, не буду её пользовать пока, а то у меня в субботу мероприятие, не хотелось в платье светить синяками на ногах. Но решила попробовать, интересно же! Ну чё сказать... нифига она не защипывает, синяков точно можно не опасаться. Не знаю какой толк будет от катания шариков по телу  . Вобщем, я разочарована сильно. Попробую попользоваться недельку и если мнение не поменяется, обменяю на Belle Core. ReFa щиплет, да еще как. И синяки. Вы ею в разных направлениях по телу водите , тогда и пощипает. Yanka Refa Carat я вожу по скулам и уже перестала чувствовать боль ( кожа привыкает ) , раньше и болело и синяки а теперь , давлю и хоть бы хны . Боди катаю по животу и надавливаю иногда побаливает а иногда и не чувствую . По икрам ног веду болюче. Думаю что ты уже привыкаешь к утрамбовки.
|
|
 |
|
 |
|