Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5
 Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас же там все по полочкам: первое классы которые сделают вас медсестрой, второе лаб работником, третье парадамкдиком и последнее ассистентом физикал тераписта. До этого вам надо взять все General education classes.

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:01 
Богиня
Богиня

Понятно а я думала, что надо только выбрать из 3 консентрейшенс 1, а тут получается можно полсучить 3 профессии. интересно.

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx писал(а):
http://catalog.blueridgectc.edu/preview_program.php?catoid=4&poid=313&returnto=82

Вот пример нашла, здесь HEALTHCARE PROFESSIONS, A.A.S.
Здесь физикал терапи ассистент, но лабратори технишен консентрешен

Вот если я закончу подобную программу, кем конкретно я могу эплаиться на работу :dum
Мне как то кажется что маловато кредитс чтобы работать парамедиком или фииотерапи ассистентом

сходила по Вашей ссылке, ознакомилась с классами, которые они предлагают as consentration for physical therapist assistant. Так вот, не увидела НИ одного класса, который бы соответствовал специализации - нет ни Neurology, ни Kinesiology, ни Orthopedics, что является базой профессии, только pathophysiology будем надеяться соответствует курсу Pathology of disease. Изучать флеботомию два класса - это не совсем то, что изучать core classes for physical therapist assistant :e_sorry
ИМХО..

Последний раз редактировалось Masya 13 май 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы правильно поняли- только одну профессии. Выбор из 4

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
gillixx писал(а):
http://catalog.blueridgectc.edu/preview_program.php?catoid=4&poid=313&returnto=82

Вот пример нашла, здесь HEALTHCARE PROFESSIONS, A.A.S.
Здесь физикал терапи ассистент, но лабратори технишен консентрешен

Вот если я закончу подобную программу, кем конкретно я могу эплаиться на работу :dum
Мне как то кажется что маловато кредитс чтобы работать парамедиком или фииотерапи ассистентом

сходила по Вашей ссылке, ознакомилась с классами, которые они предлагают as consentration for physical herapist assistant. Так вот, не увидела НИ одного класса, который бы соответствовал специализации - нет ни Neurology, ни Kinesiology, ни Orthopedics, что является базой профессии, только pathophysiology будем надеяться соответствует курсу Pathology of disease. Изучать флеботомию два класса - это не совсем то, что изучать core classes for physical therapist assistant :e_sorry
маса физикал ассистент это ассосиет. Перечитала, увидела флебо, то же не понимаю зачем. Меня больше напрягает спенишь. Если там так важен спенишь то байлингвал спенишь будут всегда приоритетом при поиске работы

Последний раз редактировалось Татиана_1 13 май 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx писал(а):
Понятно а я думала, что надо только выбрать из 3 консентрейшенс 1, а тут получается можно полсучить 3 профессии. интересно.

Извините, но я думаю, что Вам надо выбрать не из " 3 консентрейшенс" , а выбрать нормальный аккредитованный вуз с нужными классами для будущей профессии :e_sorry

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
маса физикал ассистент это ассосиет. Перечитала, увидела флебо, то же не понимаю зачем. Меня больше напрягает спенишь. Если там так важен спенишь то байлингвал спенишь будут всегда приоритетом при поиске работы

я не маса, а Masya, что звучит несколько по другому, и поняла я правильно. Вот с той ссылки, что автор запостила:
PHYSICAL THERAPY ASSISTANT CONCENTRATION

CAHS 103 - General Physical Science (4)
CAHS 125 - Introduction to College Chemistry (4)
CAHS 142 - Pathophysiology of Disease (3)
CAHS 143 - Spanish for Healthcare (3)
PLBT 101 - Phlebotomy (3)
PLBT 102 - Phlebotomy Clinical Externship (3)
Free Elective (2)

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И? Ассистент это работа никакая- лежачего правильно пересадить, ассистировать его в движении. Зачем там классы уровня мастера?

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:15 
Богиня
Богиня

Ябы выбрала лаборантаиз консентрейшенс, спениш так как близость ДС и сев Виргинии где их пруд пруди. Но я там не вечно буду жить пока наверно не закончу программу.

А что GENERAL EDUCATION CORE и HEALTHCARE CORE соответствуют дигри медсестры, могут и медсестрой зачислить на работу? По мне так тут многих несинг нет.Колледж акредитованный реджионали. Там же есть и нерсинг, но мне надо парт тайм, я сейчас на бакалавре парт тайм нерсинг, переехали в ДС инорм акредитованный колледж все фул тайм, а у меня маленький еще ребеной для полной загрузки. Вот решила чтобы время зря не терять взять эту. Ну просто нигде в часе езды даже от нас нет того что мне надо, есть одна бакалавр парт тайм но без региональной акредитации и проф. акредитация только провижинэл

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас там в пункте адмишн хоспитал тире нерсинг. Но если ваш колледж не аккредитован то даже не смотрите - это смыв времени и денег.
Лаб нормально, потом сдадите на сертификацию и зарплата повысится значительно

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://catalog.blueridgectc.edu/content ... &navoid=75

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
И? Ассистент это работа никакая- лежачего правильно пересадить, ассистировать его в движении. Зачем там классы уровня мастера?

Вы так шутите? А зачем вам микробиология, если приходится памперсы менять у пациентов и постель перестилать? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Вы так шутите? А зачем вам микробиология, если приходится памперсы менять у пациентов и постель перестилать? :g_chewingum

Зачем мне шутить: я в реале на работе видела работу ассистента с ассосиет и тераписта с мастером. Разница небо и земля.

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:28 
Богиня
Богиня

Да данный колледж акредитован но нерсинг здесь тоже фул тайм, что никак не возможно мне след пару лет, ребенку еще года нет.
Я пока брала парт тайм в акредитованном универе нерсинг бакалавриат. Вот стала здесь искать похожую парт тайм и нигде, только 1 колледж есть парт тайм бакалавр, но не аркедитован, что правильно вы говорите выброс времени и денег.
Вот мне кажется лабратори технишен вроде рулить будет, и графики гибкие елси надо и парт тайм можно постараться поискать... Меня нерсинг привлекал как раз изза гибкости графиков работы, дэй шифтц, или хо кейр, сложно но возожно.

Моя идея получить лаборанта тут и если надо позже поступить на нернс, зачнут и кредиты с этой программы.

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx писал(а):
Ябы выбрала лаборантаиз консентрейшенс, спениш так как близость ДС и сев Виргинии где их пруд пруди. Но я там не вечно буду жить пока наверно не закончу программу.

А что GENERAL EDUCATION CORE и HEALTHCARE CORE соответствуют дигри медсестры, могут и медсестрой зачислить на работу? По мне так тут многих несинг нет.Колледж акредитованный реджионали. Там же есть и нерсинг, но мне надо парт тайм, я сейчас на бакалавре парт тайм нерсинг, переехали в ДС инорм акредитованный колледж все фул тайм, а у меня маленький еще ребеной для полной загрузки. Вот решила чтобы время зря не терять взять эту. Ну просто нигде в часе езды даже от нас нет того что мне надо, есть одна бакалавр парт тайм но без региональной акредитации и проф. акредитация только провижинэл

ничего не поняла, что Вы написали, но поняла по контексту, что у вас ребенок и вы хотели бы закончить чего-нибудь побыстрее дабы время не терять.
Хозяин, конечно, барин, может в ваших краях для физ терапист ассистанта (к примеру) достаточно general education core , но в штате НЙ этого мало. Тут с нормальным дипломом устроиться трудно - у нас в апстейт НЙ много физикал терапи школ, поэтому выбор у работодателей есть :f_eyebrows

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа