|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
zercircalo, для вашей подружки, которая так неистово хочет уехать
"Когда у людей внутри ад, им кажется, что ад - снаружи. "
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alina75 писал(а): norma75 писал(а): Alina75 писал(а): А вы сами как выглядите? Понятно, что фотки свои тут не покажите. Но вы же видели, сколько там, на сайтах, молодых и красивых. Там конкуренция большая. Такой, как нужен вам, вполне может себе и 25-ти летнюю нйти. 25-летняя захочет родить. А у 40+ состоявшего мч, как правило, уже дети есть Что интересно, не обязательно в браке в гостевых отношениях)))) а если не захочет? Например, имеет уже одного или двух детей? Привозят и с тремя детьми, это американцам не помеха. Даже если и захочет, у 40-ка летних ( да и старше) мужиков от молоденьких девочек крышу сносит и они и на младенца согласяться. Не надо недооценивать силу женской молодости. Пожилые мужики на это очень сильно ведуться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
мне кажется, что норма все правильно делает. она такая напористая, нетерпимая, шило в попе, бескомпромиссная и поверхностная. ей искать нужно того, кто на эту гремучую смесь согласится как бы изначально - тогда все получится, никах сюрпризов и истерик от американского тихони. такой экземпляр может быть из европейских иммгрантов, бразильских иммигрантов, азиаты
т.е. ей нужен либерально настроенный мужик, пофигист по сути (не таблеточный), и небогатый поясню - сразу обращая внимание на небогатого , но пофичистичного - она сможет реализовать свои планы покорения галактик за 40 дней. ей нужна свобода от контоля, постоянно спокойное настроение дяди и принятие ее закидонов. секс тут уже должен быть на 56 месте
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 12:24 |
|
|
Primula писал(а): мне кажется, что норма все правильно делает. она такая напористая, нетерпимая, шило в попе, бескомпромиссная и поверхностная. ей искать нужно того, кто на эту гремучую смесь согласится как бы изначально - тогда все получится, никах сюрпризов и истерик от американского тихони. такой экземпляр может быть из европейских иммгрантов, бразильских иммигрантов, азиаты
т.е. ей нужен либерально настроенный мужик, пофигист по сути (не таблеточный), и небогатый поясню - сразу обращая внимание на небогатого , но пофичистичного - она сможет реализовать свои планы покорения галактик за 40 дней. ей нужна свобода от контоля, постоянно спокойное настроение дяди и принятие ее закидонов. секс тут уже должен быть на 56 месте Ага! И то правда! Норма, давай! Я прям болею за тебя!!! Был бы у меня кто на примете прям отдала бы тебе 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Primula писал(а): мне кажется, что норма все правильно делает. она такая напористая, нетерпимая, шило в попе, бескомпромиссная и поверхностная. ей искать нужно того, кто на эту гремучую смесь согласится как бы изначально - тогда все получится, никах сюрпризов и истерик от американского тихони. такой экземпляр может быть из европейских иммгрантов, бразильских иммигрантов, азиаты
т.е. ей нужен либерально настроенный мужик, пофигист по сути (не таблеточный), и небогатый поясню - сразу обращая внимание на небогатого , но пофичистичного - она сможет реализовать свои планы покорения галактик за 40 дней. ей нужна свобода от контоля, постоянно спокойное настроение дяди и принятие ее закидонов. секс тут уже должен быть на 56 месте со всем согласна, кроме секса на 56 месте)) Хотя бы уж на 17-м И в поверхностные за что я была сослана? 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Primula"] такой экземпляр может быть из европейских иммгрантов, бразильских иммигрантов, азиаты [quote] эмигрант из Европы был( Не получилось ничего. Он намного зануднее пожилых американцев. И вообще в Скайпе молчал по 4 минуты. Я вообще подумала - д***чит!  с таким холодным и спокойным выражением лица на мониторе... это ж сколько лет надо было в он-лайн дэйтинге практиковаться.  может, и переоцениваю свои флюиды.  Но почему-то подумалось, что у него такая Скайп-забава обинтеллигентенная малеха, то есть как бы типа-беседа- о погоде... но как бы и и приусадебное хозяйство при деле, никто и не догадается, что перверсия)) азиаты и латиносы - нет, вообще не тянет почему-то. По ощущениям того, что я вижу в профилях по LA - там вообще одни мексиканцы
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что будет если возраст соврать? лет так на 10? опять же мы фото автора не видели, поэтому может и не пройдет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): а что будет если возраст соврать? лет так на 10? опять же мы фото автора не видели, поэтому может и не пройдет. на 10 - нет. на 5 - вполне могу. Но что мне это даст? Как до перелетов дело дойдет, придется сознаваться А так, ежели чего, я не против того, чтобы молоденького цепануть))  в смысле 34-38)) В РФ в этом возрасте уже за пивным брюшком многие приусадебное хозяйство годами не видят А американцы в 38 выглядят аки fresh-year students))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну к тому времени влюбицца и поздняк метаццца?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 13:16 |
|
|
openbook2 писал(а): ну к тому времени влюбицца и поздняк метаццца? тем более што (судя по форумским рассказам) мужики скашивают сибе возраст тока так 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 13:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): ну к тому времени влюбицца и поздняк метаццца? кака така любоФФ в наши годы? Токмо трезвый холодный расчет ps мужики после 35 тоже влюбчивость теряют (даже и к малолеткам) так, пароксизмы и всплески эпизодами
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): openbook2 писал(а): ну к тому времени влюбицца и поздняк метаццца? тем более што (судя по форумским рассказам) мужики скашивают сибе возраст тока так  те, которые 60+ - однозначно скашивают причем нехило так
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
norma75 писал(а): в этом возрасте уже за пивным брюшком многие приусадебное хозяйство годами не видят Норма, кстати в словах Книжи есть правда. Помнится, кто-то говорил, что невесты на ЕМ, не буду врать после какого возраста, заносятся в другой отдел, куда дяденьки вообще не заходят, ибо слишком старые такие возрастные невесты для них... Они поиск делают до 35 скажем лет 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну и ты скоси сколько можешь. Свой сарказм и цинизм спрячь до штампиков загса и таможни. Глазки-опахалы, губки- створки две в ворота рая накачены, и yes my love
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а): norma75 писал(а): в этом возрасте уже за пивным брюшком многие приусадебное хозяйство годами не видят Норма, кстати в словах Книжи есть правда. Помнится, кто-то говорил, что невесты на ЕМ, не буду врать после какого возраста, заносятся в другой отдел, куда дяденьки вообще не заходят, ибо слишком старые такие возрастные невесты для них... Они поиск делают до 35 скажем лет  блин, я везде честно пишу(( На EModels уже не подправить, увы И заново на новый e-mail не зарегиться, так как рожа уже засвечена перед админами(
|
|
 |
|
 |
|