Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 12 май 2015, 17:43 |
|
|
Относительно флирта дамы я думаю так если с дамой флиртуют ну можно и поулыбаться потому что это льстит (если это не грозит чем нибудь на работе там например), а если дама сама рвется флиртовать- вывод делается сразу- неустроенная личная жизнь, одинокая, партнер неудачный к которому бабочек нет. Причем такие выводы делают именно мужчины в мужском коллективе. Они её потом обсудят и между собой поделят, так как вон она, готовенькая, сначала ты а потом я её того 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 12 май 2015, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
перед обучением я проводила диагностику в организации: опросы. интервью персонала и т.д. Так вот, если руководитель хоть малек харизматичен  , то 2\3 женского персонала в него влюблены и конечно же все они хотели внимания к себе от него... А вот тут-то поступали, кто на что горазд по уму и своим способностям... Некоторые даже ходили на работу имея один ведущий мотив - увидеть своего руководителя, пройтись перед ним, улыбнуться. поговорить с ним ...придумав очередную неотложную проблему . В общем, весь коллектив бабский о нем думал 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 12 май 2015, 17:53 |
|
|
Да наверное незамужние или одинокие женщины или в неустраивающих их отношениях. Учитывая демографию в России я думаю это реально
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 12 май 2015, 17:55 |
|
|
Betty123 писал(а): А если бобик сдох, а бабочки в животе плодятся? Что делать? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 12 май 2015, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Mash писал(а): Относительно флирта дамы я думаю так если с дамой флиртуют ну можно и поулыбаться потому что это льстит (если это не грозит чем нибудь на работе там например), а если дама сама рвется флиртовать- вывод делается сразу- неустроенная личная жизнь, одинокая, партнер неудачный к которому бабочек нет.  Мэш народ здесь помнит твой скоропостижный флирт с охранником какой-то местной звезды в ЕР..ты рвалась?..флиртовать? - вроде да? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 12 май 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
"НЕ виноватая я.... он сам пришел" Зачем же так закладывать многодетную и замужнюю даму 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 12 май 2015, 18:44 |
|
|
Вообще то дама in question довольно яркой внешности. Было бы странно если бы с ней никто не флиртовал. И вообще то она единственная в этой теме кто че то там признала.., иль колобки нарыли? Которые по неземной любви за интернетных хаников на 20 лет старше вышли и спустя 10-15-20 лет в браке бабочек щекочут в животе от одного его ханика вида. Правильно Звезда сказала, кто это вам тут признается...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 12 май 2015, 19:06 |
|
|
Heureuse писал(а): Mash писал(а): Относительно флирта дамы я думаю так если с дамой флиртуют ну можно и поулыбаться потому что это льстит (если это не грозит чем нибудь на работе там например), а если дама сама рвется флиртовать- вывод делается сразу- неустроенная личная жизнь, одинокая, партнер неудачный к которому бабочек нет.  Мэш народ здесь помнит твой скоропостижный флирт с охранником какой-то местной звезды в ЕР..ты рвалась?..флиртовать? - вроде да?  Ну если мое мычание и красная как помидор морда считается за флирт то я просто коккетка  а уити с рабочего места нельзя, естественно. Ой вообще как вспомню ЕР так вздрогну 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 12 май 2015, 19:12 |
|
|
Дык ты нам тута с придыханием рассказывала историю флирта то? - даже я кто тут бывает 15 минут и то помню очень удивлялась "замужнему" флирту. Нет, я не осуждаю. Бог с тобой, флиртуй - полезно для здоровья. Только помни что это полезно для здоровья других тоже. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 12 май 2015, 19:15 |
|
|
С придыханием это как? Вы бы никому не рассказали если б к вам на работу Селин Дион и вся её семья и охранники пришли?? И к вам охранник пристал? Не я же к нему пристала  там все обалдели включая меня и молчали чтоб лишнего не сказать
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 12 май 2015, 19:23 |
|
|
Mash писал(а): С придыханием это как? Вы бы никому не рассказали если б к вам на работу Селин Дион и вся её семья и охранники пришли?? И к вам охранник пристал? Не я же к нему пристала  там все обалдели включая меня и молчали чтоб лишнего не сказать и не оправдывайся даже Сучка не захочет - кобель не вскочит. каково? вот то то же. никакого осуждения. Простые констатации нормального человеческого бытия. Дай Бог здоровья тебе и семье, и любви, и флирта, если повезет. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 12 май 2015, 19:25 |
|
|
Heureuse писал(а): Mash писал(а): С придыханием это как? Вы бы никому не рассказали если б к вам на работу Селин Дион и вся её семья и охранники пришли?? И к вам охранник пристал? Не я же к нему пристала  там все обалдели включая меня и молчали чтоб лишнего не сказать и не оправдывайся даже Сучка не захочет - кобель не вскочит. каково? вот то то же. никакого осуждения. Простые констатации нормального человеческого бытия. Дай Бог здоровья тебе и семье, и любви, и флирта, если повезет.  Про сучек это у вас в среднежопинске правдой считалось. К тебе так и прилипло  ах да тебе тоже любви здоровья и хоть какого нибудь флирта раз так задело 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 12 май 2015, 20:46 |
|
|
Mash писал(а): Heureuse писал(а): Mash писал(а): Относительно флирта дамы я думаю так если с дамой флиртуют ну можно и поулыбаться потому что это льстит (если это не грозит чем нибудь на работе там например), а если дама сама рвется флиртовать- вывод делается сразу- неустроенная личная жизнь, одинокая, партнер неудачный к которому бабочек нет.  Мэш народ здесь помнит твой скоропостижный флирт с охранником какой-то местной звезды в ЕР..ты рвалась?..флиртовать? - вроде да?  Ну если мое мычание и красная как помидор морда считается за флирт то я просто коккетка  а уити с рабочего места нельзя, естественно. Ой вообще как вспомню ЕР так вздрогну  Мычала? Зато здесь задорно так пишешь, под забористо, что по английски что по русски. Испугалась охранника?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 00:42 |
|
|
Машк , знаю щассс зашипишь , ты уже этого охранка Селин Дион как уже 10 лет вспоминаешь. Надо было дать и забыла бы . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Флирт по взрослому Добавлено: 13 май 2015, 01:01 |
|
|
Это за 10 лет один охраник пристал? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|