|
Автор |
Сообщение |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): ибо те кто готовы жениться хоть сейчас вас отпугивают. . ага, еще бы... за всю жизнь наверное, даже кошка собственная не дала бы(( и не знаю, кто там согласится... слепая-косая-глухонемая разве что(((
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы сами как выглядите? Понятно, что фотки свои тут не покажите. Но вы же видели, сколько там, на сайтах, молодых и красивых. Там конкуренция большая. Такой, как нужен вам, вполне может себе и 25-ти летнюю нйти.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): А вы сами как выглядите? Понятно, что фотки свои тут не покажите. Но вы же видели, сколько там, на сайтах, молодых и красивых. Там конкуренция большая. Такой, как нужен вам, вполне может себе и 25-ти летнюю нйти. 25-летняя захочет родить. А у 40+ состоявшего мч, как правило, уже дети есть Что интересно, не обязательно в браке в гостевых отношениях))))
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
я тоже думаю, что вы, Норма, отпугиваете своим напором мужиков. они ж существа пугливые. а у вас скорее всего на фотке молоком написано ХОЧУ В АМЕРИКУ!!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Alina75 писал(а): А вы сами как выглядите? Понятно, что фотки свои тут не покажите. Но вы же видели, сколько там, на сайтах, молодых и красивых. Там конкуренция большая. Такой, как нужен вам, вполне может себе и 25-ти летнюю нйти. 25-летняя захочет родить. А у 40+ состоявшего мч, как правило, уже дети есть Что интересно, не обязательно в браке в гостевых отношениях)))) а если не захочет? Например, имеет уже одного или двух детей? Привозят и с тремя детьми, это американцам не помеха.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): я тоже думаю, что вы, Норма, отпугиваете своим напором мужиков. они ж существа пугливые. а у вас скорее всего на фотке молоком написано ХОЧУ В АМЕРИКУ!!!! я повнимательнее почитала посты Нормы и тоже соглашусь, во первых напор, а во-вторых требования уж больно завышенные. С такими требованиями надо тут на месте искать. Полностью устроенной тут быть, с работой и жильём.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): я тоже думаю, что вы, Норма, отпугиваете своим напором мужиков. они ж существа пугливые. а у вас скорее всего на фотке молоком написано ХОЧУ В АМЕРИКУ!!!! хуже  у меня второй вопрос: любая европейская страна и дата встречи на нейтральной территории)) эт я осенью выслушивала романтические сопли о поисках soual mate, а теперь уже не хочу мне некогда))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 09:50 |
|
|
norma75 писал(а): Alina75 писал(а): А вы сами как выглядите? Понятно, что фотки свои тут не покажите. Но вы же видели, сколько там, на сайтах, молодых и красивых. Там конкуренция большая. Такой, как нужен вам, вполне может себе и 25-ти летнюю нйти. 25-летняя захочет родить. А у 40+ состоявшего мч, как правило, уже дети есть Что интересно, не обязательно в браке в гостевых отношениях)))) Ага, а лучше 55-летнюю, та уж точно не захочет. Мужики так глубоко не копают: если на шею вешаются 25- и 40-летняя, то в 95% случаев от выберет 25-летнюю.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ага, а лучше 55-летнюю, та уж точно не захочет. Мужики так глубоко не копают: если на шею вешаются 25- и 40-летняя, то в 95% случаев от выберет 25-летнюю. вот именно 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 09:52 |
|
|
norma75 писал(а): Тот, что из LA - стар-супер-стар- .... вообще ростом 160 см и ооооочень медленно вызревает на встречу
Напомнили старый анекдот. Вышла замуж высокая красивая блондинка, ее подруги спрашивают:"Ты такая красавица, а мужа нашла такого маленького, неказистого." Она им:"Мужчины все г..о, так я выбрала кучку, что поменьше."
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 10:01 |
|
|
Anechka8 писал(а): norma75 писал(а): да, у нас тут драка за любого алкаша и импотента) Ибо быть незамужем НЕПРИЛИЧНО! Я тоже (признаюсь) два раза очень горько оступалась Но тут симпатий больше к той, что тянет на себе дерьмовые штаны и семью, НО В БРАКЕ, чем к той, что 30+, но все как-то то в поиске, то с женатиками, то с горя родила для себя не помня от кого от отчаяния, ибо годы-годы... Замужем - это правильная русская баба незамужем - значит, что-то с ней не так)) Прочитала вас, прям как в России побывала. Все так и есть. Если женщина живет в свое удовольствие одна в квартире, ее загнобит общественное мнение - эгоистка, старая дева, никому не нужная. Если она лоха бесполезного содержит и сама детей на себе тянет - то молодец, хорошая женщина, претензий нет. Цбто то так навеяло. Это мне еще и двадцати не было (детей еще то же не было, но были самые те конкретные бабочки слонопотамы, счастливая молодая жена и мне казалось все такие же в браке). Работала я медсестрой с эндокринологом. Женщине 42 было. Бездетная. Там ей запороли по молодости когда то, мертвым родился, а потом она долго не решалась и на этом и все. Худая такая, высокая женщина была. Симпатичная. Но издерганная и нервная какая то. Я все удивлялась, доктор, а такая несчастная. И квартира своя. И муж. Живи не хочу. Потом оказалось какой там муж, она все на себе тянет, морально они chужие люди. Как то поехала она на встречу выпускников, так приехала с такими горящими глазами, улыбалась как девочка впервые. Ужс, счас v ее мне тут помидорой кинут, но .. она там в раздевалке с какой то большой любовью юности, под шаfе, поцеловалась. Я на нее смотрела и мне так жалко ее было. Хорошая она была, но такая забитая что ли, не счастная. И то же все "ну как же я одна, не люблю мужа (она поздно замуж вышла по тем меркам, в 34). Родственники мужа ее давили, что б она квартиру свою на его племянницу оформила. Мол детей у тебя нет, чtо тебе надо еще, пожила уже. Но я тогда совсем молодая была. Это сейчас, оборачиваясь назад, понимаю что вообще проис,одило в ее жизни. А тогда понять не могла, ну чего же ей не хватает то. И с профессией, и с жильем, и в цорме такая, даже муж какой никакой имеется. Всего то сорок два года. Но пожив тут, сравнив сорокалетбох здесь и там, вижу какой бабкой ее же окружение из нее делало.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 10:20 |
|
|
Странная вы, норма. Если вы считаете что лучше знаете, зачем вопросы задаете? Здесь народ весь замужем и сам через все это прошел. Вот вам и советы дают с высоты прожитого и пережитого опыта. МАркеш вам верно посоветовала, готовьтесь к экзаменам, поступайте на пост-док, варианты у вас будут много лучше. Может мужа найдете молодого, холостого, красивого.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 11:32 |
|
|
Ещё о моих разговорах об америке с подругами. В Украине очень красивая, 26-ти летняя девушка, с длинными светлыми волосами, зелёными глазами и прекраснейшей фигурой. Шарм, интеллект, всё при ней. Умничка, имеет там сво бизнес, её хорошо знают по всему миру по её питомнику пуделей, мои, кстати, оттуда. Закончила универститет им Шевченко переводчик английский зык и французский. Нисколько не преувеличиваю - очень красивая, с шиком и изюминкой. Не хочет она в украине жить, есть много причин. Куда? - ну ясно куда - подруга ж уехала... Да. по бизнесу своему она обьездила всю Европу, побывала в Аргентине, Доминикане. Общаюсь с ней практически каждый день и что? а вот что - отменила она свое решение поехать жить в америку. поедет в Италию - там откроет свой бизнес. Я, честно, вообще НЕ представляю, как сюда приехать и сразу бизнес открыть без начального капитала или мужика американского. А вот в Италии - ДА. Вот такие разговоры ведём. Очень хочу. чтоб у неё всё получилось.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 11:36 |
|
|
zebcircalo писал(а): и что? а вот что - отменила она свое решение поехать жить в америку. поедет в Италию - там откроет свой бизнес. Я, честно, вообще НЕ представляю, как сюда приехать и сразу бизнес открыть без начального капитала или мужика американского. А вот в Италии - ДА. а в Италии все бесплатно раздают?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 13 май 2015, 11:43 |
|
|
SantaMonica писал(а): zebcircalo писал(а): и что? а вот что - отменила она свое решение поехать жить в америку. поедет в Италию - там откроет свой бизнес. Я, честно, вообще НЕ представляю, как сюда приехать и сразу бизнес открыть без начального капитала или мужика американского. А вот в Италии - ДА. а в Италии все бесплатно раздают? На Италию ей как раз хватит накоплений. А сюда только приехать со всем добром будет стоить...
|
|
 |
|
 |
|