|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 13 май 2015, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 13 май 2015, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мало того- журналист, тролливший Псаки (Мэтью Ли) тоже в Сочи (с Керри) «Мэтт Ли! Человек, которые два года троллил Псаки! Стоит в буфете резиденции Путина!» 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 13 май 2015, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Svetlaya писал(а): Doll писал(а): Керри в немилость попал к укропам? Дожились!  Теперь понятно, Почему и у нас на форуме канализацию
Прорвало вдруг  
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 13 май 2015, 08:47 |
|
|
Американские СМИ оценили визит Джона Керри в СочиЦитата: "Похоже, что разговоры об изоляции России из-за кризиса на Украине остались в прошлом, - отмечет New York Times. - Эта страница перевернута. Акцент переговоров был на поиске новых путей сотрудничества, в том числе по Сирии". "Неясно, удалось ли достичь договоренностей по сложным темам, где которым госсекретарь хотел бы искать взаимодействия, - продолжает газета. - Однако тон встречи в основном отошел от риторики "холодной войны", определявшей отношения Вашингтона и Москвы последние годы". Автор также выделяет, что вопреки имеющимся у США озабоченностям Керри не стал критиковать поставки российских комплексов С-300 Ирану, а "ограничился признанием того, что это не нарушает международное право". Цитата: "Несмотря на сохраняющиеся заметные разногласия, тон заявлений после переговоров на высоком уровне стал мягче",  - пишет газета Wall Street Journal, констатирующая, что "США и Россия договорились работать вместе по кризису на Украине и в Сирии". Перед визитом американские чиновники "не делали громких заявлений, прорывов никто и не ожидал". WSJ отмечает "знаки уважения", которыми обменялись обе стороны: Керри принял участие в церемонии возложения венков, а Путин после переговоров пригласил его продегустировать вино. "Это говорит о желании вести диалог спокойно, неформально", - цитирует газета экспертов, заключая: "Хороший знак". http://rg.ru/2015/05/13/vizit-site.html
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 13 май 2015, 09:06 |
|
|
Svetlaya писал(а): Doll писал(а): Керри в немилость попал к укропам? Дожились!  Теперь понятно, Почему и у нас на форуме канализацию Прорвало вдруг  
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 13 май 2015, 09:07 |
|
|
Svetlaya писал(а): Doll писал(а): Керри в немилость попал к укропам? Дожились!  Теперь понятно, Почему и у нас на форуме канализацию Прорвало вдруг  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 13 май 2015, 10:06 |
|
|
Не знаю в какую темку. Пусть в эту. Как Россию в 90х чуть не оставили без Севастопольской базы и Черноморского флота. Будет время, почитайте. Очень интересно, и в какой то степени поучительно. Интервью адмирала Касатонова. Многа букв и видео там же по ссылке http://www.pravda.ru/society/fashion/mo ... satonov-0/ Цитата: — И это стало формальным основанием, чтобы Кравчук подписал 8 декабря Беловежские соглашения?
— Совершенно верно, а три дня спустя, 11 декабря Кравчук собрал нас, командующих тремя округами, пятью воздушными армиями и Черноморским флотом, дислоцированными на территории Украины, и объявил, что отныне он — верховный главнокомандующий и подчиняться следует только ему. И, соответственно, необходимо всем, от командующих до рядовых, принять украинскую присягу. Помню, я тогда подумал, что нахожусь в каком-то доме умалишенных. Мы присягу давали Советскому Союзу, мощному государству… А тут — светит солнце, голубое небо, море — и вдруг какая-то комедия, мы должны присягать некоей неведомой стране.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 13 май 2015, 12:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не знаю в какую темку. Пусть в эту.
Как Россию в 90х чуть не оставили без Севастопольской базы и Черноморского флота. Будет время, почитайте. Очень интересно, и в какой то степени поучительно. Интервью адмирала Касатонова. Многа букв и видео там же по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=V2N9dO_z-TQ
Вот под этот же марш уходил Крым.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 13 май 2015, 13:32 |
|
|
Want China Times: на фоне угроз НАТО Россия и Китай формируют блок
РИА Новости http://ria.ru/east/20150513/1064361665. ... z3a36T0SNU
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 13 май 2015, 15:52 |
|
|
Мэтт Ли в Сочи: Не ожидал что я так популярен в России
Вчера в своей сочинской резиденции Бочаров Ручей президент России Владимир Путин встретился с госсекретарем США Джоном КерриЦитата: ... Впрочем, в том, что он задаст вопрос хотя бы господину Керри, я был уверен.
Все к этому времени уже знали, что министр иностранных дел России Сергей Лавров приехал на переговоры с американским коллегой на белой "Победе" (хотя, кажется, что же все время пытаться самоутвердиться на фоне этих безобидных людей?) и что подарил ему помидоры, картошку и футболку с символикой Победы-2015.
Переговоры в отеле "Родина" (название тоже вроде звучало по делу) шли два часа, а потом еще полтора часа обедали.
По сведениям "Ъ", все было интересно. Российские переговорщики утверждают, что радикально изменился тон коллег, и прежде всего самого господина Керри. Он говорил, что с отношениями между Россией и США надо что-то делать, их "надо вытаскивать" и из-за этого придется искать новые форматы. Господин Лавров настаивал, что все форматы уже существуют и что не по инициативе российской стороны перестала работать совместная президентская комиссия (с нашей стороны ее возглавлял Владислав Сурков), которая состояла из 21 группы по интересам.
Кроме того, много времени посвятили обсуждению ситуации в Сирии и Ливии. Джон Керри заявил, что сейчас уже всем в Белом доме понятно, что "Ливия — это катастрофическая ошибка". И "Сирия — это катастрофическая ошибка".
С этим российские переговорщики согласились легко. Между тем Джон Керри пояснил, почему Ливия — катастрофическая ошибка: не был продуман и принят сценарий того, что должно произойти после смены режима Муаммара Каддафи.
А в остальном все было, видимо, в целом неплохо.
Более того, госсекретарь США заговорил об отмене санкций и предложил подумать, какие санкции можно отменить уже в ближайшее время.
На это, по словам моего собеседника, он получил ответ: Россия не будет участвовать в поисках ответа на вопрос, какие санкции и под каким предлогом можно отменить — потому что не она их вводила.
Таким вот, несломленным, Сергей Лавров и покинул "Родину". Много букв. Полностью тут: http://kommersant.ru/doc/2725057
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 13 май 2015, 16:09 |
|
|
Ага,Керри думал,намекнет русским ,что Америка хочет часть санкций снять,так Русские сразу запляшут?А вот выкусите!Правильно Лавров сказал,это ваши заботы,а мы и с санкциями прекрасно жили!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 13 май 2015, 16:21 |
|
|
В Польской газете заголовок. Керри предложил Путину обменять Украину на Сирию. Здесь в новостных лентах что-то мало об эТом пока. ЧТо-то типа Зачем Керри в России. Кароч, интересно, о чём они говорили более трёх часов с Путей, не считая двух часов с Лавриком 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 13 май 2015, 16:30 |
|
|
Jenny.H писал(а): Want China Times: на фоне угроз НАТО Россия и Китай формируют блок
РИА Новости http://ria.ru/east/20150513/1064361665. ... z3a36T0SNU Самое классное,что китайцы бегом занимают освободившиеся от европейцев места,ой девы,че будет-то че будет!Америка подотрет жопу украиной и вышвырнет этот мусор в европу,а европа рванет назад к России,а места-то заняты будут!Китайсями......Останется европа с украиной,но без российских денег.А это намного хуже,если бы остались без украины,но с деньгами и газом! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 13 май 2015, 16:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): В Польской газете заголовок. Керри предложил Путину обменять Украину на Сирию. Здесь в новостных лентах что-то мало об эТом пока. ЧТо-то типа Зачем Керри в России. Кароч, интересно, о чём они говорили более трёх часов с Путей, не считая двух часов с Лавриком  Да нет, не может такого быть, что произвели такой обмен. Ведь это же только тактический ход, там нет совершенно никакой стратегии. Нет, нет, не может руководство россии пойти на такое. Это неразумно.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 13 май 2015, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): В Польской газете заголовок. Керри предложил Путину обменять Украину на Сирию. Здесь в новостных лентах что-то мало об эТом пока. ЧТо-то типа Зачем Керри в России. Кароч, интересно, о чём они говорили более трёх часов с Путей, не считая двух часов с Лавриком  А что первый раз что-ли россия выдает свою версию результатов переговоров? Сколько раз ее уже на этом ловили? И вы продолжаете верить Лаврову?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|