Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3)
 Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 02:38 
Богиня
Богиня

Shota писал(а):
Посмотрела сегодняшний выпуск Пусть говорят "Жена в погонах". Красивая бойкая женщина из Тюмени, офицер полиции, после развода время от времени кексовалась с бывшим мужем. Тот прошлой весной съездил на несколько месяцев в командировку в Крым и вернулся оттуда с 19-летней барышней, которая от него уже беременна. Видимо так достали своей любовью бывшую жену, что она выкрала любовницу мужа, угрожала ей и пыталась посадить на самолет обратно в Крым. Но не удалось. Теперь ей светит до 12 лет лишения свободы. Посмотрела я на того "мачо".. Мамадарагая!!!! Тощий инфантильный лузер. Периодически улыбался от чувства собственного достоинства. Как же, герой тюменских новостей и приз в битве двух женщин! Ладно, барышня 19-летняя, в таком возрасте еще к козлам любовь вспыхивает. Но бывшая жена? Красивая, двое детей. С работы уволили, под следствием сейчас, того и гляди в тюрьму загремит и ради кого? Видимо, совсем там с мужиками плохо, если ради такого неудачника страсти кипят... С таким рынком мужиков самый захудалый американский реднек принцем покажется.

да, у нас тут драка за любого алкаша и импотента) Ибо быть незамужем НЕПРИЛИЧНО!
Я тоже (признаюсь) два раза очень горько оступалась
Но тут симпатий больше к той, что тянет на себе дерьмовые штаны и семью, НО В БРАКЕ, чем к той, что 30+, но все как-то то в поиске, то с женатиками, то с горя родила для себя не помня от кого от отчаяния, ибо годы-годы...
Замужем - это правильная русская баба
незамужем - значит, что-то с ней не так)) :bigeyes
Смотрю на американцев... куча отцов-синглов (2-4 детей) и матерей (2-5 детей), которые НИКОГДА не были замужем
и круче даже
и не жили толком вместе!! (отвечают честно, а смысл врать? Это русские врут, что "вот-вот -вот почти скоро уже чуток и разведутся>>>>" :b_wink
-------------------
и нормалек
особенно для крупных штатовских городов
синглы с детьми - браков не было
у нас таких с бл***ди записывают сходу
типа родила старая дева от отчаяния
так и живут: мама-бабушка и она с ребенкоМ
Каждый день начинается со взаимных запилов и претензий по вопросам кто кому помешал в личной жизни
и как ребетенка воспитывать правильно
Что не поучился из него люзер,как его МАТЬ (БАБКА-ТЕТКА И ПРОЧ)
.... что, типичная картинка для РФ

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 02:55 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
то пусть сейвингс делает приличный. Вон как Люда-Флорида.

что это за сейвинг?

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 03:02 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Видимо, априори считается, что в 40+ язык выучить глухое дело. Наверное, Брукман насмотрелись.

а Брукман с 0 английским приехала. Большинство невест 300 бытовых коллоквиальных фраз хотя бы привозят
+ с женихами пытаются как-то сами без гугла говорить
+ документы
Брукман же и не планировала в штаты, она сама удивилась на себя подивилась, что в штаты полетела
и сейчас с автопереводчиком ходит по дому( но женщина нормальная, боевая и позитивная, и муж нормальный такой) без тараканов

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 03:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
The Cranberries писал(а):
Boonski

разыгрывали бы на сестру лотерею грин-карты , у знакомых , сестра 4 года заполняла на брата и его жену , в этот раз он не выиграл а жена выиграла , осенью едут на интервью .

я два года заполняла. По нулям
Не верю я в лоттерею почему-то
Только сама, все сама((

Подавайте на лотерею! Она правда работает! Я знаю уже несколько человек лично кто выиграл эти карты! И им как бы не очень то хотелось:) никто там ничего не подтасовывал! Вот честно. Ч очень верю всем этим людям ! Там сразу видно сто все честно было! Эта лотерея действительно работает!

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 03:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Boonski

разыгрывали бы на сестру лотерею грин-карты , у знакомых , сестра 4 года заполняла на брата и его жену , в этот раз он не выиграл а жена выиграла , осенью едут на интервью .

Только сама, все сама((

поступайте в универ, как раз сейчас идете и сдаете gre& toefl и подаете этой осенью, если все так как вы пишите про кандидатскую и про статьи, то вы поступите на стипендию на phd и будут у вас тут 5 -6 лет, чтобы найти мужика. И проблем с визой не будет и ребенка привезете, и еще вам на программе зарплату платить будут. И будете тут уже в августе 16 г.
Если всю энергию в тесты вложить.
самое главное gre; его надо сдать на более 315 (сложеных значений)

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 03:32 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
norma75 писал(а):
Boonski

Только сама, все сама((

поступайте в универ, как раз сейчас идете и сдаете gre& toefl и подаете этой осенью, если все так как вы пишите про кандидатскую и про статьи, то вы поступите на стипендию на phd и будут у вас тут 5 -6 лет, чтобы найти мужика. И проблем с визой не будет и ребенка привезете, и еще вам на программе зарплату платить будут. И будете тут уже в августе 16 г.

а жить там столько дене надо?

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 03:34 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
norma75 писал(а):
Boonski

Только сама, все сама((

а я параллельно с мч истошно ищу открытые вакансии на постдока. Но в основном биология и медицина
Мне пока ни-че-го(
+ после кандидатской прошло более 5 лет (требуется 1-3-максимум не более 5)
Хоть бы грантик какой кратковременный
но кафедра вялая нынче, не заинтересован никто
а сама я не получу(

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 03:43 
Богиня
Богиня

лэйдиз
самый скаммерский сайт - здесь http://www.dateolicious.com/
99 из 100 - вдовствующие военные в Сирии-Ираке и Афганистане :b_wink :c_laugh

Вообще реальных нет, одни скаммеры
Hello, nice to meet you, My name is Richard, I am US military officer in Afghanistan, A single father, Im looking for a genuine and meaningful relationship that will lead to marriage, I like you, And i will like to get acquainted with you, I will like you send me your e-mail address, So I can contact you to learn more of ourselves, As am not always on the website, Thank you

На этот сайт рекомендую время не тратить

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 05:04 
Богиня
Богиня

norma75 писал(а):
лэйдиз

А как там мужчина с ЛА? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Знаешь в чем разница? Я не за первого встречного интернетовского толстячка в 45 лет. Тетка сидит одна в квартире, думает, там подружка в штатах ( а подружка наверно плохое не рассказывает, мы ж все такие- все в шоколаде) вот, решила и она че там квартира, работа, друзья. Сне тоже в ту Америку надо....

Смотрите, я вообще рассказываю по сути. я говорю, что работаю в частном бизнесе простым работником и там же мою полы. Её это не смущает. Просто совсем.
Рассказываю, что муж очень добрый, любит меня, просто великолепно относится к собакам. Вместо с тем, рассказываю, что счета большие и я особо себе ничего не покупаю.
В плане - похвастаться - это не я. Да - с мужем повезло, но не с огромными деньгами.

В целом - я сексы не обсуждаю с ней. Она хочет мужское плечо, поддержку и человека рядом. Поделиться и радостью и печалью. Пришла она к 45 годам к выводу, что ради денег она не хочет быть одна. Альфонсы тоже не нужны.

Последний раз редактировалось zebcircalo 13 май 2015, 06:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня 2 подруги. Та, что хочет в кукурузные поля 30 мин от Мэддисона - вот эта из очень серьезной семьи. Мама. папа министры бывшие в Киеве, она тоже работает в министерстве. 3-4 раза в год ездит в Европу путешествует. По-моему везде уже побывала.
Вот здесь история в разЫ круче. здесь не цветочки садить и в магазины она работать не пойдет. Что планирует - Эволюация, это волшебное слово. дальше что - искать работу по специальности. ей 38 лет

Вторая - 45 летняя. наша "героиня". Совсем другой подход. Ей нужен этот толчек - а там я её и на курсы отправлю, за год ожидания хорошо подтянет английский. сейчас она сама с ними общается.

Две кардинально разные истории.
Все мои родственники знают, что я работают ресепшионистом парт тайм (минималка). В одноклассниках -инфо не меняла. Соседи и знакомые знают, что я уехала в россию ( из украины).

про зубы - отправим в Украину. Там доллар 22 грн с зарплатами 2000 грн в месяц. Те стоматологи, что подняли цены сидят без посетителей. Другие - цены чуть подняли. подруга из канады только в украине и лечит зубы

Про таблетки - так пусть сам себе покупает. Без неё покупал же как то. Мне интересно, как только приезжает иностранная жена мужики прям ногу на ногу и только команды раздают. Значит наперёд нужно продумать как этого избежать.

Про пожилых людей. Я вижу пожилые и очень пожилые пары. приятно смотреть. Заботятся трогательно друг о друге. Куда мы денемся? даже самые раскрасивые станут пожилыми.

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 06:10 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
У меня 2 подруги. Та, что хочет в кукурузные поля 30 мин от Мэддисона - вот эта из очень серьезной семьи. Мама. папа министры бывшие в Киеве, она тоже работает в министерстве. 3-4 раза в год ездит в Европу путешествует. По-моему везде уже побывала.
Вот здесь история в разЫ круче. здесь не цветочки садить и в магазины она работать не пойдет. Что планирует - Эволюация, это волшебное слово. дальше что - искать работу по специальности. ей 38 лет

Простите, но ее и не возьмут никуда после министерства. Там люди вообще работать не умеют... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):

Вернемся к дейтингу :a_plain
Я раньше сидела на eharmony там очень серьезный контингент! Собеседники очень умные! просто я тогда очень несерьезно относилась к дейтингу. Никто там не сидел?
А сколько денег надо для переезда? :dum

Не могли вы там "сидеть" во первых только с ip США
Во вторых это единственный сайт где вам подбирают кандидата. А не вы :be
Смысл сочинять нам тут эти сказки???

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 06:26 
Богиня
Богиня

Rita7 писал(а):
Swompi писал(а):

Вернемся к дейтингу :a_plain
Я раньше сидела на eharmony там очень серьезный контингент! Собеседники очень умные! просто я тогда очень несерьезно относилась к дейтингу. Никто там не сидел?
А сколько денег надо для переезда? :dum

Не могли вы там "сидеть" во первых только с ip США
Во вторых это единственный сайт где вам подбирают кандидата. А не вы :be
Смысл сочинять нам тут эти сказки???

А я говорила, что я подбирала кандидата?
Я сидела из Киева и из Кракова, и из Закопане...и на телефоне было приложение. Там присылают 5 кандидатов, а вы выбираете с кем общаться после того как пройдете 3 тура вопросов.

Кстати, мне писал парень из Фарерских островов, из Австралии, из Германии, думаете это все с ip сша писали? :f_eyebrows
Это международный сайт :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда расскажите как вы заплатили на Е гармонию? :b_wink

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно