Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3)
 Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
ПростоКваша, не все же там с покупателями. Я не знаю, но может кто-то просто вещи по полочкам расскладывает?
У меня подруга, будучи беременной, устроилась так, ей сказали люстры разгружать. Она два дня всего проработала.

Беременной разгружать люстры?? Нафиг надо. Правильно сделала, что ушла. Наверное еще и платили гроши за физическую работу!
А я в магазин вообще пошла " на временно" по просьбе знакомой. Я еще и условия поставила, что только на мужские одеколоны и только парт-тайм..Думала поработаю максимум 6 месяцев до Кристмаса (2014) и хорОш. И так мне понравилось с людьми общаться... :d_smily_tooth Каждый день новые люди, новые судьбы, рассказы. Так интересно! :c_cool

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Ну у тебя все по высшему разряду. И зарплата и мужики влюбляются прям на работе и муж че то тоже там и образования везде на стенах корочки и грамоты, ты ж герой соц. Труда. Не удивлюсь если через год 100 миллионов в лотерею выиграешь. Ты же Простокваша как начнешь бродить тебя не остановить.

Ой спасибо за пожелания! :c_cool Мы лотерейки покупаем :m_yes
100 миллионов!!!! :c_cool Через год, говоришь??? Год- это ерунда! Годик я еще поработаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 22:32 
ПростоКваша писал(а):
Alina75 писал(а):
ПростоКваша, не все же там с покупателями. Я не знаю, но может кто-то просто вещи по полочкам расскладывает?
У меня подруга, будучи беременной, устроилась так, ей сказали люстры разгружать. Она два дня всего проработала.

Беременной разгружать люстры?? Нафиг надо. Правильно сделала, что ушла. Наверное еще и платили гроши за физическую работу!
А я в магазин вообще пошла " на временно" по просьбе знакомой. Я еще и условия поставила, что только на мужские одеколоны и только парт-тайм..Думала поработаю максимум 6 месяцев до Кристмаса (2014) и хорОш. И так мне понравилось с людьми общаться... :d_smily_tooth Каждый день новые люди, новые судьбы, рассказы. Так интересно! :c_cool

Ты сама ходячая сказочница.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 22:38 
Rita7 писал(а):
А наши тетки так интересно реагируют, зачем отговариваешь? :c_laugh да затем что тут нехера делать, бросая все там. Сказочницы те кто - ой, ей семья нужна. С кем? С теми больными маньяками которые остались в инете ищущие русских 45 летних невест???
Тогда да. Пусть едет раскладывать антидепрессанты в коробочки утро-день-вечер :f_eyebrows

Это просто ловля приключений после 45 с незнакомым мужиком. Цветочки она будет выращивать не потому что она это хочет , а потому что мужчина ей даст такую возможность. Кстати может и не дать, тогда без цветочков жить будет.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Alina75 писал(а):

Ты сама ходячая сказочница.

Чем же это я сказочница? :c_laugh Покажите. Докажите.
Я здесь вся,как на ладони. :angel
Уж кого сказочницей называть, так не меня. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Boonski писал(а):
wisa писал(а):
Бунски, может это лишь ваше впечатление. В России люди любят пожаловаться, но раз сестра живет с ним, значит ее устраивает. Он же работает, не у всех же переспективные работы. Может так получится что поменяет шило на мыло, не факт что встретится кто то из калифорнии, а может из какой айовы, и будет она в магазине за 8 долларов на кассе стоять, все чужое вокруг- язык, менталитет, образ жизни. Тогда как вы ей поможете?

Wisa, да если бы она хотя бы была открыта к знакомствам, я бы нашла ей жениха тут у себя. Но у нее красной линией идет то, что она языка не знает и вдруг новый чел будет еще хуже, а тут вроде и не супер мужчина, но хоть деньги приносит и как-никак родной отец... Да у многих такое мышление в России. На счёт того, что это могут быть мои впечатления, наверно, отчасти да, но не 100%. Тут цены охренеть какие, сестра говорит, что у них на еду уходит 20 тысяч, а это её зарплата от офисной работы. Когда я заговорила с ней об учебе, она сказала, что а вдруг она с мужем разойдется, на какие деньги она будет сына растить, если она вместо второй работы учиться будет... В общем, я не вижу ничего, кроме безысходности в её словах.

Я её понимаю в чем то, и если отец он хороший то это просто самое главное. Она правильно боится что новый муж может быть плохим отцом.
А работу наверное можно поискать другую ? Мой брат там тоже очень много работает ( и не на основной работе ) такая уж там жизнь, никто на одну зарплату не живет

Маш, ну как отец хороший. Не бьет, не грубит, ничего негативного сыну не делает. Но ничего с сыном тоже не делает, никак не помогает ни с чем. Парень сам он неплохой, но от него абсолютно никакой помощи и поддержки. Пришел с работы и уткнулся в компьютер или телевизор, а сестра ответственна за все остальное в доме.

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski

разыгрывали бы на сестру лотерею грин-карты , у знакомых , сестра 4 года заполняла на брата и его жену , в этот раз он не выиграл а жена выиграла , осенью едут на интервью .

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Boonski писал(а):
, давай иди учиться в универ онлайн, .

а не подскажете, в каком американском универе можно дистанционно переучиться ? Или доучиться?
Так, чтобы не шарашкина контора, и бумажку не стыдно было показывать))

зачем вам это надо , получаете туристическую визу , приезжаете и поступаете в Универ , меняете тур. визу на студенческую и на месте осматриваетесь . Как студент имеете право работать патр-тайм , маленькая комнатка , экономненько а через пару лет в замуж.
Во время олимпиад ( этим летом в Канаде) , спокойно дают визы посмотреть , капитал в страну .
Даже в Универе можно поступить на подготовит. курсы английского , тогда было $1600.00 семестр , щас может и $2000.00.

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 01:13 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
вспоминаю нервозность и крики и перекошенные лица на работе в украине. Уж не знаю, как по мне - лучше пусть это фальшивое найс будет. Чем какой то мордоворот с рёвом и матами врывается в кабинет, открывая дверь ногой. Там такой адреналин начинает идти. что трясёшься, как осиновый лист. зато все по-честному и на эмоциях. а здесь называют меня young lady и хорошо мне. Пусть себе врут. а иногда и сам обманешься.
по крайней мере адренали на зашкаливает.

Вот нынче в иностранных компаниях ты сидишь тихонько и ведешь себя прилично! И все так!
Но если сталкиваешься с соотечественниками на работе, то по любому будет скандал!
Просто нет у наших людей элементарного воспитания! Хотя, если уезжают заграницу то все становятся просто зайки :c_laugh

Вернемся к дейтингу :a_plain
Я раньше сидела на eharmony там очень серьезный контингент! Собеседники очень умные! просто я тогда очень несерьезно относилась к дейтингу. Никто там не сидел?
А сколько денег надо для переезда? :dum

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 02:15 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
Я всем отвечу вечером и "хорошим " и "плохим"
появился жених. Всё sugar coated по разговору, но почему то нет времени у него. пока думаем.
Я не читала всё, спасибо, что пишете. Большое спасибо. Негатив - тоже приветствуется.
Обязательно напишу вечером.

они каждый день появляются, эти женихи
Появляются и отваливаются через 2-3 дня
Во-первых, терпения нет
во-вторых, денег на встречи на нейтральной территории
За последние 7 месяцев мне уже раз 195 клялились в любви)) Может, больше :b_wink
Вот, пожалуйста, c утра на badoo
distance or age does not really matter all that matter is trust honest and understanding care...
How is my Russian Goddess today?...
See the most beautiful woman in the world smiled again......
You are as eloquent as you are beautiful.....

и бла бла бла :c_laugh
не беру все
каждую неделю - десяток новых вечно влюбленных
Через неделю постепенно исчезают
Держатся стойко именно те, кто без муси-пуси обстоятельно и конкретно пишут
Вопросы должны касаться конкретных дат и мест потенциальных встреч
без розовых восторгов
где работает? Кем? Живет? Дети-бывшие? Матримониальные планы? Как и когда может отлучаться из США? Ближайший отпуск? Был ли в РФ? а если ли желание приехать? Насколько давно и стабильно работает на одном месте? Доволен ли работой? Почему ищет иностранку? А уверен, что готов ждать? Какой видит жену?

все остальные любовные сопли можно не читать
И это я 7 месяцев в дэйтинге
И уже такая циничная и злая( А если Ваша подруга - 5 лет
5 лет я не выдержу :komp
Да и зачем уже ... докторскую защитить в РФ и остаться одинокой старой дурой со степенями и регалиями... задницу буду наращивать на профессорское кресло(

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 02:17 
Богиня
Богиня

Swompi писал(а):
Я раньше сидела на eharmony там очень серьезный контингент! Собеседники очень умные! просто я тогда очень несерьезно относилась к дейтингу. Никто там не сидел?

а туда не пущают под русским IP

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 02:19 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
Boonski

разыгрывали бы на сестру лотерею грин-карты , у знакомых , сестра 4 года заполняла на брата и его жену , в этот раз он не выиграл а жена выиграла , осенью едут на интервью .

я два года заполняла. По нулям
Не верю я в лоттерею почему-то
Только сама, все сама((

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 02:21 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
, получаете туристическую визу , приезжаете и поступаете в Универ ,

так кто ж мне ее даст? Разведенке с ребенком? На лбу бегущая строка: в поисках визы K-1((

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 02:27 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
слова любви будут а все остальное под вопросом. ?

точно-точно)) много любви на словах)) океаны нежности и страсти
а секс ваще -то нафиг, когда столько словесной любви? :b_wink :bigeyes
сокровище, которое ко мне приезжало с большой любовью к миру, планете и Богу
было найдено на этом сайте http://www.bridesandlovers.com/ :c_laugh
там пишут много, но mostly европейцы, канадцы
много толстых, старых и небедных британцев
американцев минимум, но есть))

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 02:28 
Богиня
Богиня

norma75 писал(а):
Swompi писал(а):

а туда не пущают под русским IP

:e_sorry я не знала

Я некоторое время на CupidOk, блин там куча народу которая сначала под одними фото,а потом под другими. Так восновном так делают жители индии или турки.
Американцов куча нормальных, но они явно ориентированы на местных...
вернее контингент на том сайте современный и явно везти жену из непонятной страны не будет! Так как у них и так все ок :m_yes

Последний раз редактировалось Swompi 13 май 2015, 02:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно