|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 21:27 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Еще хуже мужик в старости! Помимо себя еще и его обслуживай. Таблетки ему покупать? Мужики в старости ужасны. Толку от них 0, если только пенсией своей не поделится. Вам где ни кинь, всюду клин. Одной жить, зубы не вставить. С мужиком жить, таблетки ему задолбаешься покупать. Нет не вставить в Америке, если на парт тайме работаешь в магазине.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не у всех зубы в 40 лет выпадают 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 21:28 |
|
|
Betty123 писал(а): ktoto писал(а): Берут в мейсис и без англ. в стор рум работать. Где кастомеров нет. Будет с пола одежду в кабинках поднимать и на вешалки вешать, российский глав. Бух. За то в америке Есть у меня знакомый иранец: инженер, з/п 6 цифирь, БМВ, все как у них, иранцев, полагается. Плюется и рожу кривит на мериканцев поболе русских. Говорю ему: а че назад не дуешь, коль все не по нутру тут? А тут система правопорядка работает и как ни крути, но ты-человек, твои права уважают и справедливости ты ( more yes than no) добьешься!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Я тут несколько бухгалтеров знаю (лично знаю и с этого форума одна женщина), кто в России был бухгалтером и тут работает по профессии. Причем без переучивания. Язык, конечно, хороший должен быть. Чего всех сразу в магазин гонят? Видимо, априори считается, что в 40+ язык выучить глухое дело. Наверное, Брукман насмотрелись.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 21:39 |
|
|
Alina75 писал(а): не у всех зубы в 40 лет выпадают  Не у всех, но достаточно женщин у которых к 50 могут быть проблемы. К тому же все таки это испытание в 50 лет в чужой стране и без второго экаунта. А в своей стране она состоявшийся профессионал. Я бы в 42-43 будучи специалистом ни к какому незнакомому мужику цветы не поехала бы выращивать. Что бы мне еще указывали днями как я должна и что должна делать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет мужика.... Что подразумевает это понятие? Мужик для секса или что? У меня в России для жизни было почти все. И мужиков было куева туча...желающих поиметь только одно! А те кто желали женицца, такие мне были не нужны. За кого я хотела замуж и у нас были планы- тот погиб. Поэтому чаще всего я была одна. ( некоторые мужики, после того как я им отказывала во встречах, посмеивались, что у меня " там все заросло".) Заросло- не заросло, не их дело, зато моя совесть была чиста. В России мне не хватало не мужика для постели, а именно мужчины-партнера для жизни. Слава-богу, я нашла своего мужчину! Из немногих, я выбрала его. Его письма были такие жизненные и простые... А фото... На меня смотрели такие добрые глаза...и рядом его дочка.. И теперь мы всегда вместе! " Мы с Тамарой ходим парой"-это про нас с мужем . Хотя я и будучи одинокой никогда не страдала от одиночества! И даже получала кайф от "холостяцкой жизни!" Но,пожив со своим мужем, я все-таки теперь предпочитаю быть любящей и любимой женой, чем одинокой женщиной. Все мои подружки в России мне говорят:" Да...ну есть у меня работа, признание, путешествуем....но нет мужчины, с кем хотелось бы связать свою жизнь" :-((
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 21:45 |
|
|
Helenni писал(а): Рита вроде бы замуж собиралась? А что других отговаривать тогда? Ну, про Бетю Джульевну СмартКиттенскую молчу... тссс... Знаешь в чем разница? Я не за первого встречного интернетовского толстячка в 45 лет. Тетка сидит одна в квартире, думает, там подружка в штатах ( а подружка наверно плохое не рассказывает, мы ж все такие- все в шоколаде) вот, решила и она че там квартира, работа, друзья. Сне тоже в ту Америку надо....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): ktoto писал(а): Берут в мейсис и без англ. в стор рум работать. Где кастомеров нет. Будет с пола одежду в кабинках поднимать и на вешалки вешать, российский глав. Бух. За то в америке Я тут несколько бухгалтеров знаю (лично знаю и с этого форума одна женщина), кто в России был бухгалтером и тут работает по профессии. Причем без переучивания. Язык, конечно, хороший должен быть. Чего всех сразу в магазин гонят? Кстати, про магазин. Я, поработав в магазине, почти год, не могу понять, как можно без отличного знания английского языка работать в магазине????? Объясните мне?! Я каждый день получаю емайл. Их нужно читать и выполнять то, что там требуется. Так же каждый день на рабочий емайл приходят трейнинги, минимум три! которые нужно посмотреть, прочитать и после просмотра пройти письменный тест. И не просто пройти, а набрать проходной процент. Так же. Как можно общаться с покупателями, не зная языка?????? Как отвечать на их вопросы, рассказывать о новинках, что, как и почему и тд и тп...и даже просто общаться!!!! Как можно без знания английского отвечать на телефон, когда тебе в отдел звонят с вопросами либо внутри магазина, но чаще всего покупатели с разными вопросами... Покажите мне такие магазины, где можно стоять как чучело огородное и молчать как рыба... Просто чудеса какие-то... Я по приезду вообще не рыпалась ни в какие магазины... А пошла по работам в офисах, чтобы никаких телефонов и кастомер сервисов не было! Я боялась телефон и общения с людьми, как огня! Зато сейчас... И где до сих пор платят $8????? Я год назад начинала с $12. И с ноября 2014 получаю уже $15.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша, не все же там с покупателями. Я не знаю, но может кто-то просто вещи по полочкам расскладывает? У меня подруга, будучи беременной, устроилась так, ей сказали люстры разгружать. Она два дня всего проработала.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 22:03 |
|
|
ktoto писал(а): Берут в мейсис и без англ. в стор рум работать. Где кастомеров нет. У нас болгарки ,югославки ,румынки работают и не в стор руме . У них еще тот акцент ,не всегда понимаю что говорят .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): И где до сих пор платят $8????? В Таргете, мне говорили, платят $8 в час.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): ПростоКваша писал(а): И где до сих пор платят $8????? В Таргете, мне говорили, платят $8 в час. Тогда " Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 22:08 |
|
|
Rita7 писал(а): Helenni писал(а): Рита вроде бы замуж собиралась? А что других отговаривать тогда? Ну, про Бетю Джульевну СмартКиттенскую молчу... тссс... Знаешь в чем разница? Я не за первого встречного интернетовского толстячка в 45 лет. Тетка сидит одна в квартире, думает, там подружка в штатах ( а подружка наверно плохое не рассказывает, мы ж все такие- все в шоколаде) вот, решила и она че там квартира, работа, друзья. Сне тоже в ту Америку надо.... 100 пудово. Она не знает брак это лотерея! Одно дело когда девка молодая развелась и поскакала жизнь строить одна а другое дело когда полтинник и с нуля.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 22:13 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): Будет с пола одежду в кабинках поднимать и на вешалки вешать, российский глав. Бух. За то в америке Я тут несколько бухгалтеров знаю (лично знаю и с этого форума одна женщина), кто в России был бухгалтером и тут работает по профессии. Причем без переучивания. Язык, конечно, хороший должен быть. Чего всех сразу в магазин гонят? Кстати, про магазин. Я, поработав в магазине, почти год, не могу понять, как можно без отличного знания английского языка работать в магазине????? Объясните мне?! Я каждый день получаю емайл. Их нужно читать и выполнять то, что там требуется. Так же каждый день на рабочий емайл приходят трейнингиь, минимум три! которые нужно посмотреть, прочитать и после просмотра пройти письменный тест. И не просто пройти, а набрать проходной процент. Так же. Как можно общаться с покупателями, не зная языка?????? Как отвечать на их вопросы, рассказывать о новинках, что, как и почему и тд и тп...и даже просто общаться!!!! Как можно без знания английского отвечать на телефон, когда тебе в отдел звонят с вопросами либо внутри магазина, но чаще всего покупатели с разными вопросами... Покажите мне такие магазины, где можно стоять как чучело огородное и молчать как рыба... Просто чудеса какие-то... Я по приезду вообще не рыпалась ни в какие магазины... А пошла по работам в офисах, чтобы никаких телефонов и кастомер сервисов не было! Я боялась телефон и общения с людьми, как огня! Зато сейчас... И где до сих пор платят $8????? Я год назад начинала с $12. И с ноября 2014 получаю уже $15. Ну у тебя все по высшему разряду. И зарплата и мужики влюбляются прям на работе и муж че то тоже там и образования везде на стенах корочки и грамоты, ты ж герой соц. Труда. Не удивлюсь если через год 100 миллионов в лотерею выиграешь. Ты же Простокваша как начнешь бродить тебя не остановить.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 22:15 |
|
|
А наши тетки так интересно реагируют, зачем отговариваешь?  да затем что тут нехера делать, бросая все там. Сказочницы те кто - ой, ей семья нужна. С кем? С теми больными маньяками которые остались в инете ищущие русских 45 летних невест??? Тогда да. Пусть едет раскладывать антидепрессанты в коробочки утро-день-вечер 
|
|
 |
|
 |
|