|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 19:11 |
|
|
Alina75 писал(а): zebcircalo писал(а): Не поняла, чего он старый? Она 45, он 51. Я тут переживаю, что он её не захочет. Форумом решили, что 15 лет разница должна быть как минимум.
А если она его не захочет, все ок как бы? А она может вообще не дождаться того кого захочет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 19:12 |
|
|
Вы теперь переживаете что толстяк её не захочет. Да хватит вам переживать. Скажите пусть пишет толстяку
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Вы теперь переживаете что толстяк её не захочет. Да хватит вам переживать. Скажите пусть пишет толстяку ага, только пусть не надеется, что она его спортом заниматься заставит и он похудеет 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 19:18 |
|
|
Цитата: Цитата: А если она его не захочет, все ок как бы? [/quote] [/quote] Немного не поняла. если она его не захочет - значит отношения прекратятся. Или он не захочет или она, в 3м случае - надеемся на хорошее развитие отношений. ktoto писал(а): Так может мужик адекватный и понимает что дамам до 30 он кроме своего синего паспорта ничем привлекательным не кажется? увидим в ближайшее время. Да - согласна, такое бывает . Mash писал(а): .......... Тогда надо пробовать к толстяку. Разница не большая в возрасте. Если что можно уехать. Главное ничего на родине не обрывать. А наши дамы вообще найдут о чем поплакать. В америках уже с хорошими мужьями вона как плачут по родине, батье лукашу, березкам, кефиру домик в деревне  Так и я о чем!!!!!!!!!!! Пусть попробует, ну чего за ту работу с "матами при сдаче отчетов" держаться то? а кефир - пусть сама делает. не "Домик в деревне" - "Домик в висконсине" будет , заодно и тостячёк жир сбросит. ))) так она на питание его переведет супчики и кефирчики - может и похудеет? Переживаю, правда. Она (я вот не могу на форуме передать словами) - но такое отчаянье в ней я чуствую. Как то ну не вцепилась, а прям прониклась симпатией к толстячку. Там у него и лицо доброе и пишет как то по-доброму. понятно, мы - народ закаленный. переживем. но всё таки..Много барахла перебрала.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Alina75 писал(а): zebcircalo писал(а): Не поняла, чего он старый? Она 45, он 51. Я тут переживаю, что он её не захочет. Форумом решили, что 15 лет разница должна быть как минимум.
А если она его не захочет, все ок как бы? хз. проблема в том что из Р. не понимаешь этих местных реалий. Любовь другая. Не такая какую она бы хотела. Ну хоть какая то..хоть фейк. Хоть намек. Вот ведь труба демографическая то Мне кажется ее самая проблема - взрослые дети которые уверены что она им "должна" ей хочется хвосты обрубить. Снова почувствоватьс ебя женщиной а не дойной коровой. нужно думать посмотреть. сама-сама. А кто же еще?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 19:20 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 19:22 |
|
|
zebcircalo писал(а): Mash писал(а): Тоскливо а других нет. Я продолжаю отвечать. Mash - тут не то, что в 10тку. а просто истина. она мне пишет сегодня "посидела поплакала" - это так одиноко. Девы, плохо ей будет здесь, но может не такая безысходность? Меня чего то пробирает. Думаете я не плакала на темной кухне с 2 аквариумами? Этого не передать - это прочувствовать нужно. Не понимаю! Откуда, что значит одинока? А если старый муж умрёт а ты бабкой останешься, пойдешь веревку мылить? Я не понимаю! Кошки собаки даже рыбки чаще приятней партнёра. От чего ты плакала? Не понимаю. Точно русские тетки должны антидипресанты ведрами пить. Посмотрела я этого ханурика в пусть говорят. Там все психически больные.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 19:23 |
|
|
Zebcircalo!! Ну так это хорошо сто прониклась! Если мужик действительно без сильных отклонений ( а они у него, не сомневайтесь), у них все получится.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 19:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Kalambyr1 писал(а): zebcircalo писал(а): Деньги у неё есть. Она зарабатывает неплохо + берет подработки. Может идея-фикс? Уехать и всё, убежать от одиночества?
У вашей подруги все есть, нет только проблем и она их ищет.  + 1000000000 Вот и я о том же. У всех поначалу столько оптимизма мама дАрАгая  и мыть и стирать и убирать буду толстячку, а потом веревку с мылом не знают где найти, так об рыгнет все, так в свою квартирку за хочеться где можно лежать и в потолок плевать, тока поздняк метаться... Роковая ошибка всех кто рваться сюда от хорошей жизни 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 19:29 |
|
|
Heureuse писал(а): Alina75 писал(а): zebcircalo писал(а): Не поняла, чего он старый? Она 45, он 51. Я тут переживаю, что он её не захочет. Форумом решили, что 15 лет разница должна быть как минимум.
А если она его не захочет, все ок как бы? хз. проблема в том что из Р. не понимаешь этих местных реалий. Любовь другая. Не такая какую она бы хотела. Ну хоть какая то..хоть фейк. Хоть намек. Вот ведь труба демографическая то Мне кажется ее самая проблема - взрослые дети которые уверены что она им "должна" ей хочется хвосты обрубить. Снова почувствоватьс ебя женщиной а не дойной коровой. нужно думать посмотреть. сама-сама. А кто же еще? +1 дети достали её.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 19:36 |
|
|
Да цветочки она хочет выращивать. Да все хотят заниматься тем, что нравится. Но жить она будет на бабло 51 летнего. И работать пойдёт куда возьмут. Сама на себя хомут вешает. Надеюсь он хоть виагру не пьет с литром колы.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Рита вроде бы замуж собиралась? А что других отговаривать тогда? Ну, про Бетю Джульевну СмартКиттенскую молчу... тссс...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Рита вроде бы замуж собиралась? А что других отговаривать тогда? Ну, про Бетю Джульевну СмартКиттенскую молчу... тссс... да как-то непохоже, что собралась. тем более за американца, с которым "общего ничего нет"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 19:49 |
|
|
У меня есть знакомая в зрелом возрасте ищущая за кого выйти замуж. Все при ней хорошо выглядит и зарабатывает, американка, дом свой. Общительная. Вышла замуж однажды не глядя что он официант без копья. Закончилось его гемблингом и разводом..и на стороне бабы были. Потом скаммер интернетный. Остальные или страшненькие или просто погулять. Ну нет вариантов. А она очень общительная дома не сидит
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне смешны все эти рассуждeния. Ах, она же здесь никем будет. Да-да, а там она, прямо, диреkтор завода, депутат законодательного собрания, почетный гражданин города. Чем там прозябать, лучше уж здесь парт-таим в магазине работать. Если баба умная И выучит английский на более-менее уровне до приезда, то дорастет до какого-нибудь менеджера. Будет свои $14 в час иметь на старости лет. А если совсем умная, то еще И быстренько выучится на кого-нибудь. И будет работать спокойно за $15-18 в час. В Висконсине этого за глаза при работающем муже. Еще И пенсию себе здесь небольшую заработает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|