|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 14:19 |
|
|
Glebz писал(а): Вот это - Бессмертный Полк: http://parad-msk.ru/ Ну и что????? И что????? Есть линки такие и есть линки другие. Отчего вы решили, что вам позволяется материть участников????? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Ёрштвоюмедь!!!!  ВаШе хамство постоянное и маты люди вынуждены уже ГОД терпеть. Ничего не помогает, ни просьбы, ни предупреждения, ни баны.  Ни ПНХ [Пожалуйста Не Хамите] Рады устроить тут полу-уголовщину с угрозами и запугиваниями. Не надо только передергивать. ПНХ означает совсем другое. так что меня достал ваш мат.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Вот это - Бессмертный Полк: http://parad-msk.ru/ Ну и что????? И что????? Есть линки такие и есть линки другие. Отчего вы решили, что вам позволяется материть участников?????  Потому что мат и хамство в мою сторону не пресекается никак.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 14:24 |
|
|
А вы особенный? На основании чего? Вы тут всех обхамили и обматерили, и митинговать против модерирования вечно у вас чешется. И что? Вы как торчали тут так и торчите.
А вообще, пишите модераторам или админу. Нянчатся с вами как с дурачком. Давно забанить надо было бы за ежедневное нарушение правил форума.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ты, ебанутая, не парада они ждут, а человеческого отношения к себе. А это еще что такое! Почему этот ник не забанен навсегда? Что это еще за непонятные привилегии матерщиннику?  [/quote] Тебя не спросили. Или вы думаете, что нормальные люди будут вечно терпеть ваше хамство, все эти ПНХ, оскорбления родственников? Заметьте, вы оскорбляете даже не нас, а наших родственников, а вот за это.... И можете меня банить, но не ранее, чем будут навсегда забанены незабудка, светлая, эта, на "е" с номерочком и прочие троли, которые тут последние несколько дней вовсю матерились и оскорбляли направо и налево. Ни одного ответа на жалобы, что-то, не пришло.[/quote] А чего-то, любезнейший, Вы мне растыкались. Я с Вами несчастья пить на бруденшафт не имела. А если честно, то и какать на одном поле бы не села. Так что, держите себя в руках.
Последний раз редактировалось Birkin777 12 май 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): А вы особенный? На основании чего? Вы тут всех обхамили и обматерили, и митинговать против модерирования вечно у вас чешется. И что? Вы как торчали тут так и торчите.
А вообще, пишите модераторам или админу. Нянчатся с вами как с дурачком. Давно забанить надо было бы за ежедневное нарушение правил форума. Наконец-то услышали правду. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 14:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): За атаку на «Бессмертный полк» заплатили 8 миллионов рублей
«ТАКОЙ ИСТЕРИКИ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА»
Позже Лурье добавил, что по его информации, деньги на эту провокацию выделили структуры Михаила Ходорковского.
http://www.kp.ru/daily/26379/3258757/ - Насколько вы доверяете этим источникам? - На 99%. Потому что это люди — получатели. - Вы будете их имена публиковать? - Нет, не буду. я знаю но ничего не скажу. 8 мульенов он лично с кем сам делил. "разоблачитель Лурье и не назвал ни одного имени. Походил вокруг да около, кукарекнул там что-то без доказательств, пнул походя Ходорковского и смылся, трусливо оглядываясь по сторонам." Классика жанра.. и что? По всей России люди вышли. Если б я была в России , я бы тоже пошла. Уж я то, которую ни на какие акции не заманишь. Остальное все - тавканье шавок.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: ПНХ [Пожалуйста Не Хамите] 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 14:33 |
|
|
forgetmenot писал(а): Почитала пляя Сразу скажу. Можете меня банить пожизненно, все, с кем надо связь найду.. И так, какое счастье для России что такие упыри из нее навсегда (дай бог) сбрызнули.
Почитав неадекватных "простокваш", вот что я вам скажу. (простокваша в данном случае собирательно. так как именно этот ник спизданул это..)
Вы больны, больны головой и душой. Вы, те которые пищат что не надо нам парадов, не надо праздников. Ты кваша, как у тебя рука поднялась и башка твоя додумалась до такого? Насколько тебя жизнь за ебла, что ты ВСЕ перевела в деньги..ты в своем уме??
Ты скажи это ветеранам, поди скажи, давайте отменим парад..они тебе в рожу плюнут. Но конечно не плюнут, в рожу, но в душе плюнут, на тебя и таких как ты радетелей за них.
Ты была тут 9 мая? ты видела эти реки людей??..ты видела эти слезы?? и горьких воспоминаний, и гордости и радости людской?? НЕТ..так какого хрена ТЫ за НИХ решаешь? кто ты такая млять..
Каждый, кто хоть раз топтал брусчатку Красной площади на параде, относится к этому мероприятию с особым чувством.
Совсем в недалеком прошлом плевались и рычали все. От убожества. От того, что парадом командовали представители семейства нежвачных парнокопытных в гражданских костюмах. От того, как они принимали парад и докладывали Верховному. От того, кто и как шел на этих парадах. Слава России, что все это убожество в прошлом. Надеюсь, навсегда.
Прошлогодний парад был уже Парадом. И заставил задуматься, а что же будет через год?
И вот он закончился...
Это был действительно ПАРАД ПОБЕДЫ. Демонстрирующий, как и в старые добрые времена, мощь и могущество наших Вооруженных сил (стоять в обморок не падать и не охать!). Это было шедеврально!
ТЫ предлагаешь ИМ, отменить то, чем они так гордятся..чего они ждут каждый год, к чему готовятся, где встречаются со своими оставшимися в живых однополчанами и пью фронтовые сто грамм..ты предлагешь им вместо ПАРАДА по тихому междусобойчик? А ТЫ У НИХ СПРОСИЛА НАДО ЛИ ИМ ТО ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ??
Спроси - ответ очевиден будет
Ты хоть представляешь КАКАЯ атмосфера тут была в этот день..НИКОГДА, слышь, Никогда такого не было.
МЫ ВСЕ, да, стояли, с рюмкой в одной руке и фотографиями в другой и пили, 100 грамм.. (как бы тебе "благородной" душеньке это не было бы чуждо). И из кучи окон звучали военные песни. И люди праздновали, кто как, да кто то пил, и много пил, а кто-то плакал в тот день.. и как же должна извратиться душа что бы заявить такое.
Не надо парадов, не надо праздников, все отменить и тихонько, каждый в своем тихом кругу сидеть. Если для тебя парад позорище, ты больна, душой больна.
Иди подбирай сумочку к туфелькам, и не зарься на то что тебе чуждо. Сиди в своем углу и тихо празднуй
А мы, мы будем праздновать так, пусть для тебя это будет позорищем
пипец. во всем, даже самом светлом роются в надежде гамно отыскать. и находят, на то и свиньи. одна спизданула в порыве чувств, вторая наплюсовала...что, о чем, где башка...улетела навсегда.
Иди работай, плати за кохтачки . А ветераны будут стоять на параде, будут идти по Тверской, и дети их и внуки будут идти. Реки людей, пусть для тебя это позорище, а для маши это быдло.
И откреститесь как только могёте от этого. Под разными благовидными лозунгами, ибо вы, не часть этого, сидите тихонько в уголочке..нече вам с людьми праздновать
Все-таки, большинство дев нормальные. Но несколько упырей даже в этом отличились.
Мир меняется каждый день.. Я думаю, что этот день, день такого великого празднования величайшего, наверное, в нашей истории, Дня, еще принесет свои результаты...
Возможно те, о которых мы еще не догадываемся.
Но то, что они будут – сомнений нет.
И вы, кваши, маши и прочая, если вы этого не чувствуете, не понимаете, так проходите мимо, дело ваше, но молчи, за умную сойдешь хоть..
Я знаю, ща шавки орать начнут о гоппатриотизме и пр. Все-равно, я не понимаю каким зашоренным надо быть что писать такое.. запредельно это Почему вас не покоробил мат в этом постинге? Почему не возмущаетесь, а?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 14:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): и что? По всей России люди вышли. Если б я была в России , я бы тоже пошла. Уж я то, которую ни на какие акции не заманишь. Остальное все - тавканье шавок.
вот и я не понимаю и что ? что эта статья опровергла или подтвердила..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 14:39 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): и что? По всей России люди вышли. Если б я была в России , я бы тоже пошла. Уж я то, которую ни на какие акции не заманишь. Остальное все - тавканье шавок.
вот и я не понимаю и что ? что эта статья опровергла или подтвердила.. для меня итак все ясно, а вы хотите верьте , хотите нет. свобода слова, все ж таки.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 14:39 |
|
|
Glebz писал(а): Почему вас не покоробил мат в этом постинге? Почему не возмущаетесь, а? Ну давайте возмущусь тоже. Не хнычьте только Ёкарныйбабай!!!  Незабудка!!! Вы вообще офонарели!!!! Да как вам никак растак!!! 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 14:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): и что? По всей России люди вышли. Если б я была в России , я бы тоже пошла. Уж я то, которую ни на какие акции не заманишь. Остальное все - тавканье шавок.
вот и я не понимаю и что ? что эта статья опровергла или подтвердила.. Да нормальная акция. Была. До тех пор, пока ее официоз под крыло не забрал.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 14:43 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): и что? По всей России люди вышли. Если б я была в России , я бы тоже пошла. Уж я то, которую ни на какие акции не заманишь. Остальное все - тавканье шавок.
вот и я не понимаю и что ? что эта статья опровергла или подтвердила.. Да нормальная акция. Была. До тех пор, пока ее официоз под крыло не забрал. а как он ее забрал под крыло?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): а как он ее забрал под крыло?
Наверное упорядочили колонны. Я знаю где и как эта акция начиналась, я оттуда, в первых рядах была. Но тогда немного народу еще было, не представляю как без организации и предварительного согласования помиллиона народу пошло по улицам в Москве той же. Не вижу тут ничего плохого.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|