|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB, расскажите куда вы ездите. пожалуйста. особенно интересует близкие расстояния что-бы уложится в 3 дня.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 12:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Jaxi, я уже полдня пускаю слюни. так здорово! и фото очень красивые. Там еда 3 раза в день включена? и еда и кровать = все 100$ в ночь на человека?
Хотела новую тему открыть , но опять только нытье будет: Девы, посоветуйте , без эмоций , реально , как вы берете отпуска? Я не понимаю. У меня 3-4-5 дней максимум v god, которые нужно забить за год вперед и если ты очень лакки, тебе их аппрувят. Дальше : как за такой срок ехать в Европу . Москву, и тем более ехать еще куда-то? ДАльше билеты летом 1600$ . в другие сезоны ехать никак потому что у детей школа. на минимум 2 билеты только уже 4000???? и еще надо там кушать, ездить куда то , музей театры тд, все это денежка стоит. это же сколько денег надо сьэкономить чтобы может быть один раз в жизни так куда-то поехать? но вернемся к отпуску: вы увольняетесь с работы чтобы раз в какое-то время поехать в Россию?
Я так понимаю что ездят в отпуска только одиночки женщины, которые не работают, и кто удачно вышел замуж за богатого мужчину ????? меняйте работу, я в нерсинг хоуме работала, так две с половиной недели отпуск каждый год. Последний раз когда ездила в Россию то еще попросила больничные приплюсовать, так что нормально месяц получился. А лететь дорого, дешевле здесь во флориде отдыхать, те деньги что на билеты потратишь, можно и массаж и другие процедуры найти здесь. Но хочется своей среды, русского духа, тогда платите
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 12:57 |
|
|
AB писал(а): Ну дак что, дали пока тока одну ссылку на Октябрьский, который и от моря далеко и вовсе не $100 Жду дальше))) Санаторий Русь (санаторий управления делами президента)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натавита, на работу надо, потом напишу,что помню. АБ , я дала ссылку и фотки запостила там, где я была. Все было нa 5+.Да, Опенбук, да, все входит в стоимость.  Тогда было 100$ в день- шикарное диетическое питание, лечениe, обследования, процедуры, жилье. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: AB, расскажите куда вы ездите. пожалуйста. особенно интересует близкие расстояния что-бы уложится в 3 дня. Дак я в Дорогах все время че-нить рассказываю))) Март и Декабрь - у меня расслабуха де-нить в мексике, доминикане, бора-бора, багамах, санта люсиях и проч педрах))) Июнь-август - спасение от жары, то есть куда-нить в европы, именно с познавательно-экскурсионными целями, вот тут включается и россия всегда. Сентярбь-ноябрь - осваиваю местные ресурсы... На 3 дня куда-то лететь...я про это ниче не знаю. Я меньше чем на 10 дней никуда не езжу.
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AB писал(а): Цитата: AB, расскажите куда вы ездите. пожалуйста. особенно интересует близкие расстояния что-бы уложится в 3 дня. Дак я в Дорогах все время че-нить рассказываю))) Март и Декабрь - у меня расслабуха де-нить в мексике, доминикане, бора-бора, багамах, санта люсиях и проч педрах))) Июнь-август - спасение от жары, то есть куда-нить в европы, именно с познавательно-экскурсионными целями, вот тут включается и россия всегда. Сентярбь-ноябрь - осваиваю местные ресурсы... На 3 дня куда-то лететь...я про это ниче не знаю. Я меньше чем на 10 дней никуда не езжу. Для этого надо не работать, или я от жизни отстала
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 13:04 |
|
|
AB писал(а): Март и Декабрь - у меня расслабуха де-нить в мексике, доминикане, бора-бора, багамах, санта люсиях и проч педрах))) Июнь-август - спасение от жары, то есть куда-нить в европы, именно с познавательно-экскурсионными целями, вот тут включается и россия всегда. Сентярбь-ноябрь - осваиваю местные ресурсы...
На 3 дня куда-то лететь...я про это ниче не знаю. Я меньше чем на 10 дней никуда не езжу. слов нет-одни слюни
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 13:05 |
|
|
wisa писал(а): AB писал(а): Март и Декабрь - у меня расслабуха де-нить в мексике, доминикане, бора-бора, багамах, санта люсиях и проч педрах))) Июнь-август - спасение от жары, то есть куда-нить в европы, именно с познавательно-экскурсионными целями, вот тут включается и россия всегда. Сентярбь-ноябрь - осваиваю местные ресурсы...
На 3 дня куда-то лететь...я про это ниче не знаю. Я меньше чем на 10 дней никуда не езжу. слов нет-одни слюни везет же. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не понимаю как люди ездят. начинаю нервничать.
Вайза, мне никто не даст 2 недели и больше в один роу. это означает потерять работу. Или надо писать заявление что чрезвычайные обстоятельства и брать ФМЛА лиив. но его может раз в 10 лет можно влзять и то они рассматривать должны. но я и по деньгам не понимаю. у вас биллов никаких нет? страховки, дети, мед рас ходы...
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: я дала ссылку и фотки запостила там, где я была. Все было нa 5+. Это Машук которая? дак это Железноводск...и судя по фоткам мне там точно не понравится))) Цитата: Санаторий Русь (санаторий управления делами президента) Я может глазами слабовата стала...Но де там про $100-то?))) Цитата: Для этого надо не работать, или я от жизни отстала А кто-то сказал, что я работаю?))) Вроде уж давно отчиталась, что больше этим не занимаюсь...
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): AB писал(а): Март и Декабрь - у меня расслабуха де-нить в мексике, доминикане, бора-бора, багамах, санта люсиях и проч педрах))) Июнь-август - спасение от жары, то есть куда-нить в европы, именно с познавательно-экскурсионными целями, вот тут включается и россия всегда. Сентярбь-ноябрь - осваиваю местные ресурсы...
На 3 дня куда-то лететь...я про это ниче не знаю. Я меньше чем на 10 дней никуда не езжу. слов нет-одни слюни да ну вас на фиг... все... ушла вешацца 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3632 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
[quote="AB"]
Ну, во первых это ровно в 2 раза поболее чем обещанные $100 Во-вторых до моря как до луны.... На фото можно снять красиво даже помойку, поэтому я больше верю реальным впечатлениям.
про цены согласна, в сезон намного больше $100, в апреле-мае или сентябрь почти 100, все зависит от размещения. Если нужен номер повышенной комфортности, естесственно в два раза дороже. Все остальное - до моря пешком 5-10 минут, не хотите пешком - вас туда автобус санаторный довезет, за те же 5-10 минут. Про помойку - даже комментировать не хочется, я ж написала - была там, отдыхала, все видела своими глазами. Да я и не агитирую никого, просили ссылку - я дала
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: везет же Цитата: у вас биллов никаких нет? страховки, дети, мед рас ходы... У меня все как у всех...просто каждый выбирает для себя что для него лучше. Я в своей жизни достсточно напахалась. Вот 3 года назад все бросила и начала путешествовать.............жизнь короткая...хочется успеть многое увидеть... Но вот все больше хочется в санаторий какой-нить)))
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 13:11 |
|
|
openbook2 писал(а): не понимаю как люди ездят. начинаю нервничать.
Вайза, мне никто не даст 2 недели и больше в один роу. это означает потерять работу. Или надо писать заявление что чрезвычайные обстоятельства и брать ФМЛА лиив. но его может раз в 10 лет можно влзять и то они рассматривать должны. но я и по деньгам не понимаю. у вас биллов никаких нет? страховки, дети, мед рас ходы... это я один раз съездила три года назад, а теперь здесь сижу, ездим куда нить в пределах 7-10 часов на машине. Но я три смены по 12 часов работаю, если подряд отработать то вот тебе 4 дня выходных, можно в Миртл бич например съездить.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Все остальное - до моря пешком 5-10 минут, не хотите пешком - вас туда автобус санаторный довезет, за те же 5-10 минут. Про помойку - даже комментировать не хочется, я ж написала - была там, отдыхала, все видела своими глазами. Да я и не агитирую никого, просили ссылку - я дала Про помойку я написала в контексте, что на фотках можно и убожество художественно снять и будет красиво. А вот личный опыт это важно. Судя по карте - до моря далеко, а вы говорите 5-10 минут... Если лечебная база хорошая, можно будет рассмотреть этот вариант. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
|