Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2
 Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АB, я очень уважаю ваши мнения. :m_yes Но в этом вопросе не согласна. :n_no Во-первых на ваших резортах только гольный отдых.Может я не знаю, но что там доктора, тесты, обследования? Врачи-специалисты? И все это за $100 -плюс-минус. :bigeyes Мебель -да, не из массива, но меня это меньше всего беспокоит. Все чисто, постоянные уборки. В санаториях все можно совмещать.Я уже не хочу в сотый раз повторяться.
Виза, да не ездите, там и без нас вце забито до отказа бывает. Если вам просто на пляже поваляться-Флорида и т.д. самое то!
Вот навскидку несколько фото оттуда. Что, действительно так ужасно выглядит? :dum

Вложения:
b4.jpg
b4.jpg [ 144.47 КБ | Просмотров: 889 ]
b1.jpg
b1.jpg [ 181.01 КБ | Просмотров: 889 ]

Hendrie Weisinger
 Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi, нормально выглядит
я все еще думаю, не так просто несколько тысяч долларов потратить чтобы в Россию поехать, надо же все рассчитать

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
Меня отдых на обыкновенном резорте никаким боком не привлекает.Я люблю , особенно когда в России, все совмещать - и лечение, и отдых, и экскурсии, концерты. Для этого есть санатории . Чего их с Флоридой или Кемером сравнивать -там врачи, диагностика, красивейшие места, еда, жилье- все в одном -за 100$ в день....

Сдается мне, что кто-то несколько ошибся в расчетах и выдает желаемое за действительное)))

Я вот тока и делаю что путешествую по миру...но периодически торкает и тянет в прошлое - русский язык, русские люди с которыми можно запросто поговорить и которые будут понимать все нюансы русского юмора и языка..и тп...это дорогого стоит...

Вот за последние 5 лет были попытки посетить Сочи, Палангу, Куршскую косу (Зеленоградск), Золотое кольцо и проч...
И каждый раз после таких отдыхов я лечу на все те же Карибы чтоб хоть как-то отдохнуть после такого отдыха "по русски" и сгладить впечатление от того ужаса с которым приходится сталкиваться...

Сочи - ощущение самого грязного города на земле. Какой бензин в России все знают. И сколько машин в городах - тоже. Я дышать там просто не могла. Совковый сервис (в худшем варианте) везде.
Затрапезные санатории (которые заявляют себя как люксовые) с дешевейшей корпусной мебелью, неухоженной территорией, допотопными аппаратами для лечения, хамством персонала, грязное Черное море и тд...
Для референса была тут - http://www.oktyabrsky.ru/rooms

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB да не полетите все равно :c_laugh вот фото с прошлого лета. Вы не сравнивайте все что было до весны 2014 и после. Климат такой в Сочи жара и влажность жуткая. Я тоже не люблю. Все что рядом - Анапа, Геленджик, Новороссийск - хороший климат, а в Сочи погано дышится. Фонтан долго искать наш на ютьюбе но если в Барселоне были то знаете, у нас поменьше был - с него всегда вечерний интернтейнмент начинался. Это все кстати гораздо дороже чем стольник. В Сочи нет по стольнику и чисто красиво хорошо.

Последний раз редактировалось miss_sunshine 12 май 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Jaxi, нормально выглядит
я все еще думаю, не так просто несколько тысяч долларов потратить чтобы в Россию поехать, надо же все рассчитать

Виза, я вас совершенно не уговариваю. :n_no Говорю, же, там все забито всегда. :m_yes А деньги они нa то и деньги , чтобы тратить. На старость все равно многие не накопят, дак енджойте жизнь сейчас! :angelЛично меня здесь посылали немедленно на опeрацию. После 2-х недель пития водички и ванн, уже 5-й год пошел, как ни одного приступа и вcе в норме. Карибы так помогут? :bigeyes А уж сколько денюжек я съекономила... :angel :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже, какая красота! Вот сейчас бы купила билет и полетела! Так хочется в санаторий! Я была всего один раз в жизни в санатории. А здесь, одно название- курорт, а так , просто гостиничный комплекс. А хочется - в настоящий, с процедурами и прочими прелестями :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси, а куда вы ездили? Если не секрет

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
Меня отдых на обыкновенном резорте никаким боком не привлекает.Я люблю , особенно когда в России, все совмещать - и лечение, и отдых, и экскурсии, концерты. Для этого есть санатории . Чего их с Флоридой или Кемером сравнивать -там врачи, диагностика, красивейшие места, еда, жилье- все в одном -за 100$ в день....

Сдается мне, что кто-то несколько ошибся в расчетах и выдает желаемое за действительное)))

Я вот тока и делаю что путешествую по миру...но периодически торкает и тянет в прошлое - русский язык, русские люди с которыми можно запросто поговорить и которые будут понимать все нюансы русского юмора и языка..и тп...это дорогого стоит...

Вот за последние 5 лет были попытки посетить Сочи, Палангу, Куршскую косу (Зеленоградск), Золотое кольцо и проч...
И каждый раз после таких отдыхов я лечу на все те же Карибы чтоб хоть как-то отдохнуть после такого отдыха "по русски" и сгладить впечатление от того ужаса с которым приходится сталкиваться...

Сочи - ощущение самого грязного города на земле. Какой бензин в России все знают. И сколько машин в городах - тоже. Я дышать там просто не могла. Совковый сервис (в худшем варианте) везде.
Затрапезные санатории (которые заявляют себя как люксовые) с дешевейшей корпусной мебелью, неухоженной территорией, допотопными аппаратами для лечения, хамством персонала, грязное Черное море и тд...
Для референса была тут - http://www.pirogova-saki.ru/ru/price.html Здесь были в октябре 2014 - подлечились для профилактики, отдохнули. Но это Крым.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

http://sanatory-mashuk-aquaterm.ru/ :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне и лимана в Евпатоии хватило бы или еще лутше дома отдыха в Подмосковье .
Как вспомню как классно было там отдыхать .

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Natavita писал(а):

:d_thanx
А как лучше, на он лайн заказывать или уже по месту прибытия? Я слышала чтотак дешевле (на месте)

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi,
я уже полдня пускаю слюни. так здорово! и фото очень красивые.
Там еда 3 раза в день включена? и еда и кровать = все 100$ в ночь на человека?

Хотела новую тему открыть , но опять только нытье будет:
Девы, посоветуйте , без эмоций , реально , как вы берете отпуска?
Я не понимаю.
У меня 3-4-5 дней максимум v god, которые нужно забить за год вперед и если ты очень лакки, тебе их аппрувят.
Дальше : как за такой срок ехать в Европу . Москву, и тем более ехать еще куда-то?
ДАльше билеты летом 1600$ . в другие сезоны ехать никак потому что у детей школа.
на минимум 2 билеты только уже 4000???? и еще надо там кушать, ездить куда то , музей театры тд, все это денежка стоит. это же сколько денег надо сьэкономить чтобы может быть один раз в жизни так куда-то поехать?
но вернемся к отпуску: вы увольняетесь с работы чтобы раз в какое-то время поехать в Россию?

Я так понимаю что ездят в отпуска только одиночки женщины, которые не работают, и кто удачно вышел замуж за богатого мужчину ?????

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Jaxi писал(а):
Natavita писал(а):

:d_thanx
А как лучше, на он лайн заказывать или уже по месту прибытия? Я слышала чтотак дешевле (на месте)

Лучше позвонить в сам санаторий, а то на месте может уже мест не быть

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отрадно видеть такую активность - гоядишь какую-ниить полезную инфу насобираешь)))

Цитата:
Да что вы такое говорите !где это в Сочи грязь? наичистейший город ,сервис прекрасный ,все здесь новое .Вы про какие года говорите ?Я вообще то тут- в мае 2015.а вы в каком году были ?

Я не про то, что город очистили от помоек. Вы показатели сочинского воздуха видели? чем там народ-то дышит? Бензин настолько грязный, что выхлопы от машин просто не дают дышать вообще.
Я написала когда я была - за последние 5 лет (если точно 2012 год) и даже ссылки дала где я была.
На картинках - дак просто умереть не встать такая красота))) А в реале...

Цитата:
Во-первых на ваших резортах только гольный отдых.Может я не знаю, но что там доктора, тесты, обследования? Врачи-специалисты? И все это за $100 -плюс-минус. Мебель -да, не из массива, но меня это меньше всего беспокоит. Все чисто, постоянные уборки. В санаториях все можно совмещать.Я уже не хочу в сотый раз повторяться.

У меня резорт тока в подмосковье...больше нигде нет))) Вот поэтому и путешествую...и в санаторий с лечением хочу.
Тока мне так никто ссылку не дал чтоб было все красиво+лечение+питание+развлечениеи практически бесплатно.

была, видела собственными глазами. Все так и есть, как на фото
http://www.oktyabrsky.ru/rooms

Ну, во первых это ровно в 2 раза поболее чем обещанные $100
Во-вторых до моря как до луны....
На фото можно снять красиво даже помойку, поэтому я больше верю реальным впечатлениям.

Цитата:
AB да не полетите все равно вот фото с прошлого лета

Хм...почему не полечу? я раз в 2 месяца куда-то летаю...и говорю же - как тот ежик все пытаюсь найти русский качественный отдых...пока безуспешно.
Фотки - самые рядовые...у меня за окнами дома тоже не хуже)))

Цитата:
Здесь были в октябре 2014 - подлечились для профилактики, отдохнули. Но это Крым

В Крым...не...лучше вы к нам. Тут меня даже реальные отзывы не убедят. Это место будет "совком" еще оч долго.

Ну дак что, дали пока тока одну ссылку на Октябрьский, который и от моря далеко и вовсе не $100
Жду дальше)))

Страница 22 из 32 [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно