Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid?
 Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что если б ко мне муж вот так относился (я б сама ушла первее ... к кому нибудь :c_laugh ... шучу), но представить не могу такое ... да еще на людях, в офисе ... Это же не просто обидно, это дикость какая то. Жена самый близкий, родной человечек.

Со мной работники мужа ну оочень вежливы, хотя я ничего не понимаю в их делах (пока). Один недавно не зная кто я, ckazaнул - эй красавица идик сюда, передай Квести-новичу то то и то то (y самого ноги сломаются дойти сказать.) Он бугай крупнокалиберный, решил что я девочка ... так .. болтаюсь там от нечего делать (и младше его). На что я ему с ярким смайлом ответила, что мой муж сейчас у него за спиной и красавица я только для него. Быстро исправился. Шелковый сразу стал от взгляда мужа. Вообще представить не могу, что даже если я и мешаю, что б на меня наезжал муж. (там его б и нашли, закопанным :c_laugh )

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хаха, за своих мужей даже дюже убогих народ форумский держится, а чужого , врача советует в сад.И что потом? Сидеть в самостоятельных и рассказывать, что мужик пошел неликвидный, гы.
Мидвест, какой в попу развод, даже на секунду об этом думать не стоит. Оба молодые, неопытные. Спокойно поговорить, все уладится.
Кстати, мой муж начал ко мне прислушиваться после того, как я начала учебу, трудные предметы лучше многих американцев сдаю, поступила в отличную школу. Понимает, жена умная, советы educated. А мой российский диплом ему был совсем не авторитет)

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
ПростоКваша, а кому какая разница что она с работы рано уходит? А может ей в банк нужно чеки окешить. Или там на встречу с фармасьютикал репрезентативз, или там пойти закупку для офиса сделать. Мало ли чего. Работники не должны морды строить своему боссу и требовать отчётов почему она куда-то идёт. Ей может ещё за выходы пописать отчитываться перед ними? :dum

Вообще это одна из проблем семейных бизнесов. Неумение отделить личное от бизнеса и неумение быть менеджером. эотму либо нужно учиться всем вмешанным в семейный бизнес либо нанимать профессионалов.

Верно Марина пишет. :s_thumbup
Медвест, если Вы и дальше будете зависать в роли жены решая проф. и орг. задачи, то можете уже сейчас начать развод со своим мужем и уход из бизнеса. :j_sad (шутка).
Ваша проблема с мужем в одном - у вас нет знаний видения совместного бизнеса (семейного), у вас нет НИКАКИХ знаний по решению организационных задач (проблем), нет знаний по развитию бизнеса.
Дерзайте, и лучше, если ВМЕСТЕ с мужем. Путей много, вам решать, от инд. консультанта до самим идти учиться или сочетание и того и другого.

Перво-наперво, поймите, невозможно решать проблемы бизнеса из статуса ЖЕНЫ, уже даже из статуса - обиженной жены.
Вы должны в себе активизировать субличность - ПАРТНЕР, ведь вы ПАРТНЕР вашего мужа по бизнесу.
Это вы дома МУЖ и ЖЕНА, а на работе, в бизнесе - ВЫ ОБА между собой только ПАРТНЕРЫ.
Так Вы партнеры ? это вопрос к вам! или не парнеры ? Какой у вас статус в бизнесе ?
Это сейчас самый важный момент для вас !!!
Если вы партнеры, то вам нужно сесть с мужем и спокойно решить хотя бы некоторые вопросы по бизнесу.
Раз это БИЗНЕС, а не вопросы вашей семьи, значит решая вопросы и задачи бизнеса, ВЫ ДОЛЖНЫ СЛЕДОВАТЬ ЗАКОНАМ И ПРИНЦИПАМ БИЗНЕСА !!!!!!!!!
Это означает, что все что вы принимаете, не может быть хорошо для вас или для вашего мужа или для той мед. сестры и ни потому, что ВЫ все так хотите.
Вы должны принимать решения, которые будут хороши ТОЛЬКО ДЛЯ БИЗНЕСА. если хотите, чтобы он был конкурентноспособным \ эффективным.
А значит:
1. Каждый бизнес начинается с определения своих КЛИЕНТОВ. Читайте Портера ("эффектвый менеджмент") там все конкурентные стратегии выложены в разделе, который так и называется.
Кто ваши клиенты ? Богатые люди, средний класс ? бедные ? или сборная солянка ?
Вы уже можете проанализировать кто вас посещает - кто ваши клиенты.
Отсюда формируете подходы и взаимодействия с ними.

Может надо вывесить открыто ПРЕЙСКУРАНТ цен , чтобы мед. сестра его показывала ...
В общем, надо искать выход РАЗГОВАРИВАЯ и ОБСУЖДАЯ решения с мужем, как ДВА РАВНОПРАВНЫХ ПАРТНЕРА.
Но сначала спросите его (мужа) - за кого он вас принимает в этом бизнесе ?

И пжл. читать читайте, но не реагируйте так эмоционально на сообщения форумчанок, которые вас рассматривают лишь в роли жены, отсюда и их удручающие прогнозы о вашей сем. жизни.. у вас запрос не о сем. проблемах, а о БИЗНЕСЕ, вот и оставайтесь на уровне БИЗНЕСА. В противном случаи Вы не решите бизнес-задач и усугубите семейную жизнь.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 11:34 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
Маш, может когда-нибудь загляну туда. А пока противно очень их рожи видеть. Надоело улыбки фейкать для них.

fatcat писал(а):
Мидвест, сочувствую. :e_sorry Непохоже что вы с мужем когда-нибудь договоритесь до какого-то консенсуса. Я бы на вашем месте после всего этого просто пошла и нашла работу в другом докторском офисе, не сейчас, может, а попозже, когда ребенок подрастет.

Я хочу получить местное образование, узи (они у нас 50к на старт получают, учиться 4 года как и на РН) или RN, чтобы в любой момент сама себя прокормить потом могла, если в свободное плаванье придется уйти.

Правильно рассуждаете, Мидвест. Делайте вложения исключительно в себя и свое будущее, а там время покажет, будет ли оно у вас с ним общее. Мне так и показалось сразу, что муж ваш, если еще недавно закончивший универ, старается конечно (как все разумные люди) выплатить студент лоанс. Правильно, с вашей помощью он и экономит, так за 240 тысяч (4x60k), что вы в семью принесете за 4 года, он свой лоан выплатит быстро, и будет король, а вам тоже надо остаться в дамках.
Никогда не забуду, как мне на иммиграционном собеседовании консул, посмотрев на мой бэкграунд (как у большинства, универ, образование высшее), сказала: "чтобы не случилось иди, девонька, учиться в америке, а то мало ли что, с мужем мало ли как отношения сложатся - как в воду глядела.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Хаха, за своих мужей даже дюже убогих народ форумский держится, а чужого , врача советует в сад.И что потом? Сидеть в самостоятельных и рассказывать, что мужик пошел неликвидный, гы.
Мидвест, какой в попу развод, даже на секунду об этом думать не стоит. Оба молодые, неопытные. Спокойно поговорить, все уладится.
Кстати, мой муж начал ко мне прислушиваться после того, как я начала учебу, трудные предметы лучше многих американцев сдаю, поступила в отличную школу. Понимает, жена умная, советы educated. А мой российский диплом ему был совсем не авторитет)

Все советы и разговоры о разводе лишь показывает уровень сообщников неумения решать проф. проблемы\задачи. Но в этом ничего такого нет, ведь у них нет знаний менеджмента и ведения бизнеса, вот они и глаголят из позиции ЖЕНЫ, хотя все проблемы бизнеса должны решаться с уровня ПАРТНЕРА, СОТРУДНИКА или кем там является Медвест в бизнесе со своим мужем.

Многие проблемы, как психологические, так и организационные, от не знаний и не умения соответствовать тому или иному статусу в определенном контексте (семья, бизнес....)

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
:c_laugh Это я под впечатлением от секретарских хотелок. Это сюр какой то.
Мужа хочется мягко и тактично спросить:
-дядя Петя, ты дурак? :angel

Согласна. Работнички у вас какие наглые, работать их видите ли заставляют. :bigeyes И это через 3 мес после приема на работу??? Где вы таких находите???? А муж стесняется их на место поставить? А вас не стесняется? Ну пусть и продолжает с ними воевать сам, пока не обанкротится с таким бардаком в офисе.... :dum

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
автор если уйдет, ну и все, ее задвинули за стенку. медсестры счастливы.
они и будут там командовать.
тут мидвесту надо решить, ей самой что надо.
Хочет ли дома сидеть. Или как-то на полдня приходить , всех строить.
чтоб привыкали.

НИ-ЧЕ-ГО она сделать не сможет хоть 500 раз павлином будет ходить и босса из себя ставить ТАК КАК МУЖ ее не поддерживает.

ОНИ ПРОНЮХАЛИ ЭТУ СЛОБУЮ СТОРОНУ и будут использовать и издеваться еждневно над ней. Чуть что ее мужу жаловаться на нее.
А как будут рады если его молодово доктора с русской разведут, будут шампанское открывать.
И строить планы что еще 2+ детей он от них родит.

РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ-- это правило они используют и властвуют в офисе разделяя мужа и жену. Тут главное найти слабенького кто будет на их стороне, нашли- муж.

Пока они смогут их разделять - никакой авторитет ей не светит.

Муж не должен был вмешиваться вообще! Он должне был за кулисами обсудить решить все с женой и далее жена сама руководит. Если вопросы к нему- то не отвечать на них тут же посылать к жене-менеджеру. Я этими вопросами не занимаюсь, обратитесь к менеджеру.

ОН ТОЛьКО ГОВОРИТ что он не занимается вопросами менеджмента , как только персонал обращается с этими вопросами он их и решает.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 11:47 
Ferrari писал(а):
Iamthecat писал(а):
автор если уйдет, ну и все, ее задвинули за стенку. медсестры счастливы.
они и будут там командовать.
тут мидвесту надо решить, ей самой что надо.
Хочет ли дома сидеть. Или как-то на полдня приходить , всех строить.
чтоб привыкали.

НИ-ЧЕ-ГО она сделать не сможет хоть 500 раз павлином будет ходить и босса из себя ставить ТАК КАК МУЖ ее не поддерживает.

ОНИ ПРОНЮХАЛИ ЭТУ СЛОБУЮ СТОРОНУ и будут использовать и издеваться еждневно над ней. Чуть что ее мужу жаловаться на нее.
А как будут рады если его молодово доктора с русской разведут, будут шампанское открывать.
И строить планы что еще 2+ детей он от них родит.

РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ-- это правило они используют и властвуют в офисе разделяя мужа и жену. Тут главное найти слабенького кто будет на их стороне, нашли- муж.

Пока они смогут их разделять - никакой авторитет ей не светит.

Муж не должен был вмешиваться вообще! Он должне был за кулисами обсудить решить все с женой и далее жена сама руководит. Если вопросы к нему- то не отвечать на них тут же посылать к жене-менеджеру. Я этими вопросами не занимаюсь, обратитесь к менеджеру.

ОН ТОЛьКО ГОВОРИТ что он не занимается вопросами менеджмента , как только персонал обращается с этими вопросами он их и решает.

так это все ясно.
Надо для себя решить: хочется ли бороться, мужа поставить на место и теток.
Если хочется, то сесть с мужем и обговорить ситуацию.
На работе разослать всем мессидж c их конкретными обязанностями.
Медвест, к примеру, работает полдня.
Вот за эти полдня обращаться к ней по тем вопросам.
ну и так далее.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari :s_thumbup
Да, игру ведут сотрудники офиса по своим правилам.
Исходя из этого - они всегда и будут на высоте и выигрывать, т.к. выигрывает тот -, кто ПЕРВЫЙ начал игру по своим правилам.
Медвест и ее мужу надо садиться за переговоры, т.е. к тому этапу, который они пропустили перед тем, как открыть соб. бизнес.
Но ничего, пусть сейчас садятся и пусть сейчас решают то, что НЕ решили раньше.
И вот этот процесс "запоздалых переговоров" покажет кто кого и за кого принимает в бизнесе.
Хотя им нужен помощник , им самим не разобраться, они постоянно будут соскальзывать из ролей партнеров в роль мужа и жены, т.е. на эмоц. уровень.
Им видимо нужен психолог , психолог организационный, у которого есть опыт помощи и консультирования семейным парам в бизнесе.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня подруга работала в офисе где муж с женой хозяева договориться между собой не могли, но те были уже не молодые и на равных, в такой ситуации работнику еще сложнее, кого слушать?
один звонит и говорит делай так, тут же другая ей звонит по второй линии и говорит "не делай"
она ушла в итоге из того дурдома

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 12 май 2015, 12:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 11:56 
надо конкретно РАСПРЕДЕЛИТ" обязанности.
кто и за что отвечает.
а такая нерзбериха оттого, что никто не знает, что им делать. оттого и увиливают.
а надо просто и четко донести до людей, что они должны делать.
не делаешь- вали отсюда.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
так это все ясно.
ну и так далее.

:c_laugh все так, но лучше все же решать задачу не "мужа поставить на место и теток",
вы , как и многие допускаете ошибку, Медвест в бизнесе ПАРТНЕР, а не жена своего мужа, это ВТОРИЧНО :f_eyebrows
поэтому надо решать задачу и проблему ни как жена мужа, а как её ПАРТНЕР, а значит использовать профессиональную терминологию направленную на РАЗВИТИЕ и УЛУЧШЕНИЕ работы в БИЗНЕСЕ :m_yes
Разницу чуете ? :b_wink

Последний раз редактировалось Valeria2015 12 май 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
надо конкретно РАСПРЕДЕЛИТ" обязанности.
кто и за что отвечает.
а такая нерзбериха оттого, что никто не знает, что им делать. оттого и увиливают.
а надо просто и четко донести до людей, что они должны делать.
не делаешь- вали отсюда.

И первое, чтобы сама Мидвест и ее муж поняли, что они сами делают в своем бизнесе, между собой распределить обязанности , В РЕАЛЕ их распределить и придерживаться их...ну а персонал само собой ...все правильно пишите . очень правильно. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 12:00 
Valeria2015 писал(а):
Iamthecat писал(а):
так это все ясно.
ну и так далее.

:c_laugh все так, но лучше все же решать задачу не "мужа поставить на место и теток",
вы , как и многие допускаете ошибку, Медвест в бизнесе ПАРТНЕР, а не жена своего мужа, это ВТОРИЧНО :f_eyebrows
поэтому надо решать задачу и проблему ни как жена мужа, а как её ПАРТНЕР, а значит использовать профессиональную терминологию направленную на РАЗВИТИЕ и УЛУЧШЕНИЕ работы в БИЗНЕСЕ :m_yes
Разницу чуете ?

это вы не чуете разницу.
если муж, как и босс унижает ее на глазах медсестер, то надо его срочно ставить на место.
если муж играет против жены, то это мягко говоря очень странно.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

UPD: Муж первую половину притворялся, что все хорошо. Я ему написала, что сегодня садику 2 weeks notice дам, т.к. нам он больше не нужен. Он сразу в ответ: "No". Я ему: "I am not asking you. I am just letting you know". Он сразу звонить стал, говорит, что поговорил с секретаршей и она будет деньги собирать как Мидвест хочет, но у нее есть valid point и я ее должна слушать. Я сказала, что мне все равно и я не буду бейбиситить ungrateful bitches, он сказал, что я такая грубая, как я могу так с ним говорить. Но сказал, что будем иметь разговор с секретаршей (он, я и она), что меня нужно уважать и по всем вопросам спрашивать только меня. Но сказал, что ему это не нравится, т.к. это его бизнес и он имеет право менеджмента. На что я ему сказала, что окей, управляй своим офисом сам. Что я буду только на условии "my way or no way". Будем вечером говорить еще, но я не хочу возвращаться. Также сказала, что если ему нерса или кто-то еще пишут, что завтра на работу не выйдут, то ответить "Тебе нужно об этом сказать Мидвест". Он с нехотой сказал ОК, но ему явно это не нравится.

Coming Dream писал(а):
Мидвест, ну что ты выдумала, какое есче плавание, у вас деточка, да и любите друг друга. Проблемы есть во всех семь;ях, а когда малень;кий малыш - тка это вообсе проверка на прочность есче какая.
Да есче и бизнес поднимать с нуля - и все в одно время, конечно у цас ейчас напряженность чувствуется.
Вам тут посоветовали, надо вам бросить эту работу и ребенком заниматься. И обставить мужу все можно так что дитю в садике совсем уж плохо. А он болэт есче будет , это 100%, вам придется не выходить и быть дома с ним.
Как только ребенок подрастет, сразу выйдите менеджером помогать мужу, а пока деть ваша главная работа.
Нельзя ли нанаыть родственника или знакомого хорошего ан ваше место в офис?

Я ему его папу предложила нанять, но он сказал, что все сотрудники в тот же день разбегуться от него. :c_laugh А так больше некого. + муж жадничает. Я тут очередную сиппи кап ребенку на пробу купила (он не пьет из них, я разные формы пробую), а он мне - ой, ты живешь posh и деньги считать не умеешь, хватит мои деньги тратить! Ну сколько эта несчастная сиппи кап, может долларов 5 стоит максимум.

Брусника писал(а):
У Вас диплом эвалюированный? Определитесь точно на кого Вы хотите учиться и как можно скорее начните учёбу.Пока Вы молодая, то сил хватит и на маленького ребёнка, и на учёбу тоже.

Диплом не эвалюированный. Надо сделать это через WES (наш местный универ только его принимает). Только сначала нужно апостиль министерства образования получить, я подам на это дело летом, когда в России буду.

openbook2 писал(а):
Ой, мидвест! Да что ж вы так близко к сердцу берете все!
Да пошлите всех и все на большой Х!
Вы молодая красивая умная девочка. Замужем за успешным врачем . Будет так как вы этого захотите. Если вы сказали что надо уволить эту стерву, значит так и должно быть!
А дальше ваш муж пусть думает как это сделать! Но стервы на пороге больше быть не должно!
И мужа тоже строит надо! Распоясался совсем!
Я д вам сказала - идите по тренируйтесь на кошках. Запилите речь на видео. Послушайте саму себя, исправьте ошибки, и в бой!
Иначе вам совсем на голову сЯдут.

Муж хочет всех happy сделать, но за счет моих нервов. Он хочет, чтобы мне на голову сpали (прошу прощения), а я найс была и потокала всем просьбам сотрудников. А что такое тренироваться на кошках? Не на настоящих же. :b_wink

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно