|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 09:47 |
|
|
La_Mer писал(а): Надо другого receptionist
Midwest думайте о себе в первую очередь Спасибо! Пытаюсь думать о себе, поэтому тут и пишу. Я push over по характеру, а тут вы девы умные, советы хорошие даете.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Midwest писал(а): La_Mer писал(а): так одна из основных задач receptionist-деньги собирать, предлагать заплатить, проверять адрес-правильный ли куда билл посылать, и записывать пациентов
я не знаю какой там поток пациентов, если много, то может второго receptionist нужно для сбора денег Адреса, телефоны она проверяет под настроение. Тоже самое с health card номерами. Они изменяются каждые 5 лет у нас в Онтарио. Она даже когда в компьютере стоит "health card version code expired" не хочет этого видеть. Я потом вызваниваю пациентов, говорю им карты обновить или звоню в министерство здравохранения узнать правильные номера, сижу на телефоне часами. А она мне: "and what? this is your job".  Ну так у вас, наверное, есть джоб дескрипшен, там все обязанности расписаны. Если для ресепшиониста написано - карты сканировать, деньги собирать и т.п. - так тетеньке надо напомнить. Нам вот менеджер в начале каждого года выдает такую бумажку, под роспись, - чтоб лишний раз ознакомились, и обязанности свои трудовые не забывали.  Но у нас большая корпорация, 15 госпиталей. Поэтому все отработано такое до автоматизма.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
La_Mer писал(а): Midwest писал(а): Кстати, секретарь еще сказала, что не у всех есть $10 заплатить за вакцину, т.к. не все докторами работают. Я сказала, что вакцины обычно эти делают те, кто на Карибы едет и если нашли тысяци заплатить за поездку, то $10 точно найдут за вакцину.
Эх вы бы слышали как орала наша главврач в России на подобное высказывание доктора что цены дорогие в клинике "Они сюда не за картохой пришли!" Главврач коммерческой (платной) клиники ?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 09:56 |
|
|
Вижу только один выход-мужу продать свой бизнес, дела не будет. Пусть работает с другими докторами. Хоть бы бизнес на двоих был (докторов), там бы ему коллега мозги вправил. Развестись всегда успеете, вы просто на эмоциях сейчас. Жаль, что мы в разных городах, так бы встретились, поплакались. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 09:57 |
|
|
Valeria2015 писал(а): La_Mer писал(а): Midwest писал(а): Кстати, секретарь еще сказала, что не у всех есть $10 заплатить за вакцину, т.к. не все докторами работают. Я сказала, что вакцины обычно эти делают те, кто на Карибы едет и если нашли тысяци заплатить за поездку, то $10 точно найдут за вакцину.
Эх вы бы слышали как орала наша главврач в России на подобное высказывание доктора что цены дорогие в клинике "Они сюда не за картохой пришли!" Главврач коммерческой (платной) клиники ? главврач платной клиники
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 09:59 |
|
|
Midwest писал(а): peaches1973, спасибо большое за добрые слова! Я пока терплю, он мне дома тоже мозг выносит. Но не из-за того, что уйти боюсь. Вон в калькулятор по spousal support наши данные данные засунула и мне сказали, что примерно 4к мне и 1.2к в месяц на ребенка в случае развода дадут, а это больше даже, чем муж мне з/п платит и на совместный счет это все кладет. Я хочу попробовать сохранить семью. У меня папы не было, мама одна растила. Хочу, чтобы у моего сына было оба родителя. Я прекрасно вас понимаю. Ломать - не строить. А тем более у вас совместный ребенок. Поэтому пожелаю и вашему мужу - пусть он ценит то, что имеет и прикладывает такие же усилия к сохранению нормальной семьи как и вы! А то ведь такая мягкая, бесконфликтная, воспитанная образованная, обеспеченная  может составить счастье и другому, более достойному мужчине Вот так ему и передайте! Тут половина потом локти кусает, когда жены уходят, да поздно.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 10:00 |
|
|
Пусть он там строит своих офис менеджеров, а вы Midwest идите учится на что хотите
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Midwest, по моему вам нужно посидеть дома и не лезть к мужу в офис пока.
Деньги он приносит, вам хватает на жизнь, занимайтесь ребенком.
Ему скажите, что раз он вас не поддерживает против офисных шалав, так зачем вам так работать. А вообще у меня создается впечатление, только не обижайтесь пожалуйста что не вы не он не готовы вести частный бизнес пока. Может ему надо поработать с другими докторами, денег будет меньше но нервы у вас сохранятся.
Держитесь, очень тяжело с амриканками стервами, особенно когда и маленький ребенок на руках ;(
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, мидвест! Да что ж вы так близко к сердцу берете все! Да пошлите всех и все на большой Х! Вы молодая красивая умная девочка. Замужем за успешным врачем . Будет так как вы этого захотите. Если вы сказали что надо уволить эту стерву, значит так и должно быть! А дальше ваш муж пусть думает как это сделать! Но стервы на пороге больше быть не должно! И мужа тоже строит надо! Распоясался совсем! Я д вам сказала - идите по тренируйтесь на кошках. Запилите речь на видео. Послушайте саму себя, исправьте ошибки, и в бой! Иначе вам совсем на голову сЯдут.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 10:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Midwest писал(а): Маш, может когда-нибудь загляну туда. А пока противно очень их рожи видеть. Надоело улыбки фейкать для них. fatcat писал(а): Мидвест, сочувствую.  Непохоже что вы с мужем когда-нибудь договоритесь до какого-то консенсуса. Я бы на вашем месте после всего этого просто пошла и нашла работу в другом докторском офисе, не сейчас, может, а попозже, когда ребенок подрастет. Я хочу получить местное образование, узи (они у нас 50к на старт получают, учиться 4 года как и на РН) или RN, чтобы в любой момент сама себя прокормить потом могла, если в свободное плаванье придется уйти. У Вас диплом эвалюированный? Определитесь точно на кого Вы хотите учиться и как можно скорее начните учёбу.Пока Вы молодая, то сил хватит и на маленького ребёнка, и на учёбу тоже.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 10:58 |
|
|
Мидвест, ну что ты выдумала, какое есче плавание, у вас деточка, да и любите друг друга. Проблемы есть во всех семь;ях, а когда малень;кий малыш - тка это вообсе проверка на прочность есче какая. Да есче и бизнес поднимать с нуля - и все в одно время, конечно у цас ейчас напряженность чувствуется. Вам тут посоветовали, надо вам бросить эту работу и ребенком заниматься. И обставить мужу все можно так что дитю в садике совсем уж плохо. А он болэт есче будет , это 100%, вам придется не выходить и быть дома с ним. Как только ребенок подрастет, сразу выйдите менеджером помогать мужу, а пока деть ваша главная работа. Нельзя ли нанаыть родственника или знакомого хорошего ан ваше место в офис?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 10:59 |
|
|
Какой-то у вас в канаде беспредел. Здесь народ за места держится. Я бы уволила и секретаршу и "дружелюбную" медсестру. А мужу почитать "parenting 101", прямо все ошибки налицо - что с детьми, что с работниками, скиньте мужу ссылку, но не говорите что с форума  http://www.selfgrowth.com/articles/the_ ... r_children
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): П-пц, в ж. такого мужа.  Мать-Тереза. Пусть платит наемным менеджерам и варится в своем соку, такой бизнес долго не протянет. Сидите дома с ребенком, жаль только что на вас будет экономить еще больше. В глубокую ж. Придурок, прости господи. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 11:07 |
|
|
Неужели я со словами Бастет соглашусь. Ну прям ... вот только у mеня язык ne повернулся так залепить, но я согласнааааа 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Это я под впечатлением от секретарских хотелок. Это сюр какой то. Мужа хочется мягко и тактично спросить: -дядя Петя, ты дурак? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|