Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid?
 Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:02 
Вообще работа на фронт деск тяжелая и скеджелинг и звонки и недовольные морды все тебе. Не надо дожимать еще тем чтоб забывших $10 заплатить догонять

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ех, Мидвест, ваш муж, по-моему, идет по тому же самому им проторенному пути.... :c_laugh Ну когда пришлось какую-то фирму нанять чтоб от всех избавиться... детали не помню сейчас... Как он на етот раз будет от них избавляться?
А ведь на шею уже подсаживаются, осталось только ножки свесить... :pr
Я у нас много вижу маленьких коллективчиков где любят говорить: да мы больше как семья, а не рабочий коллектив...а когда до дела доходит то уже вроде как и не семья....

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:05 
Mash писал(а):
Вообще не надо спорить ради того только чтоб на место кого там поставить и потому что вы главная.

спорить не надо, но надо себя поставить так, чтобы с ней считались, как с менеджером и женой босса.
если она уйдет, она уже проиграла.
Можно начать работать полдня., и потихоньку разворачиваться.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
La_Mer писал(а):
Докторов в мед скул учат как лечить, как вести бизнес их не учат

Муж просто не знает

Ему бы класс какой взять по бизнесу
чтобы он понимал что в бизнесе главное $$$, а "make my receptionist happy"

Receptionist makes sense. В этом случае. Поэтому он её послушал

я не вижу sense что-то

ему самому не хочется говорить пациенту что вакцина платная, receptionist тоже не хочет говорить-все стесняются говорить о деньгах, разве это хорошо?

мне кажется было бы правильно если бы кто-то говорил пациенту до приема что вакцина платная, или receptionist, или доктор, или Midwest, a после приема receptionist собирала бы деньги

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Mash писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
У нас все расценки есть на услуги, которые не покрываются Охипом и находятся они перед носом пациента, т.е. на стоике рецепшен.

Так это не значит что нельзя выйти не заплатив. И в таких случаях счет высылают на дом. Это в принципе нормально, вы же не будете в дверях их с криками ловить. И даже если вы им сказали сколько стоит они могут согласиться и забыть. Это ж люди. Я сама забывала заплатить потом счет приходил

есть разные receptionist
для офиса хорошо если receptionist как овчарка ( но вежливая), пациент выходит "вы хотите заплатить?" Ваш счет столько. Пациенты вежливые, достают кредитку и платят. Лучше раньше собрать, чем ждать и биллы посылать. Но если пациент сказал "пришлите билл", надо nicely сказать ок и улыбнуться.

Да вы чего? :bigeyes Где это видано, что б платные услуги выполнялись бесплатно? Может в US так, у нас нет. Подходшь к ресепшен, даешь свою мед карту, если что-то платно, респшенист говорит это столько-то, как будете платить. Все. Денег нет- твои проблемы, у нас даже с другой провинции не обслуживают, на прошлой неделе была свидетелем, молодая пара металась с маленьким ребенком, не приняли!

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

Да вы чего? :bigeyes Где это видано, что б платные услуги выполнялись бесплатно? Может в US так, у нас нет. Подходшь к ресепшен, даешь свою мед карту, если что-то платно, респшенист говорит это столько-то, как будете платить. Все. Денег нет- твои проблемы, у нас даже с другой провинции не обслуживают, на прошлой неделе была свидетелем, молодая пара металась с маленьким ребенком, не приняли!

Да, в Канаде именно так. Это правда. В США по-другому. Тут, услуги, которые не покрываются гос. страховкой опциональные и жизнь человека от этого не зависит. К тому же, есть тревел клиники, где за администрацию вакцины берут по $35, а мы всего $10, т.к. пытаемся быть reasonable.

Кстати, секретарь еще сказала, что не у всех есть $10 заплатить за вакцину, т.к. не все докторами работают. Я сказала, что вакцины обычно эти делают те, кто на Карибы едет и если нашли тысяци заплатить за поездку, то $10 точно найдут за вакцину.

La_Mer писал(а):
Midwest надо решить что она сама хочет

хочет ли она помогать поднимать бизнес мужа или хочет строить свою карьеру

Мидвест хотела помочь мужу, но видит, что ему ее помощь не нужна. Ему нужна девочка для битья, т.к. остальных сотрудников он обижать не может. Они постоянно отказываются делать их работу. Вы знаете, что мой муж делает? Дает эту работу мне. Все, что стафф делать не хочет, делаю я, включая кое-что из paper work RN (что писать не буду).

Mash писал(а):
Мидвест а вы грубо говорили с сотрудниками? В чем муж вас упрекает?

У нас месяц назад митинг был. Я планировала пройтись по офис полисис, а сотрудники стали жаловаться, что пациенты плохоие, их надо уволить; работы мы им много даем; когда секретаря нет, то LPN/секретарь (должность такая) не может одна на звонки отвечать и RN должна ей помогать; доктор не правильно триажит пациентов; еще притензии, не помню уже. Я сказала, что одному человеку вполне реально отвечать на звонки, т.к. когда все заболели в один день, я одна была на телефоне, сказала обо всех бенефитах я говорила при найме на работу и еще даже 3 месяца (испытательный срок) не прошло с момента найма, а они уже и отпуска взяли и сик дейз. Они возмущались, что доктор осматривает пациентов после 5 вечера и они вынуждены оставаться. Я сказала, что они не обязаны оставаться и их доктор об этом ни когда не просил, что мы понимаем, что у них есть семьи и им нужно идти домой. Все в таком роде.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):

Кстати, секретарь еще сказала, что не у всех есть $10 заплатить за вакцину, т.к. не все докторами работают. Я сказала, что вакцины обычно эти делают те, кто на Карибы едет и если нашли тысяци заплатить за поездку, то $10 точно найдут за вакцину.

Эх вы бы слышали как орала наша главврач в России на подобное высказывание доктора что цены дорогие в клинике
"Они сюда не за картохой пришли!"

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Эх вы бы слышали как орала наша главврач в России на подобное высказывание доктора что цены дорогие в клинике

У нас цены самые дешевые в городе. Муж стесняется больше брать. А со многих за формы, которые муж по 2 часа в свой выходной заполняет для лоеров (пациенты хотят деньги от своих работодателей и т.п., это гос. страховкой не оплачивается) деньги не всегда берет, говорит, что пациент бедный и он сделает это бесплатно. Все эти платные услуги опциональные. Не хочешь, не получай, не плати.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Вообще работа на фронт деск тяжелая и скеджелинг и звонки и недовольные морды все тебе. Не надо дожимать еще тем чтоб забывших $10 заплатить догонять

Маш, нас с год назад начали давить, что надо деньги с пациентов собирать. Ну или как нам объяснили - "образовывать пациентов", чтобы они понимали, что счета надо платить типа :c_laugh Нам тоже казалось сначала, что очень тяжело деньги собирать.

Хотя я и сейчас думаю (и вижу иногда, когда сама там смену подбираю), что в ER деньги собирать ну очень тяжело - почти невозможно: там и работать и так тяжело, и никто почти не хочет платить.

А в клинике - не проблема вообще, там сам бог велел. Народ в основном платит без вопросов, никто не оскорбляется. У меня набор фраз про оплату, автоматический, и я там за свои маленькие часы - чемпион по собиранию денег в нашем отделе :c_laugh Главное - заставить себя поначалу. А потом все идет как по маслу.

Я, правда, скедьюлинг не делаю - у нас walk-in, но телефон и "рожи" - все на мне. :c_laugh Но я не жалуюсь, мне все нравится :c_laugh Особенно, как в ER смену отработаю - так в клинику потом как на праздник бегу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
La_Mer писал(а):

У нас цены самые дешевые в городе. Муж стесняется больше брать. А со многих за формы, которые муж по 2 часа в свой выходной заполняет для лоеров (пациенты хотят деньги от своих работодателей и т.п., это гос. страховкой не оплачивается) деньги не всегда берет, говорит, что пациент бедный и он сделает это бесплатно. Все эти платные услуги опциональные. Не хочешь, не получай, не плати.

ну это ладно, он бизнес раскручивает

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так одна из основных задач receptionist-деньги собирать, предлагать заплатить, проверять адрес-правильный ли куда билл посылать, и записывать пациентов

я не знаю какой там поток пациентов, если много, то может второго receptionist нужно для сбора денег

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
так одна из основных задач receptionist-деньги собирать, предлагать заплатить, проверять адрес-правильный ли куда билл посылать, и записывать пациентов

я не знаю какой там поток пациентов, если много, то может второго receptionist нужно для сбора денег

Адреса, телефоны она проверяет под настроение. Тоже самое с health card номерами. Они изменяются каждые 5 лет у нас в Онтарио. Она даже когда в компьютере стоит "health card version code expired" не хочет этого видеть. Я потом вызваниваю пациентов, говорю им карты обновить или звоню в министерство здравохранения узнать правильные номера, сижу на телефоне часами. А она мне: "and what? this is your job". :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:42 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):
ваш муж, мидвест, типичный манипулятор... Вам надо держаться от него подальше. Я не говорю, что вам разводиться надо. Но хотя бы ограничить себя только семьей с ним.
Жалко девочку. всего 29 лет :)..

+100.
Он же понимает, что никуда от него Midwest не денется, особенно с 10 месячным малышом.
Не переношу такую категорию мужиков, женятся, детей рожают, а жен так ненавязчиво на задний план задвигают шаг за шагом.
Сначала не считаясь с ее мнением и чувствами, потом принимая самостоятельно все решения, ну и в дополнение обвиняя в излишней подозрительности и ревности.

Блин, ну какая это семья? Про совместный бизнес вообще молчу. Там супруги должны быть на равных, а у Midwest муж сам себе режиссер.

Midwest, просто хочу вас по-человечески поддержать. Знаю каково это - разочароваться в мужчине.
Терпения вам и сил, у вас детка маленькая, сконцентрируйтесь на ней .
Вот подрастет малышок и вы на ножки встанете, а там сами решите что дальше делать.
Но, знаю точно что если муж ваш тактику не поменяет, то окажется у разбитого корыта.
Вы , судя по постам, хоть девочка мягкая, воспитанная и неконфликтная, но долгое вытирание ног об себя не потерпите.
Удачи :q_flower01 !

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
La_Mer писал(а):

Адреса, телефоны она проверяет под настроение. Тоже самое с health card номерами. Они изменяются каждые 5 лет у нас в Онтарио. Она даже когда в компьютере стоит "health card version code expired" не хочет этого видеть. Я потом вызваниваю пациентов, говорю им карты обновить или звоню в министерство здравохранения узнать правильные номера, сижу на телефоне часами. А она мне: "and what? this is your job". :bigeyes

с у ч к а крашена, она
Надо другого receptionist

Midwest думайте о себе в первую очередь

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

peaches1973, спасибо большое за добрые слова! Я пока терплю, он мне дома тоже мозг выносит. Но не из-за того, что уйти боюсь. Вон в калькулятор по spousal support наши данные данные засунула и мне сказали, что примерно 4к мне и 1.2к в месяц на ребенка в случае развода дадут, а это больше даже, чем муж мне з/п платит и на совместный счет это все кладет. Я хочу попробовать сохранить семью. У меня папы не было, мама одна растила. Хочу, чтобы у моего сына было оба родителя.

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно