|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 08:12 |
|
|
Midwest писал(а): Девы, я ушла.  Муж меня сегодня так унизил на работе перед сотрудниками, что я собрала вещи и уехала. домой. Не могу больше. Сижу реву дома. Что случилось? У вас стресс, нужен отдых 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Midwest писал(а): Девы, я ушла.  Муж меня сегодня так унизил на работе перед сотрудниками, что я собрала вещи и уехала. домой. Не могу больше. Сижу реву дома. Мидвест, - поревите, раз хочется. А потом - как ник Тамара кому-то советовала - поднимите руку повыше, махните ей изо всей силы, и скажите - "нафиг" (ну или что Вам душа подскажет, тут могут быть варианты - в зависимости от степени испорченности). А мужу - как здесь писали опять же, - головомойку, - когда в себя придете.  Надо его Вам в чувство привести. Посидите дома с детенком. Можно его даже отдавать на чуть-чуть в эту дей-кер, - каждый день понемножку, пока Вы дома. Может, привыкнет. У меня, когда дочь пошла в садик, - я за месяц потеряла 5 кг (притом что и так была худая). А это у меня дочери было 3 года. А у Вас - 10 месяцев, малышок совсем. Поэтому и стресс, я думаю, тоже. А муж пусть сам в офисе похайдокается. Ничего - не помрет. Мужик молодой. Ничего ему не сделается.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 12 май 2015, 08:18, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 08:13 |
|
|
Я текстю докторам ( если они так быстрее отвечают или перезванивают) но только по делу конечно и никаких поздравлений не шлю
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 08:14 |
|
|
Вчера спросила секретаря берет ли она деньги с пациентов за тревел вакцины (они гос. страховкой не покрываются). Она сказала, что нет, т.к. пациенты на выходе не останавливаются платить. Я сказала, что у нас всегда было, что все что не покрывается гос. страховкой должно оплачиваться перед услугой, как пациент пришел на вакцинацию с него береться fee. Она сказала, что она не полиция и денег просить с ни кого не собирается, пускай медсестра им после вакцинации говорит на выходе оплатить. И вообще, для нее мой муж начальник и она будет делать только так как он скажет. Ни в одном офисе так не делается, даже мед. сестра сказала, что там, где она работала было так как Мидвест говорит. Обговорили это с мужем дома, я объяснила ему почему это doesn't make sense. Сегодня утром, пока я ребенка в садик отвозила, секретарь подошла к мужу и сказала как хочет оплату принимать. Муж сказал, что ок, будем делать как ты хочешь. Т.е. если пациент не оплатил $10 за вакцину на выходе, то мы ему счета будем посылать по почте (у нас 1 марка стоит $1). Мне написал смс, что я сказал, что будем делать как хочет секретарь, а не ты, т.к. я хочу, чтобы мои сотрудники были happy и чувствовали, что это они writing policies. Для меня это как лицом об стол. Я сказала об этом мужу, сказала, что уйду, если он не исправит это. Сказала, что ему нужно подойти к секретарю, сказать, что он ошибся и вообще Мидвест решает все офис полисис. Он сказал, что он этого делать не будет. Я ушла. Он мне по дороге смс написал " :( I am sad that you left".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 08:15 |
|
|
Может он не то хотел сказать? Что произошло мидвест?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 08:16 |
|
|
Спасибо девочки! Мне так обидно, что муж хайскульщину слушает больше, чем меня, а у меня универ, хоть и российский за плечами + опыт в биллинге.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 08:19 |
|
|
Вообщем мидвест ты там никакой не менеджер, менеджер он сам. А раз так облегчай себе график. Забирай маленького из сада, заезжайте в офис папе ручкой помахать и домой. Ваш Стафф должны видеть что вы в порядке.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 08:20 |
|
|
По-моему, это не Мидвест надо посылать на курсы, а её мужа. Анархия - мать порядка. Это забавно, но не в бизнесе как его.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ваш муж, мидвест, типичный манипулятор... Вам надо держаться от него подальше. Я не говорю, что вам разводиться надо. Но хотя бы ограничить себя только семьей с ним. Жалко девочку. всего 29 лет :)..
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 08:22 |
|
|
Маш, да я туда даже ездить больше не хочу. Я ему сказала, что биллинг + буккипинг из дома буду делать и на этом все. Я не коврик, чтобы об меня ноги вытирали. Ребенка после обеда заберу из садика, не хочу, чтобы он меня в истерике видел.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Midwest писал(а): Спасибо девочки! Мне так обидно, что муж хайскульщину слушает больше, чем меня, а у меня универ, хоть и российский за плечами + опыт в биллинге. он не хайскульщину слушает больше, он подчиняет себе, и хайскульщину, и вас таким образом. Контролирует (как бы долл сказала:)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 08:24 |
|
|
Midwest писал(а): Спасибо девочки! Мне так обидно, что муж хайскульщину слушает больше, чем меня, а у меня универ, хоть и российский за плечами + опыт в биллинге. Он между молотом инаковальней. И не знает что делать. Вас заткнуть легче чем секретаршу. Вы можете от имени мужа и себя выслать новый имейл что собирать за вакцины будем так: и по тексту как он решил. То есть решил ОН И ВЫ, для них. И облегчаете себе график, найдите няню и запасную найдите няню которая может у себя дома посмотрит дитя если что.. Ну не бывает такого чтоб кроме садика в котором не кормят нет другого выхода
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 08:25 |
|
|
П-пц, в ж. такого мужа.  Мать-Тереза. Пусть платит наемным менеджерам и варится в своем соку, такой бизнес долго не протянет. Сидите дома с ребенком, жаль только что на вас будет экономить еще больше.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 08:26 |
|
|
Nena писал(а): ваш муж, мидвест, типичный манипулятор... Вам надо держаться от него подальше. Я не говорю, что вам разводиться надо. Но хотя бы ограничить себя только семьей с ним. Жалко девочку. всего 29 лет :).. Знаете, Нена, я на него сейчас даже как на мужа смотреть не могу. Разводиться пока не хочу, но посмотрю как будет дома себя вести. Хорошо, что он сегодня поздно придет, т.к. на ужин с группой докторов идет. Пока он придет, я спать буду.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 08:28 |
|
|
Midwest писал(а): Маш, да я туда даже ездить больше не хочу. Я ему сказала, что биллинг + буккипинг из дома буду делать и на этом все. Я не коврик, чтобы об меня ноги вытирали. Ребенка после обеда заберу из садика, не хочу, чтобы он меня в истерике видел. Ну в принципе вы можете взять себе столько выходных сколько хотите, это ваш бизнес. Но вхожей туда свободно быть нужно, довольной и с улыбочкой, и за ошибки в биллинг высылать настиграммы им, чтоб помнили что вы там есть
|
|
 |
|
 |
|