|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 11 май 2015, 21:26 |
|
|
Redhorse писал(а): ...Но меня интересует следующий вопрос: вот оне пишут во всех темах, мы их во всех темах игнорим? Так они ж весь форум своими измышлизмами испишут, а новые люди зайдут - плохое подумают  Конечно, надо во всех темах пропускать любые их выступления, адресованы ли они к форуму или к кому-то конкретно. Новые люди, если бестолочи, пусть думают, что хотят. Умные разберутся. Будет видно невооруженным глазом, что посты троллей идут в никуда. Еу, а когда вакуум, то и постов не будет. А темы-то они быстро уходят в архивы, так что... Недолго музыка играла!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 11 май 2015, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 11 май 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подскажите как занести их в игнор, ищу опцию и не могу найти. Они мне давно тошнят а избавиться от них не знаю как
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 11 май 2015, 21:51 |
|
|
Смотрите в личных настройках, или кликните на значок "профайл" нежелательных ников и найдите опцию "Добавить в недруги". Я просто пропускаю, даже не смотрю, мне не мешает.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 11 май 2015, 22:13 |
|
|
Зашла к вам проветриться. Че-то я сегодня с Кончитой и Д схлестнулась. На меня это не похоже, я обычно спокойна как удав. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 11 май 2015, 23:15 |
|
|
lightlife писал(а): Еу, а когда вакуум, то и постов не будет... Недолго музыка играла! Ну, и че тогда у вас будет? Борьба лучшего с хорошим?  Все ваши темы помрут на пятой странице.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 11 май 2015, 23:23 |
|
|
Insomnia писал(а): lightlife писал(а): Еу, а когда вакуум, то и постов не будет... Недолго музыка играла! Ну, и че тогда у вас будет? Борьба лучшего с хорошим?  Все ваши темы помрут на пятой странице. С какого? Будут те же споры, только развиваться они будут своим ходом, без подначки и преднамеренной травли. Реагировать на заведомую провокацию неумно. А спорить вполне нормально для людей.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 11 май 2015, 23:40 |
|
|
Insomnia писал(а): lightlife писал(а): Еу, а когда вакуум, то и постов не будет... Недолго музыка играла! Ну, и че тогда у вас будет? Борьба лучшего с хорошим?  Все ваши темы помрут на пятой странице. Здесь и так идет борьба, кто первый и куда должен поцеловать Путина, все остальные тролли, бандерлоги и каклы! А каклы это злые варяги, а славяне все перекочевали в Бурятию очень давно, там и есть Древнерусское государство
|
|
 |
|
 |
Redhorse
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 20:45 Сообщения: 8 Откуда: CA <- Moscow, Russia
|
Denise_ писал(а): А каклы это злые варяги, а славяне все перекочевали в Бурятию очень давно, там и есть Древнерусское государство
Здесь за искажение информации наказывают? Потому что я в этой фразе вижу огульное оскорбление украинских и российских пользователей и разжигание межнациональной розни (статья 282 УК РФ, если что).
Последний раз редактировалось Redhorse 12 май 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 00:18 |
|
|
Redhorse писал(а): Denise_ писал(а): А каклы это злые варяги, а славяне все перекочевали в Бурятию очень давно, там и есть Древнерусское государство
Здесь за искажение информации наказывают? Потому что я в этой фразе вижу огульное оскорбление украинских и российских пользователей и разжигание межнациональной розни ( статья 282 УК РФ, если что). Местные законы тоже не поощряют... Вы вкурсе, что это штатовский форум и мы в Америке, это не Россия, у нас свобода слова. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Redhorse писал(а): Denise_ писал(а): А каклы это злые варяги, а славяне все перекочевали в Бурятию очень давно, там и есть Древнерусское государство
Здесь за искажение информации наказывают? Потому что я в этой фразе вижу огульное оскорбление украинских и российских пользователей и разжигание межнациональной розни (статья 282 УК РФ, если что). Местные законы тоже не поощряют... Ага, тут пропутинские сразу в пеший эротический поход посылают всех с ними не согласных. А как они " любят " Украину ! Просто фантастика! Ничего , мироздание вернет "любовь" им и потомкам до- востребования в будущем.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 00:24 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Кстати, да, этот ник сегодня забил своим флудом несколько тем. Он, что, на особом положении? да , они все на особом положении всегда здесь ! А ник Г... это вообще местный авторитет .... 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
Последний раз редактировалось emerald2015 12 май 2015, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 00:27 |
|
|
Doll писал(а): marsem писал(а): Долл,напиши,на кого не реагировать?Конкретно Денис, пектораль, Глебж пр Они утихнут +100 ! ИГНОР !!!!
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Redhorse
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 20:45 Сообщения: 8 Откуда: CA <- Moscow, Russia
|
Завела себе список недругов. Сижу довольная 
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 00:37 |
|
|
Было бы лучше сделать как на фейсбуке . Там есть раздел "заблокировать" , тогда пользователи не видят друг друга...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
|