Автор |
Сообщение |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Лекарства из Мексики Добавлено: 11 май 2015, 17:24 |
|
|
Сабж. Хотим съездить через границу за лекарствами, которые здешние врачи отказываются прописывать. (Сразу оговорюсь, что не наркотики, болеутоляющие и пр.) Живем в Аризоне, ехать тоже отсюда, естес-но. Как вообще происходит процедура пересечения границы с лекарствами? Если у меня запас на месяц, это ок? А если на два? В какой город/аптеку посоветуете? Спасибо 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Лекарства из Мексики Добавлено: 11 май 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Dusseldorf писал(а): Сабж. Хотим съездить через границу за лекарствами, которые здешние врачи отказываются прописывать. (Сразу оговорюсь, что не наркотики, болеутоляющие и пр.) Живем в Аризоне, ехать тоже отсюда, естес-но. Как вообще происходит процедура пересечения границы с лекарствами? Если у меня запас на месяц, это ок? А если на два? В какой город/аптеку посоветуете? Спасибо  Приезжаешь к границе Мексики к городу Los Algodones, это из Аризоны, машину на стоянку. Пешком пересекаешь границу и сразу оказываешься в городе. Там все рядом, идешь по улице, большая аптека, не минуешь. Покупаешь что надо, и пешком назад. Пересекаешь границу, спросят цель, скажешь шоппинг. Сумки никто не проверяет. Мы тоже лекарствами запасались.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Лекарства из Мексики Добавлено: 11 май 2015, 18:00 |
|
|
Тоже ездим. Но я из Техаса, так что вам пункт пересечения не подойдёт. У нас все сообщают, что медикаменты приобрели (не знаю, может, техасская народная традиция такая). 90% народу имеет что-то из лекарств при пересечении  Насколько я знаю, практически все лекарства без проблем разрешают, и антибиотики, в том числе. Наверное, какие-то специальные типа психотропных нельзя.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Лекарства из Мексики Добавлено: 11 май 2015, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Как интересно! А можно ли сделать свой вклад в мексиканскую экономику онлайн? Есть аптеки? А то нам далековато будет лично добираться техасские народные традиции соблюдать. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Лекарства из Мексики Добавлено: 11 май 2015, 18:33 |
|
|
Посмотрела на паре сайтов онлайн аптек, таааак дорого 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Лекарства из Мексики Добавлено: 11 май 2015, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
У них в Мексике не все дешево, Я покупала одно от Климакса, в США по рецепту, в Европе оно 6 евро стоило а в Мексике 30 долларов. В основном берут, что не нужен рецепт.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Лекарства из Мексики Добавлено: 11 май 2015, 20:02 |
|
|
нифигасе!  чо только не узнаешь на форуме. а производитель кто? тот же, что тут или кто другой?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Лекарства из Мексики Добавлено: 11 май 2015, 20:13 |
|
|
nekotorii писал(а): Dusseldorf писал(а): Сабж. Хотим съездить через границу за лекарствами, которые здешние врачи отказываются прописывать. (Сразу оговорюсь, что не наркотики, болеутоляющие и пр.) Живем в Аризоне, ехать тоже отсюда, естес-но. Как вообще происходит процедура пересечения границы с лекарствами? Если у меня запас на месяц, это ок? А если на два? В какой город/аптеку посоветуете? Спасибо  Приезжаешь к границе Мексики к городу Los Algodones, это из Аризоны, машину на стоянку. Пешком пересекаешь границу и сразу оказываешься в городе. Там все рядом, идешь по улице, большая аптека, не минуешь. Покупаешь что надо, и пешком назад. Пересекаешь границу, спросят цель, скажешь шоппинг. Сумки никто не проверяет. Мы тоже лекарствами запасались. Спасибище! Вы лично в этой аптеке покупали? Чтоб пустышку не подсунули, думаю Эльза, спасибо! А вы в какой город ездите?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Лекарства из Мексики Добавлено: 11 май 2015, 20:58 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Спасибище! Вы лично в этой аптеке покупали? Чтоб пустышку не подсунули, думаю Покупала лично, производитель был Европа, точно уж не помню, как и в Португалии брала. Также брали для похудания уколы HCG - нааааамного дешевле, чем у доктора или с сайтов. Работало хорошо. Муж брал себе, что ему надо, это у него по рецепту. но там было дешевле тоже намного. Что как. Что-то дешевле, что-то может дорого быть.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Лекарства из Мексики Добавлено: 11 май 2015, 21:44 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Эльза, спасибо! А вы в какой город ездите? Раньше в Рейносу (Reynosa), теперь только в Progresso, хоть это и дальше. Про пустышку - я понимаю ваш консёрн. Я тоже всегда об этом думаю. Когда-то давно моя босс посоветовала брать в фармаси Benavides (дистрибьюторская сеть), так я к ним и хожу. Вроде пока т-т-т
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лекарства из Мексики Добавлено: 11 май 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
nekotorii писал(а): У них в Мексике не все дешево, Я покупала одно от Климакса, в США по рецепту, в Европе оно 6 евро стоило а в Мексике 30 долларов. В основном берут, что не нужен рецепт. Можно спросить...а какое лекарство от климакса ? А то время тикает,доктор хочет на противоз. посадить но я пока отнекиваюсь, но чувствую время подходит 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лекарства из Мексики Добавлено: 11 май 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
А в Канаде по почте не дешевле заказать?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Лекарства из Мексики Добавлено: 11 май 2015, 22:30 |
|
|
Primorochka писал(а): nekotorii писал(а): У них в Мексике не все дешево, Я покупала одно от Климакса, в США по рецепту, в Европе оно 6 евро стоило а в Мексике 30 долларов. В основном берут, что не нужен рецепт. Можно спросить...а какое лекарство от климакса ? А то время тикает,доктор хочет на противоз. посадить но я пока отнекиваюсь, но чувствую время подходит  Климонорм, принимала по целой таблеточке, потом на половинку перешла. В США у них свое, так надо идти к врачу и по рецепту только. В Португалии там его всем с климаксом назначали. Гормонозамещающая терапия. Он как противозачаточное, только там цикл сбивают, а здесь восстанавливают. Т.е. период регулярно будет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лекарства из Мексики Добавлено: 11 май 2015, 22:33 |
|
|
nekotorii писал(а): Primorochka писал(а): nekotorii писал(а): У них в Мексике не все дешево, Я покупала одно от Климакса, в США по рецепту, в Европе оно 6 евро стоило а в Мексике 30 долларов. В основном берут, что не нужен рецепт. Можно спросить...а какое лекарство от климакса ? А то время тикает,доктор хочет на противоз. посадить но я пока отнекиваюсь, но чувствую время подходит  Климонорм, принимала по целой таблеточке, потом на половинку перешла. В США у них свое, так надо идти к врачу и по рецепту только. В Португалии там его всем с климаксом назначали. Гормонозамещающая терапия. Он как противозачаточное, только там цикл сбивают, а здесь восстанавливают. Т.е. период регулярно будет. А зачем?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Лекарства из Мексики Добавлено: 12 май 2015, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): nekotorii писал(а): Климонорм, принимала по целой таблеточке, потом на половинку перешла. В США у них свое, так надо идти к врачу и по рецепту только. В Португалии там его всем с климаксом назначали. Гормонозамещающая терапия. Он как противозачаточное, только там цикл сбивают, а здесь восстанавливают. Т.е. период регулярно будет.
А зачем? Тоже не понимаю зачем это цикл искусственно продлевать в 58+ лет?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|