|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 16:15 |
|
|
Пудик, спасибо 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 16:22 |
|
|
Пудик писал(а): [ Эльза давно не модерирует этот раздел, жалобы не рассматривает, предупреждения не выносит. Вы модератор здесь Пудик или нет?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 16:23 |
|
|
pektoral писал(а): Умная Эльза писал(а): pektoral писал(а): Ну да, Российские оккупанты украинского( другого языка) НЕ ЗНАЮТ. А кто у нас на форуме что у вас оккупировал? А про остальное я же и пишу - зачем бы я попёрлась на оккупанто-язычный форум? Гордость надо иметь  Вы гордость с прогибом спины перед диктатором/ оккупантом путаете. Первично здесь: не надо совершать противоправные действия, оккупировать. А вы хотите и на елку залезть- чужую страну растерзать и не иметь никаких позывов совести, а тут ходят оккупированные и теребят вас. Где ж ваша совесть? Ну Россия перед чужим диктатором спинку то не прогибает,а Путин русский и внутри страны это дела русских,хотя в отличии от других побирающихся на крошки и готовых перед любой европейской страной пасть ниже плинтуса.....На это Россия НИКОГДА не пойдет!Свой он и в Африке и в Америке-СВОЙ!А насадить иностранцев в правительство...и им ж.пу лизать!?Это хлеще прогибов!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 16:32 |
|
|
Denise_ писал(а): Пудик писал(а): [ Эльза давно не модерирует этот раздел, жалобы не рассматривает, предупреждения не выносит. меня не было долго, ее ник висит до сих пор под разделом, что ее ник выделен розовым шрифтом как модератора и с она ходит и подхихикивает, когда формучан посылают и издеваются над ними, что вызывает огромное недорозумение у окружающих, так как все и не догадываются, что она не модератор больше. Вы модератор здесь Пудик или нет? Да. Убрать ник из списка может только программист, у него наверно есть дела поважнее.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 16:37 |
|
|
Была целая тема "Эльзяку на гиляку", все в ней активно участвовали  И почему эта паршивая Эльза покрасилась розовым шрифтом и не модерирует? Девы, ладно, повеселились. Может, ближе к теме? Кому эта тема не нра, полно других, хороших
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 16:44 |
|
|
Пудик писал(а): [ Да. . Хорошая новость  ! Спасибо Пудик!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 16:48 |
|
|
На украинском сайте, такие же правила, как и на Украине, за любое противоположное высказывание набрасываются, как стая голодных волков. НО пишут там все по-русски. Очевидное-невероятное.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 16:54 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): На украинском сайте, такие же правила, как и на Украине, за любое противоположное высказывание набрасываются, как стая голодных волков. НО пишут там все по-русски. Очевидное-невероятное. Меня за один-единственный вопрос забанили навсегда, без объявления войны 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 17:06 |
|
|
Мне так интересно, насколько глуп вопрос изначально был, мол почему на русском говорите? Во-первых, здесь куча россиян, которые не поддерживают ни ВВХ, ни Новороссию, ни Крымнаш. В-вторых, на Украине проживает огромная масса русских, которые также настроены проукраински, если что именно Киев изначалньно столица русских. Я родилась в России, мои предки из России, из-за того, что я не поддерживаю войну на Украине и Путина, меня называют бандеровкой, в лучшем случае, я наконец-то узнала кто такие бандеровцы на этом форуме.  Ах ну да я забыла и Лия Ахиджакова в этом списке, и Басилашвили, Макаревич жидобандеровец, и много еще кого. Тупой вопрос в теме 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 17:07 |
|
|
Есть много хороших тем, с острыми вопросами.  Вам дать ссылки?  Указать, тсзть, направление?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 17:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Есть много хороших тем, с острыми вопросами.  Вам дать ссылки?  У нас с вами вкусы разные, что вас остро кажется, мне тупым 
Последний раз редактировалось Denise_ 11 май 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Умная Эльза писал(а): Kalambyr1 писал(а): На украинском сайте, такие же правила, как и на Украине, за любое противоположное высказывание набрасываются, как стая голодных волков. НО пишут там все по-русски. Очевидное-невероятное. Меня за один-единственный вопрос забанили навсегда, без объявления войны  Меня в группах киевских вконтакте точно так же банят моментально, когда я пощу фотки-опровержения их брехни про Севастополь  Слету и навсегда.Во где демократия)
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 19:03 |
|
|
aksinia писал(а): Во где демократия) Даааа, чувствуется, не въезжаете вы ещё в эуропейские ценности 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Есть много хороших тем, с острыми вопросами.  Вам дать ссылки?  Указать, тсзть, направление? Просто какое- то у вас наваждение всех направлять, регулировать и наставлять по своему усмотрению.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 19:14 |
|
|
Беспокоюсь о вас потому что. Вижу, вас что-то тревожит и вы хотите об этом поговорить 
|
|
 |
|
 |
|