Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid?
 Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Да, я многим занимаюсь + из дома каждый вечер работаю. Сотрудники этого не видят, конечно. Муж сказал, что я ушла в 4:20 сегодня, а сотрудники козьи морды сделали, что я ушла на 40 минут раньше закрытия. При этом 10месячных детей у нас ни у кого нет. У всех дети старше.

мне кажется, вы слишком много внимание уделяете их эмоциям и ощущениям, и как бы оправдаться пытаетесь. Вам на их морды должно быть все равно. Все все равно их босс.
Но я думаю у вас это с опытом придет )), поэтому просто продолжайте. И все нормально будет.
И ведите на каждого документацию и заметки в письменом виде, пригодиться потом )))

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Хороший менеджер у нас стоит минимум 60к в год + 6 недель оплачиваемого отпуска на старт. А те, что подешевле такие же неумехи как и я.

Если нанять никого не можете, сходите по бизнес ассоциациям вашей каунти / города, там часто бизнесмены берут менторство над начинающими, возможно вы можете найти какую-нибудь тетку пожилую с опытом, которая вас под крыло возьмет и поработает с вами и научит ))
Причем опыт не важен, важно, чтобы у человека опыт работы и управления людьми был

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж очкует, новый бизнес, много работы, много расходов. Хочет создать хорошую репутацию. Вот поэтому боицца подчиненных обидеть. Пара молодая , неопытные , но ниче, научатся со временем.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
автор
может вам какую книжку почитать о том как с работниками строить тимворк и тд
на амазоне посмотрите

:c_laugh ой млин... одной книжкой здесь не обойтись ..эт явно
ОРганизация она такая .... система, а значит надо осознать принцип системности.
Мидвест, базовые принципы черпайте в серьезной литературе, например, ознакомьтесь с открытой системой Бертоланфи.
Нам ее заложили на повышении по бизнес-консультированию, в основе любого бизнеса должны лежать эти принципы его теории.
Бизнес, он такой, многоуровневый. Вы пока столкнулись с одной проблемой. потом появятся и другие...
Но вам надо заниматься не решением проблем, а развитием своей организации и бизнеса., т.е. вы должны
быть на три шага вперед перед своими возникающими проблемами.Надо научиться видеть проблемные зоны до того момента. как они обострятся и скажут - Я ТУТ !!!
Развитие организации - это когда ВЫ сами направляете свой Корабль (фирму, бизнес), а не буря управляет вашим Кораблем. Чуете разницу?
Управление организацией, это управление системой, поэтому надо ставить ЗАДАЧИ перед своей организацией, перед персоналом.
Должны быть задачи на каждый день для КАЖДОГО сотрудника , также задачи для подразделений (отделов, отдела), ну и ЗАДАЧИ для организации оперативные и ГЛАВНАЯ задача - стратегическая.
Все это, из вашей разрозненной группы нескольких сотрудников, превратит в слаженную эффективно-работающую КОМАНДУ !! Чуете разницу, между просто разрозненными сотрудниками и КОМАНДОЙ, которая работает слаженно. Самое время подумать о корпоративной Культуре... именно она пропитывает сотрудников командным ДУХОМ ..
Почитайте и узнайте СТАДИИ\уровни бизнеса, вы , как я думаю, начали с первого уровня (собаки) подниматься на второй (дойная корова) ... если я еще помню названия этих стадий правильно (сорри, если напутала)
И всегда при переходе с одного уровня на другой возникают проблемы , они то и сигналят. что штанишки коротковаты уже стали. т.е. стары принципы применяемые на новом уровне бизнеса. они не работают. нужны новые подходы и правила для ведения бизнеса.
Они как маячки, которые вам сигналят, что вот тут и тут не порядок сейчас...
ой . ладно. я могу еще долго писать.
У вас 2 пути: нанять манагера или самой постигать этот предмет -менеджмент.
На учебу уйдет время, вам нужен хотя бы помощник консультант разовый. но может НЕ СЕЙЧАС все же.
Обычно их нанимают, если бизнес пробуксовывает, проблемы в бизнесе, но у вас пока проблема организационного уровня...
В общем, можете уже сейчас и сами провести Диагностику своей организации по Глазко.
Мне хорошую службу сослужила книга Зильбермана "Консалтинг", в период моей работы бизнес-тренером.
Ведь прежде чем приступить к обучению сотрудников, мне надо было провести Диагностику, т.е. определиться с тем. что происходит в организации сейчас . Проведя диагностику, выявив проб. зоны, я знала, что мне делать дальше.
Также можете и вы. Эта книга может стать Вам хорошим помощником.
Вот эта книга: http://www.livelib.ru/book/1000178932
В книге опросы по волнующим вас проблемам.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 18:33 
Tamara1841 писал(а):
Маш, по- русски у тебя ядренее получается!! :c_laugh

:c_laugh :d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне не понравилось, как Мидвест писала, что работники все сказали, что уйдут, если она кого-то одного уволит. Не помню, правда, о ком там речь была. Но это говорит о том, что о ней нелестного мнения коллектив

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я не понимаю при чём тут обидеть подчиненных, он что им что-то плохое собрался говорить. Просто собрать всех надо, а не только ее и объявить всем через кого решаются рабочие проблемы и точка. Личная жизнь на то она и личная и бояться тут нечего
И мидвест не джеласи атак у вас, а просто это некрасиво и неэтично как она себя ведет. Меня бы это взбесило, ревновать тут нечего. А пишет она ему потому что наверно он ей отвечает, а так нельзя категорически делать и мужу вашему надо по-другому себя с вами и с ней вести

А насчет рожи корчить когда вы уходите раньше это не их проблема вообще. Когда надо вам тогда и уходите и не думайте вообще что они скажут или какую рожу сделают
У нас была одна, меня ни во что не ставила, потом к мужу стала относиться не как следует и быстро у нее наступил последний рабочий день при чём я его не просила ее увольнять, ничего по этому поводу не говорила. Было тяжело по началу без лишнего человека, но ничего справились

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 18:44 
Qwesta писал(а):
Mash писал(а):

This is all BS, they may be working on it or not, everything is relative. Him and his wife were living together. And my friend messaged this guy back. And so he went for it and she didn't mind. No Boomerangs. Life happens, of course, ups and downs, but nothing bad happened to them, they make parties at their house all the time

Ну так в случае твоей подруги (поразительно, ты общаешся с такими дамами, вау... за мужа не боишся, что в оди день ей захочется хвостом покрутить и там... ну раз не боишся, то и аминь ), тот мужик разорвал отношения с женой. Без разницы под какой они крышей одной жили или не одной. Он точку поставил, диворс зафайлил и ждал раздела имущества. И дейтился. Что мешало его жене искать себе пару? Или они продолжали спать вместе, он ей пел про семью , а сам тихо текстился с твоей акулой. )))) Наблюдай Маша, наблюдай. Пари не показатель ниразу. И не води ее в дом, раз она такая безпринципная особа.

А чего такого с этой подругой не так? Она не крутит хвостом ни перед кем и возраст уже не девичий. Он не зафайлил диворс пока не встретил эту мою подружку в интернете. Она тоже замужем была. А как встретил и они попереписывались так и решил развод. А до этого они " работали над отношениями". Поэтому жена никого не искала. Они конечно не очень ладили но в каком браке не бывает трудных периодов. И жена видимо была более требовательная, а эта моя подруга вся такая очень сладкая и на все согласная, и на собаку его дочки, и на дочку с дочкиным мужиком подселить к себе, и на все из росса или на уцененное, и без брульянтов, и без свадьбы, и без свадебного путешествия, и на то чтобы убирать кухню 2 дня потому что он ей ужин приготовить решил однажды ( по мне так лучше пусть из ресторана принесет) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 18:46 
Kisa-79 писал(а):
А мне не понравилось, как Мидвест писала, что работники все сказали, что уйдут, если она кого-то одного уволит. Не помню, правда, о ком там речь была. Но это говорит о том, что о ней нелестного мнения коллектив

Я думаю это слова. Ну уволят её, кто то один может и уйдет, остальные в никуда не уйдут. Сейчас с работой трудно

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Midwest писал(а):
Хороший менеджер у нас стоит минимум 60к в год + 6 недель оплачиваемого отпуска на старт. А те, что подешевле такие же неумехи как и я.

Если нанять никого не можете, сходите по бизнес ассоциациям вашей каунти / города, там часто бизнесмены берут менторство над начинающими, возможно вы можете найти какую-нибудь тетку пожилую с опытом, которая вас под крыло возьмет и поработает с вами и научит ))
Причем опыт не важен, важно, чтобы у человека опыт работы и управления людьми был

Просто абалденная ИДЕЯ :s_thumbup Супер.
Мидвест, это хорошо, что вы сами идете учиться, но это дело такое... и долгое и сложное (сложно и работать и учиться, надоест или устанете).
Да и знаниями поверхностными не отделаться.
По-хорошему, вам бы пройти МВА надо.
Мне лишь учеба на МВА , точнее у меня мини-МВА для консалтинга пришлось пройти.
Вот , как Маркеш написала про ментора, было бы здорово.
Даже в России, у кого свой бизнес, старается пройти МВА, и все это для развития своего соб. бизнеса.

Там выше я написала про диагностику, так в инете попробуйте найти диагностику предприятий , я уже точно не помню авторов моделей , но может уже они выложены в инете.
У меня есть несколько моделей диагностики. не сложных. они общие (из курса МВА) но их надо тогда мне сфоткать вам и выложить или выслать. Нужно ваше желание и инициатива от вас . все возможно.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 18:48 
Qwesta писал(а):
Mash писал(а):
Да кстати моя подруга над этой бывшей женой еще и посмеивается ( не грубо). Мужчина этот не плохой но очень экономный такой, она все это терпит, никаких поездок кроме его мамы в России или 4 часа до калифорнии, никаких ресторанов, одежда из росса или сама шьет, все в кубышку, готовим дома. Машину купил только когда сама уже начала хорошо зарабатывать. Это конечно не сахар и Гавайи и рестораны с американцем, но она хвалит, хвалит. По сравнению с таким гулякой как у нее в России был, которого тоже надо было " обратно принимать" у нее теперь вообще рай. Так это ей не бумеранг прилетел а наоборот счастье свалилось.

Маша ... скажи мне кто твой друг как говорится .... мда ..
А "счастье" как свалилось так и "упадет" назад. Takestime ;-)
Лучше б ты про смех над женой не писала.

Квеста мне всё равно как она свою личную жизнь устроила. Бывшей жене его я сочувствую но по большому счёту мне то какое дело. В таких вещах всегда мужик виноват. Се ля ви

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильные советы, прозвучавшие здесь это:
1. Взять курсы менеджеров ( чтобы научиться грамотно и профессионально руководить коллективом, в любой сфере деятельности)
2. Уйти работать в другой офис, где доктор- мужчина ( чтобы каждодневно не мозолить на глазах у мужа и держать его в тонусе, чтобы не расслаблялся, что жена при нем и никуда не денецца)
Советы давали Nena и marina.
Я бы поступила именно так.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 18:51 
Никто с мужем доктором не будет работать в офисе у другого доктора. Это фамилии бизнес. Зачем же так делать, это конкуренция

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):

ужас. похоже эти работники дружат против своего руководства ...
так дело не пойдет.
Это уже второе дело - поступят ни так или нет.
Дело в другом - дух нездоровый против рук-ва витает в организации.
Да, они стали командой, но их объединила защита против предстоящих мер руководства. они как бы защищаются таким образом. Чувсвуют себя незащещенными и лишь силой, когда все вместе, а по-одному как бы не защищенные они получаются.
Это инфа для размышления.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 18:55 
Очень даже можно уходить приходить когда надо мидвест, можно даже сказать у вас апоинтмент в спа, шопинг, I just need a break, пошла беби навестить, вообщем как угодно, если начнут гадить пресекать. Не надо там батрачить чтоб они не обижались только

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно