|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 11 май 2015, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Мне, кстати, один (из Гватемалы) врал почти месяц Зарегился в Далласе, писал из-под нужного зипа Единственное, что смущало - какой-то странный english Сначала говорил он-типа того что green card holder)???
А то, что держатель грин кард не смущало?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 11 май 2015, 07:22 |
|
|
Прочла первую и вторую тему, большое спасибо за рекомендации! Действительно, много полезных советов! 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 11 май 2015, 07:52 |
|
|
norma75, у Вас не завышенные требования, а абсолютно неправильно расставленные приоритеты! Как Вы видите свой первый год в штатах? Допустим, согласитесь на переезд только ради гринки. Это надо будет терпеть года 2 до получения той самой карты? Это прикинте сколько времени Вам надо будет посвятить человеку который абсолютно побоку! Вряд ли возможно будет параллельно еще и на свиданки бегать в поисках нового мужа, а то и этот может спокойно отправить обратно еще до гринки. За это время и сын подрастет, надо будет его то ли в колледж отдавать, то ли как-то решать с образованием. И Вам будет уже 41-42 года, а надо по новой искать самореализацию или легализировать имеющиеся образование и быстро искать работу да еще и такую что бы на еду и жилье хватало (если свет будет немил с первым мужем).
Расскажу реальную историю, подруга выходила замуж за американца. Ей 40 лет на момент выезда, ребенку 12 лет. Некрасавица, но фигура идеальна, то что не накачала в зале сделала пластикой. В дейтинге лет 12. Были итальянцы, англичане, кубинцы, американцы. Но никто не хотел брать ее ребенка, без него велкам, а с ним ноу. Нашла она себе американца, встречалась 2 года на расстоянии (каждые 3 месяца по неделе отдыхали вместе). Он очень милый дяденька, но очень крупный, даже толстоват изрядно, на 15 лет старше. У него 2е детей, один из них студент. Они подписали брачный контракт он забирает старшего ребенка и дает на содержание какую-то сумму. Она рожает еще одного и тоже ей платит сумму каждый месяц. Хотя мне показалось он средний класс, свой дом выплачен, машина, свой бар к курортном городке, но он просто порядочный мужчина. Деньги она лопатой у него не гребла, но минимум как подушка безопасности есть. Кстати, свое жилье она не продала а сдала дом, получала 600 уе дохода. Все условия брачного контракта соблюдаются, она именно на нем и настаивала. Возможно эта история тоже не типична для эмиграции, но хоть какая-то есть гарантия! И все равно она ничего не продала, а на всякий случай все оставила на родине. Ехала в город, а не в какую-то деревню, где и инета нет! norma75, я считаю что обо всем договариваться надо еще на берегу.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 11 май 2015, 08:32 |
|
|
Норма привезти жену может только гражданин
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 11 май 2015, 09:55 |
|
|
La_Mer писал(а): Норма привезти жену может только гражданин Это не так. Нипп тому прекрасный пример.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 11 май 2015, 10:19 |
|
|
Пудик писал(а): La_Mer писал(а): Норма привезти жену может только гражданин Это не так. Нипп тому прекрасный пример. насколько я знаю с картой это все сложнее может я не все знаю
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 11 май 2015, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
zebcircalo писал(а): У моей подруги с американцем разница меньше 10 лет. Не сработает, наверное :( Но он полноватый, не толстяк, но полный. Тоже мне проблема, при умной то жене... В джим вдвоем - и радости полные штаны будут, что дева как бы ради него старается/форму держит и о нем типа заботится, это же хелси. Ну и с тейкаутов на нормальное питиние перевести - через пару тройку месяцев мужика не узнть будет, придется от местных охранять 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 11 май 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): La_Mer писал(а): Норма привезти жену может только гражданин Это не так. Нипп тому прекрасный пример. Это была аномалия. Технически - может. На практике (если не случится большое иммиграционное чудо) то будет быстрее дождаться гражданства. ...хотя... Сейчас F2A показывает 01SEP13. Тоесть - два года.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 11 май 2015, 13:28 |
|
|
Nautilus писал(а): zebcircalo писал(а): У моей подруги с американцем разница меньше 10 лет. Не сработает, наверное :( Но он полноватый, не толстяк, но полный. Тоже мне проблема, при умной то жене... В джим вдвоем - и радости полные штаны будут, что дева как бы ради него старается/форму держит и о нем типа заботится, это же хелси. Ну и с тейкаутов на нормальное питиние перевести - через пару тройку месяцев мужика не узнть будет, придется от местных охранять  Абсолютно то же самое ей сказала. "Ты отлично выглядишь-ему стимул будет", там ещё прчёсочка аля Иванушка-дурочёк, я таких здесь пока не видела - но! Вижу позитив и в этом - меньше востроногих обольстительниц внимание обратят. А там уже за 3 месяца 720 просмотров. Вот вам и толстячёк Иванушка-дурачёк. очень распереживалась за неё. Пусть повезёт! Кстати, тоже с пуделями. Дай Бог, как говорится.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 11 май 2015, 13:44 |
|
|
о дейтинге - как то странно мне - американец вдруг моей подруге чуть ли не в любви признается ..ЧТО ЭТО??? и чего делать?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 11 май 2015, 14:12 |
|
|
zebcircalo писал(а): о дейтинге - как то странно мне - американец вдруг моей подруге чуть ли не в любви признается ..ЧТО ЭТО??? и чего делать? Ничего. Сказать ай лав ю ту. Тут все друг другу в любви признаются по 10 раз на дню. Но на бабки выставят без любви и сожалений. И ещё должна будешь лет 10 выплачивать.
|
|
 |
|
 |
|