|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Сегодня утром сказала мужу, что почти все на форуме сказали, что это неуместное поведение и он должен это присекать. Он сказал, что у меня jealousy issues. но подумает, как культурно ей сказать, чтобы все админ. вопросы ко мне были. Мед. сестру новую будем искать, а эту он увольнять пока не хочет, т.к. ему помощь нужна.
Никогда не говорите мужу "мне посоветовал форум, теть Галя, мама" и тп и тд, никогда не говорите мужу "а вот девочки с форума считают" или "а вот моя сетстра считает". Прям НИКОГДА. Мужиков это раздражает и вы показываете себя как персону манипулируемую и поддающуюся чужому влиянию. Надо гворить : "Дорогой, я тут подумала об этом и этом и считаю что так-то и так-то". Эта нерс пишет о том, что она думала о маме вашего мужа ЦЕЛЫЙ день. Её текст не appropriate, очень плохо, что муж не знает где четкая линия профессиональных отношений, которые не стоит переходить. Но это не значит, что он в ней заинтересован. Тетку надо в сад с пляжа 100%
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 10:39 |
|
|
Betty123 писал(а): ] Midwest писал(а): Сегодня утром сказала мужу, что почти все на форуме сказали, что это неуместное поведение и он должен это присекать. Он сказал, что у меня jealousy issues. но подумает, как культурно ей сказать, чтобы все админ. вопросы ко мне были. Мед. сестру новую будем искать, а эту он увольнять пока не хочет, т.к. ему помощь нужна.
Правильно сказал. Ничего не правильно, после медсестринского внимания человек не может спуститься на землю. Если он не хочет проблем в своем бизнесе, муж должен пересмотреть свое отношение к жене-коллеге. Он ни во что не ставит свою жену перед сотрудниками. Ему доверяют, в друзья-любовницы набиваются, ему все это льстит, т.е. на фоне иностранной зверюшки-диктатора он их дружочек. Соревнования между мужем и женой в завоевании доверия сотрудников не уместно!
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 10:44 |
|
|
Который раз убеждаюсь, что не нужно работать вместе с мужем. Такие ситуации бывают всегда. Работают же не роботы, а живые люди. Меньше знаешь, крепче спишь. Хотя всегда есть вероятность, что жена узнает последней, когда уже будет поздно.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 10:44 |
|
|
Если б он был заинтересован в медсестре, то не показал бы ее сообщения. Вот когда заинтересуется, тогда и знать не будете кто и что там пишет ему. А так себе самолюбие потешил, вон уже и в ревности обвиняет. Точно в лоб ему дать надо.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 10:46 |
|
|
Midwest писал(а): но подумает, как культурно ей сказать, чтобы все админ. вопросы ко мне были. Midwest, вы менеджер или не менеджер? Почему должен решать муж? Шлёте всем имейл, всем работникам, пишите, что в такое-то время будет meeting минут на 15 где вы обсудите новую информацию. Приходят все работники. На meeting говорите, что в связи с тем, что вы теперь completely full-time в офисе, вы ходите разгрузить доктора и с этого момента все организационные вопросы (и список какие, опоздания и прочее включительно) обсуждаются с вами и все имейлы/смс шлются вам. Не нужно выделять и отдельно говорить с этой дамой по нескольким причинам. Во-первых, более профессионально сделать собразние и сообщить всем, что правила для всех общие. Во-вторых, вы себя обезопасите юридически, так как если вы её попрёте, она может подать на вас в суд, может притняуть что-нибудь на личном плане и потом докажи что не верблюд. Муж вообще в эти дела не должен соваться. Он доктор, его дело лечить. Вы менеджер, ваше дело разруливать организационные вопросы. По-моему ни вы, ни муж совершенно не умеете вести бизнес (сори), вам тут посоветовали классы, очень рекоммендую тоже походить, а то вам и эти новые работники на шею сядут и ни во что ставить не будут.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 10:47 |
|
|
Midwest вы наверное красивая интересная, умная, спокойная, может, муж чувствует себя неуверенно по сравнению с вами ?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 11:00 |
|
|
La_Mer писал(а): Midwest вы наверное красивая интересная, умная, спокойная, может, муж чувствует себя неуверенно по сравнению с вами ? спасибо, конечно, но я самая обычная. Как и муж. Ни один из нас неземной красотой не блещет. Kisa-79, 1308, хорошо, больше так говорить не буду! marina писал(а): По-моему ни вы, ни муж совершенно не умеете вести бизнес (сори), вам тут посоветовали классы, очень рекоммендую тоже походить, а то вам и эти новые работники на шею сядут и ни во что ставить не будут. Марин, не умеем. Я уже 10 раз пожалела, что мы в это ввязались. Лучше бы он получал меньше, но работал на какую-нибудь клинику (были предложение, но платят там меньше). Я ему вообще сказала, чтобы американскую лицензию оставил на всякий случай. Вдруг захотим отсюда уехать. 15 минутный митинг проведу завтра перед началом прихода пациентов. Как раз про фулл-тайм и скажу там. Я, когда на маленький как наш офис работала, то мне там в целом нравилось: тихо спокойно, всегда в отпуск отпроситься не проблема, но отпуска и праздники не платили + з/п ниже средней была. Курс нашла хороший с июня. Там вот чему учат: Цитата: In How to Excel at Managing and Supervising People, you'll learn... To speak … write … communicate—clearly and tactfully To make the skills of today’s best supervisors second nature How to deal quickly and professionally with every performance problem To give criticism in a way that creates positive behavior—not resentment And much more!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): La_Mer писал(а): Midwest вы наверное красивая интересная, умная, спокойная, может, муж чувствует себя неуверенно по сравнению с вами ? спасибо, конечно, но я самая обычная. Как и муж. Ни один из нас неземной красотой не блещет. Жизненные случаи показывают, что гуляют налево и направо как раз те мужики, которые красотой не блещут. Для самоутверждения. У меня сейчас подруга в процессе развода со своим мужем - тоже семейным доктором. 9 лет прожили. Красавица. А он... Мама дорогая... Кто бы мог подумать!!!! Причина: такая же вот медсестра... А сколько их было за те 9 лет, что они жили?? Отличие от вашего случая, они вместе не работали. Поэтому она не видела этих медсестер, а только слышала их разговоры дома, когда он им или они ему звонили... По делам или не по делам...Теперь уже ясно, по каким делам были звонки.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 11:18 |
|
|
Midwest писал(а): Курс нашла хороший с июня. Там вот чему учат: 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 11:22 |
|
|
Учитесь девочки как американки подход ищут к мужчинам. "Я думала о твоей маме целый день"  конечно она не думала, но ласковый теленок двух маток сосёт. Лизнула босса по самые гланды.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 11:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Midwest писал(а): La_Mer писал(а): Midwest вы наверное красивая интересная, умная, спокойная, может, муж чувствует себя неуверенно по сравнению с вами ? спасибо, конечно, но я самая обычная. Как и муж. Ни один из нас неземной красотой не блещет. Жизненные случаи показывают, что гуляют налево и направо как раз те мужики, которые красотой не блещут. Для самоутверждения. У меня сейчас подруга в процессе развода со своим мужем - тоже семейным доктором. 9 лет прожили. Красавица. А он... Мама дорогая... Кто бы мог подумать!!!! Причина: такая же вот медсестра... А сколько их было за те 9 лет, что они жили?? Отличие от вашего случая, они вместе не работали. Поэтому она не видела этих медсестер, а только слышала их разговоры дома, когда он им или они ему звонили... По делам или не по делам...Теперь уже ясно, по каким делам были звонки. Кто с кем разводится? Она с ним или он с ней?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 11:32 |
|
|
Midwest, сделаете meeting, объявите, что с этих пор все организационные дела и communication regarding work conditions к вам напрямую. Если медсестра после этого всё равно будет слать мужу тексты, то 1) ничего мужу не предпринимать и не отвечать ей 2)вы пишите имейл даме, в имейле ещё раз напоминаете что-то в стиле Than you so much for letting Dr. Bla-Bla know that you will be late on Monday, but I would really appreciate if you email me directly with any changes in schedule. If you have any questions or need to discuss any problems related to work, please email me or stop by to see me in my office. Всё. Все имейлы сохраняете на всякий случай. Если она не перестаёт строчить мужу, то тогда делаете личную встречу, без мужа, где объясняете office policies. И делаете предупреждение. То же самое касательно её work performance. Всё письменно. Если говорите лично, то после разговора имейл шлёте с summary of your discussion. Всё сохраняете.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):
Кто с кем разводится? Она с ним или он с ней?
Она два года терпела. Потом устала и предложила развод. Подал он. С их обоюдного обсуждения. У них все без скандалов и перетаскивания одеяла на свою сторону. Все цивилизованно.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 11:41 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а):
Она два года терпела. Потом устала и предложила развод. Подал он. С их обоюдного обсуждения. У них все без скандалов и перетаскивания одеяла на свою сторону. Все цивилизованно. Ну значит он решил так. Воспользовался ее предложением.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а):
Она два года терпела. Потом устала и предложила развод. Подал он. С их обоюдного обсуждения. У них все без скандалов и перетаскивания одеяла на свою сторону. Все цивилизованно. Ну значит он решил так. Воспользовался ее предложением. Естественно..И добивался этого, чтобы она сама была уже готова к разводу. А то ж браку было бы скоро 10 лет. А там уже другие законы.
|
|
 |
|
 |
|