|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 08:23 |
|
|
"Увели мужа" - это как? Он не телёнок.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 08:27 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Нет, Бетти, это уже низшая планка чужих мужиков уводить. Кого эти планки интересуют? Кроме жен никого! Мужики не телята, не маленькие мальчики, когда шеринки растегивают. Сами все прекрасно понимают.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 08:43 |
|
|
Смешно про планку. Здесь на этом самом форуме многие по пятому разу замужем, неужто каждый раз за вдовцами? И ничего, корона не упала и даже счастливы. Мужика к себе не привяжешь, если ему понравится другая женщина. И американки это понимают, все честно - конкуренция в деле. У мужа тетка четвертый раз замужем, свой дом в NJ, дети от прошлого брака и сама выучилась на аллерголога за счет мужа. Прям так страдает, так страдает от бумерангов бедняшка
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 08:53 |
|
|
Ну мне, как ребенку такой ширинки, никогда смешно не было.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 09:13 |
|
|
Девочки, я все советы читаю и мотаю на ус. Спасибо вам большое! Coming Dream, вот честно, я бы не против была посидеть с ребенком дома вместо того, чтобы в садик его сдавать. Я его в первый раз отвела туда сегодня. Он так ко мне прижался и отпускать не хотел. Я его отцепила и отдала воспитательнице. Он на меня очень грустно посмотрел пока я из виду не пропала. Я села в машину и стала плакать пока до работы не доехала. Я понимаю, что многие мамы и раньше 10 месяцев деток в садик отдают, но мне морально тяжело. А без меня, как fatcat сказала будет совсем бардак. Канадцы они такие ленивые... Ужс.. Я ни в России ни в Америке такого не видела. У нас в Америке все рады были, когда нам экстра часы давали тут и там (тоже мед. офис), а тут каждый день спрашивают про летние часы и когда закрыться пораньше можно! Pamela333 писал(а): Мидвест, ну какие могут быть в ответ " "Thank you. Happy Mother's Day to you too"на такие откровенные неуместности меня хоть на работе и считают грубиянкой, но грубить я не умею. Бичи во мне тоже нет. Это не для работа. Я с пациентами/клиентами/бумажками работать люблю. А вот управлять я ни мужем, ни сотрудниками не умею. Вот в июне возьму курс по этому HR и может быть научусь чего-нибудь полезному. Меня мама всегда учила - относись к людям так, как хотела бы, чтобы относились к тебе. На деле не работает эта пословица, но я привыкла. Татиана_1, мне ваше мнение как мед. сестры как раз очень хотелось узнать! Я думала, что вы скажите, что я параною. Сегодня утром сказала мужу, что почти все на форуме сказали, что это неуместное поведение и он должен это присекать. Он сказал, что у меня jealousy issues. но подумает, как культурно ей сказать, чтобы все админ. вопросы ко мне были. Мед. сестру новую будем искать, а эту он увольнять пока не хочет, т.к. ему помощь нужна.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 09:15 |
|
|
openbook2, Mash  за дело точно увольнять не будем. Нам еще с прошлым составом лоер сказал, что это себе дороже делать в Канаде. Лучше или нотис дать или 2 недели з/п.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 09:24 |
|
|
Midwest писал(а): Сегодня утром сказала мужу, что почти все на форуме сказали, что это неуместное поведение и он должен это присекать. Он сказал, что у меня jealousy issues. но подумает, как культурно ей сказать, чтобы все админ. вопросы ко мне были. Мед. сестру новую будем искать, а эту он увольнять пока не хочет, т.к. ему помощь нужна.
Нельзя такое мужу говорить 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 09:40 |
|
|
Midwest девчонки кто вам советует, они, по-моему, все работают в больших госпиталях, а в private practice все нежнее, дружелюбнее, все друзья Там закон как босс скажет, если босс скажет можно мне писать смс, то значит можно
не надо форум упоминать
Скажите тоньше, хани, волнуюсь за тебя, ты такой бизи, how can I make your life better? давай разгружу тебя от ненужных емайлов и смс и ВСЕМ в офисе дать подписать эту бумагу, что по всем вопросам контактировать менеджера
ее лучше не упоминать, а то получается что вы insecured and jealous
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 09:43 |
|
|
Да к всех работающих такой комплекс что без них все развалится , но жто не так конечно. Вообще я работала в компаниях где муж хозяин и директор и жена там же какой нить бкхгалтер, что то жены эти не упахивались - так придут раздадут цу, хвостом покрутят и только их и видели. Эту профурсетку надо конечно либо построить либо уволить, но в целом я считаю отношениям на пользу вам там не работать . Хоть соскучится за вами за лень на работе. Вы можете всё равно быть менеджером и самой выбрать нанять людей с которыми вам комфортно и которым можно доверить часть вашей работы . У всех разные отношения с мужьями , ел мужу тоже надо бы хвост поприжать что бы не крутил им . Мое мнение , хоть здесь и осудили, сидеть вам дома надо с малышом, в офис набегами с проверками и раздать указания . Муж ваш обнаглел немного конечно, мол а что такого я тут не при чем, ага! И не надо вежливо ей что то там объяснять , надо строго и в игнор. Лучше если вы сама с ней объяснитесь , а не муж, но он должен действиями поддержать политику партии
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CD, на вас все набросились, а я понимаю вашу логику. ну я просто другой человек, я сама сидеть дома не работая не могу, и может автор и не сможет сидеть дома. но я вас слышу, как говорится. вы вообще хорошя и логичная женщина. но я считаю просто автор должна быть позубастее , построже. накатать всякий бумаг законов, дать им всем подписать. построже построже! тренируйтесь ( на кошках) 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 10:04 |
|
|
Coming Dream мне кажется я понимаю вашу логику Если бы, например, Midwest работала бы в другом месте, и строила бы свою карьеру, то ей было бы не так важно кто там и что написал мужу а так возникает небольшая зацикленность на муже, но это человеческая природа такая
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 10:05 |
|
|
Midwest писал(а): Ситуация: у мужа свой частный офис. Его медсестра постоянно ему смс-сит. Хотя бы пару раз в неделю. Если заболеет, то пишет только ему. Другие сотрудники пишут только мне, т.к. я менеджер в офисе. Меня медсестра та игнорит постоянно. Даже сегодня прислала муж смс: "Весь день думала сегодня о твоей маме. Я уверена, что она была очень хорошим человеком, что из тебя получился такой отличный сын. :) Скажи Мидвесту в днем мамы". Мой телефон она знает, но мне не пишет. Муж говорит, что это нормально, т.к. нерсы обычно только уважают врачей. Текстит она и днем и вечером ему. Ей 33, она разведена, с ребенком. Мужу моему 35, мне 29. Интересно мнение со стороны.  не читала всю тему, может уже давали такой совет. Пусть муж со своего телефона ей напишет: "Уважаемая Медсестра, в моем офисе есть офис-менеджер Midwest в должностные обязанности которой входит (.........), по всем рабочим вопросам или относящимся лично ко мне, а так же если вы решите ответить на это сообщение попрошу контактировать только с офис-менеджером Midwest или через нее, телефон ххх-ххх-ххх"
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 10:13 |
|
|
Чья-то писал(а): Midwest писал(а): Ситуация: у мужа свой частный офис. Его медсестра постоянно ему смс-сит. Хотя бы пару раз в неделю. Если заболеет, то пишет только ему. Другие сотрудники пишут только мне, т.к. я менеджер в офисе. Меня медсестра та игнорит постоянно. Даже сегодня прислала муж смс: "Весь день думала сегодня о твоей маме. Я уверена, что она была очень хорошим человеком, что из тебя получился такой отличный сын. :) Скажи Мидвесту в днем мамы". Мой телефон она знает, но мне не пишет. Муж говорит, что это нормально, т.к. нерсы обычно только уважают врачей. Текстит она и днем и вечером ему. Ей 33, она разведена, с ребенком. Мужу моему 35, мне 29. Интересно мнение со стороны.  не читала всю тему, может уже давали такой совет. Пусть муж со своего телефона ей напишет: "Уважаемая Медсестра, в моем офисе есть офис-менеджер Midwest в должностные обязанности которой входит (.........), по всем рабочим вопросам или относящимся лично ко мне, а так же если вы решите ответить на это сообщение попрошу контактировать только с офис-менеджером Midwest или через нее, телефон ххх-ххх-ххх" Да поздно пить боржоми сейчас то уже. Если бы так сразу он ответил то да, а сейчас она ток есче больше забегает всполошится, ой а ты обиделся на меня, ой а что случилось и т.д. Тем более mothers day вообше к работе не относится. А вообше не факт, что ей прямо муж етот длася, может просто обычное лизание задницы боса, подлизывается и братается. Другое дело, что дама не верно поняла кто истинный босс. На будущее надо чот бы босом считалась мидвест и жопу лизали сотрудники ей. и точно бук сказал, что строгость нужна в таком деле .ПО ркайней мере по началу .Потом когда станет ясно кто-есть кто, то можно и подружится. Лично я в чстный мелкий бизнес больше не работник, не пойду ни за что, мне гораздо больше рнавится, когда босс где-нить в оклахоме, а мы работаем спокойно 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 10:20 |
|
|
] Midwest писал(а): Сегодня утром сказала мужу, что почти все на форуме сказали, что это неуместное поведение и он должен это присекать. Он сказал, что у меня jealousy issues. но подумает, как культурно ей сказать, чтобы все админ. вопросы ко мне были. Мед. сестру новую будем искать, а эту он увольнять пока не хочет, т.к. ему помощь нужна.
Правильно сказал.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 10:27 |
|
|
Все зависит от менеджмента, большая компания не показатель, что там квалифицированные+человечные начальники. Я работала в таких компаниях, что даже для канадцев был шок от того, что там творилось.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|