|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 17:48 |
|
|
Пишу про мою подругу за 40к с того сайта, что я норме утром писала - нашелся американец 51 год из wasau wi полноватый. но добрый на лицо. Она сразу фи да фу. Уговорила - это мы красавицы суперфото ставим во всей красе, да ещё фотошопом улучшаем. мужик сделал фото с мобильного в зеркале еще и снизу. понятно - красоты сильной не видно. За 3 месяца на сайте у него 750 (!!!) просмотров этой неудачной фотографии. Вот вам и выводы. что мне не нравится -на том сайте нужно чатиться. Я вот больше емайлы люблю, а не чаты эти. Вот такие новости на сегодня. 3 детей за 20 лет Работает на paper mill
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 19:45 |
|
|
Alina75 писал(а): Пудик писал(а): Поэтому и не стоит прикладывать столько усилий, чтобы дейтиться на местных сайтах, вы сами себя обманываете. Те, кто на международных сидят, примерно представляют, какой это трудоемкий и финансовозатратный процесс - привезти иностранку, и готовы к этому. А местные в большинстве своем об этом вообще не догадываются. Для них это будет большим сюрпризом, к которому они совсем не готовы. Ну если только любовь безумная случится. которая, как правило, у нормальных людей по интернету не случается. Да и вообще, нормальный человек общение продолжать не будет, когда увидет, что стоит Америка, а, на самом деле, там Россия. +10000. Ну или такой же аферист с неясными целями будет цепляться
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Never say never. У меня как раз так и было. Я залезла на работе в России на какой- то американский сайт/ чат. И он думал, что я местная из ЛА. Когда же наконец в процессе долгих объяснение понял, что я всё же в Москве- очеь дивился ( но уже был пойман на крючек:). В результате через месяц он уже был у меня в России и каждые два три месяца приезжал навестить, пока мы оформляли визу. Потом правда заслал своих маму и сестру к нам в Москву .. На доп проверку. Проверку прошла.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Пудик писал(а): Те, кто на международных сидят, примерно представляют, какой это трудоемкий и финансовозатратный процесс - привезти иностранку, и готовы к этому. А местные в большинстве своем об этом вообще не догадываются. Я тоже самое говорю своим знакомым, которые просят подыскать им здесь кавалеров. Те, кто согласен на привоз жены оттуда, сидят именно на международных сайтах, там и нужно рыть. У нас иногда бывает когда сидим с подругами где-нибудь в баре, шутим-смеемся, так начинают мужики подваливать, вот лэнгвич и бла-бла, вау завидуем вашим мужьям, а у вас есть подруги холостые и пр. хи-хи. Говорим, есть конечно и сестры и подруги в России-Украине они - ой нет, нам бы здесь уже. Моя подвыпившая знакомая им выдала - пик е эсс как сделали наши мужья и будет вам счастье  посмеялись и разбежались на этом и заканчивается, никого сосватать не получается....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Поэтому и не стоит прикладывать столько усилий, чтобы дейтиться на местных сайтах, вы сами себя обманываете. Те, кто на международных сидят, примерно представляют, какой это трудоемкий и финансовозатратный процесс - привезти иностранку, и готовы к этому. А местные в большинстве своем об этом вообще не догадываются. Для них это будет большим сюрпризом, к которому они совсем не готовы. Ну если только любовь безумная случится. Всяко бывает. Я зарегилась на Yahoo personals.Зип код надо было -я начала свой российский вводить и у меня по прошел только 5 циферок. В самом тексте я написала, что из России. Первый ,кто мне написал был мой будущий муж. Он совершенно не искал иностранной жены, так получилось.  Но было это давненько. И писем были сотни и сотни. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Olka писал(а): Пудик писал(а): Те, кто на международных сидят, примерно представляют, какой это трудоемкий и финансовозатратный процесс - привезти иностранку, и готовы к этому. А местные в большинстве своем об этом вообще не догадываются. Я тоже самое говорю своим знакомым, которые просят подыскать им здесь кавалеров. Те, кто согласен на привоз жены оттуда, сидят именно на международных сайтах, там и нужно рыть. Еще момент - для нормального местного мужика сам факт, что вы наврали, что в Америке, а сами из России, будет красным флагом: если она врет с самого начала, что дальше будет?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Еще момент - для нормального местного мужика сам факт, что вы наврали, что в Америке, а сами из России, будет красным флагом: если она врет с самого начала, что дальше будет?
Я это и имела ввиду. Серьёзному мужчине врунья врядли понравится.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 20:26 |
|
|
Я, когда дейтилась- все было по телефону! Какая то службы была: Qwest что- ли, я уж забыла... Дамы - бесплатно, мужики платили. Вот и представьте себе- с никаким английским еще надо было трепаться и на дейты ездить! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 22:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я, когда дейтилась- все было по телефону! Какая то службы была: Qwest что- ли, я уж забыла... Дамы - бесплатно, мужики платили. Вот и представьте себе- с никаким английским еще надо было трепаться и на дейты ездить!  Квест значит ))))) интересное название 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 22:16 |
|
|
О, он вроде еще существует: QwestChat. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 23:31 |
|
|
а я как-то зарегилась на еленамоделс с мужской стороны зашла, хотя написано было что я женского пола И там как начали выскакивать всякие красотки, которые считают меня handsome и хотят чат, хотя или фот не было, или были мои женские фото
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 11 май 2015, 01:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): norma75 писал(а): Alina75 писал(а): norma75, а каким вы образом на местном сайти сидите? Какой у вас город стоит? Я помню, что где-то читала и неоднократно, что на мач.ком, например, с российским АйПи нельзя зарегистрироваться. я в нескольких городах сижу под нужными zip code и разными e-mail на мач ком меня нет(( я уже говорила, что мне очень нравится контингент okcupid Но что мне нравится - сразу линяет, как только узнает, что я в РФ т.е. вы вначале (в профайле) ставите американский город, например ЛА или Майами, а потом, в личном общении пишете, что в России? да, но сначала надо раскрутить беседой, заинтриговать)) Но в целом, я уже основную проблему неоднократно озвучивала: те, что красснючие на локальных сайтах - даже и не задумывались о том, как попадают в США гражданки других государств Те, что чмушные, старые или нищие из леса - те все знают и целенаправленно ловят искательниц гринок на международных сайтах. Превеликое множество раз я натыкалась там на таких, которые уже легализовали 2-3 россиянок или украинок, и не смотря на то, что их откровенно бросили - ищут повторно (и опять русскую или украинку) Один чел пишет уже полгода (раз в месяц) - у него было 2 русских жены, обе кинули через 4 года, но он опять ищет русскую (предполагая, что через 4 года его кинут) И отец-одиночка, кстати, дочку от русской растит (Пасадена) Девы, признавайтесь, кто его кинул так красиво, что он теперь только о русских думает  ? (Но такие сразу идут в пень, так как наверняка будут подсознательно мстить "всем русским" Внешне - стремный, и весьма( низенький и коренастый
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 11 май 2015, 01:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Еще момент - для нормального местного мужика сам факт, что вы наврали, что в Америке, а сами из России, будет красным флагом: если она врет с самого начала, что дальше будет?
никто никому не врет. У меня zipcode американский но в анкете большими буквами россия!читайте анкету, потому пишите!Некоторые читают и даже интересуются, как встретиться в европе или россии Но таких единицы На okcupid ежедневно пишет по 5-7 челов, я бы с каждым замутила Встречаются архи-интересные мч
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 11 май 2015, 01:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): Без купюр , ради эксперимента зарегилась на сайте знакомств вчера после прочтения этой темки , посмотреть как обстоят дела с женихами на международном дейтинге . Поставила свое фото и российский город . Вот , читаю что пишут и главное кто пишет . Я написала что требования к возрасту 28-36лет. Вывод : за два мне писали , 50% смело турков от 28до 39лет. 20% -китайцы / Египет /Тунис /Индия . Всех возрастов . И остальные 30 % европейцев в основном итальянцы ,те кто молодые итальянцы от 28лет до 40 захожу на из страницу и вижу рост 5.4-5.8 . о турках и арабах вообще не говорю Устают руки блокировать Сотнями и пачками Если блондинка - пиши - пропала!(( Мне, кстати, один (из Гватемалы) врал почти месяц Зарегился в Далласе, писал из-под нужного зипа Единственное, что смущало - какой-то странный english Сначала говорил он-типа того что green card holder)??? потом - что он в Гватемале, но часто ездит в США по работе Потом вообще начал наседать - приезжай ко мне в Гватемалу Будем лепить красивых межрасовых деток)) На руках буду носить до старости) Пришлось блокануть везде, так он уже знал к тому моменту все мои контакты, включая yahoo мэссинджер Досадно одно - с*ко симпатичный и спортивный)) и такой обжигающий весь из себя латинос))
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 11 май 2015, 05:51 |
|
|
Как темка оживилась :)
Амалия - интересное "расследование". Значит...во Флориду теперь? хахаха Интересно, что у него за маленький хелс центр? Норма - так у мужика с "русскими" и детём аддикшен какой то. 4 года - и новую везу, главное, чтоб русская была. У моей подруги с американцем разница меньше 10 лет. Не сработает, наверное :( Но он полноватый, не толстяк, но полный.
|
|
 |
|
 |
|